Я написала контрольную-эссе и отправила учительнице на праверку на ее ящик. Подруга прогуляла и попросила меня скинуть ей на ящик копию моей работы. Я согласилась, но при условии что она ее перепишет другими словами. Подруга согласилась и я ей отправила. Только перед тем как отправить переправила там несколько слов на ненармотивную лексику. Не много, но есть. Подруга не читая отправила ее на праверку учителю на электронный ящик. Что теперь будет?
и что? учитель же увидит по переписке, что это вы изначально прислали работу
*** бует
мне самой интересно, что будет. Расскажи обязательно
какой предмет?
Ха-ха, автор, молодец. Только надо было не мат вставлять, а что-то вроде "(фамилия подруги) списывает у (ваша фамилия)"))). ТЕперь все зависит от учительницы и ее чувства юмора.
Литература.
будет весело на уроке))))
А ошибки она у вас тоже скопировала или исправила?
Сообщение было удалено
ошибок у отличниц не бывает
Она взяла и не читая отправила. "Наташа Ростова красивая девушка. Эта офца говорила с Пьером, когда он вышел из комнаты. "Какой хороший человек, хуи ему в жoпy" - подумала Наташа, присаживаясь на диван, в общем тупая ***." примерно так, не дословно конечно но примерно так.
10 ха-ха-ха:) Если не разводка, то суперрр! Подруги у вас теперь точно не будет.
О, шо это у меня за грузинский акцент появился))) Кузькин мат, вах, какой девочк!!!
10, спасибо, поржала))))) Надеюсь, что у учительницы все же есть чувство юмора))).
И откуда вы узнали, что подруга не читала и сразу же отправила? Она вам сказала?
Автор, кстати, какая же вы отличница, если пишете "праверка", "ненармотивная"? Может вы и есть та "подруга"?)))
Так можно посмотреть кто изначально создавал ворд документ и кто его правил. Если вы помните название своего компа в системе майкрософт.
Трудно сказать если ли у учительницы чувство юмора)))). Мне подруга сказала что ей лень было чтото делать.
ненармотивная - пишу тороплюсью
Круто вы с "хорошим человеком" обошлись :)
Автор, даже если бы вы этого не писали, или даже если бы подруга отправила ваш текст раньше вас, училка бы все равно вычислила настоящего автора, у них в этом деле стойкий неубиваемый нюхоопыт )
Сообщение было удалено
Вы опаздываете куда-то? )
Автор, молодец. Нафиг такая подруга, которую просишь написать сочинение по-другому, а ей по барабану. Вот и получит по заслугам.
я так однажды тоже сделал, только вместо своих приложений и графиков вставил порнуху с неграми, дабл-пенетрэйшеном, фистингом, писсингом, страпоном и прочим бдсмом. работа у того парня не прокатила
А что, сейчас сочинения на email отправляют?
[quote="из Мадрида"]А что, сейчас сочинения на email отправляют?[/quote
Бывает, что да. До чего дошла техника. Однако это кроет в себе много реальных опасностей, типа внезапно всплывающих нехороших картинок и окон. Поэтому все надо проверять по 10 раз.
Тема веселая! Так и надо списывальщикам. Списывать тоже талант, а многие палятся не думая и выглядят полными идиотами после этого.
как знакомо, когда учиалсь в школе по биологии задали презентацию на тему кровообращение. попросила подругу, она сделала, отдала флешку, я даже не смотрела что там. на уроке было очень весело - эмо-картинки с порезаными венами, фото окровавленных людей и т.п., вот тебе и кровообращение
А вдруг учительница очень продвинутая, и ей покажется, что использование ненормативной лексики несет в себе некий смысл, эдакий постмодернизм?
Да хоть постпохуизм. Я думаю она догадается кто реальный автор работы и нам обем хватит тумаков: мне - за то что дала списать, подруге за корявое списывание.
Сообщение было удалено
+100
Автор, расскажи потом, че да как:D
Ненормативная, если че
У меня в универе такая же проблема.. Вечно кто то норовит на твоем горбу проехать при групповых работах... Научилась скидывать - все просто, если чел не участвовал, то и фамилии на титульном листе нет.
Автор, да вы сама та еще "подруга"! Подозреваете что-то там, какие же это дружба? Лучше бы вы ей вообще ничего не высылали и вообще не окружали себя такими людьми.
Кстати, вам не приходило в голову, что она могла отправить свой вариант, пусть немного похожий на ваш? Открыла высланный вами вариант, посмотрела, все поняла, а вам просто соврала. Посмотрите потом свои результаты и дружить в любом случае уже не будете.
Да вы еще, как бы культурно выразится, наивная. Если подруга все таки выслала ваш вариант, то учительница все поймет и будет вам обеим "счастье".