Гость
Статьи
Зачем лезть в час-пик …

Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.

На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я не обязана терпеть мамашек с колясками прутся везде

Не терпи, вали из автобуса

Гость
Гость

В поликлинику и ногами прогуляться с коляской можно, даже полезно

Ну так и прогуливайся сама, свой совет себе посоветуй, полезно тебе и будет.

Гость

Ответ простой. В 8:15 - 8:20 нужно приезжать в поликлинику на грудничковый день и увы этот день у меня завтра

Гость
Гость

Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.

Можно не терпеть а бороться! Например ударить ножичком в бочину

Гость
Гость

Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.

Могут ехать на ***, кто и м засадил пузожителя - пусть заказывает такси или возит сам, твои дети - твоя ответственность

Гость
Гость

Ответ простой. В 8:15 - 8:20 нужно приезжать в поликлинику на грудничковый день и увы этот день у меня завтра

Заказывай такси или пусть *** твой возит, иш чаго удумала!

Гость

автор берешь выкидываешь сопляков в окно и мамку их следом и пусть идут ***

Гость
Гость

а *** на автобусах и трамваях кататься вызвала тариф детский села молча и уехала ***

Гость
Ритка

может в поликлинику им с утра надо ..

мне в таких ситуациях больше жаль самих мамаш. им с коляской и с малым детем еще хуже, чем вам автор. но деньги на такси есть не у всех.

своя машина или тариф детский на такси а еще лучше не рожайте этих тварей а если родили утопите их как котят

Гость
Алёна39

А что если надо доехать куда-то,до поликлиники,например?Можно и помочь занести коляску и место уступить,отстранится.Все мы люди и надо быть терпимей.)))

могу помочь сделать тебе аборт чтобы кусок мяса из тебя не высрался

Гость
Гость

ну дык не у всех есть возможность на такси разъезжать. меня вот больше бабки с тележками раздражают, но я вежливо помалкиваю. купите себе плеер с наушниками и заткните уши, если такая нервная.

твои проблемы,покупай свою машину и вези своих *** а в ОТ *** лезть

Гость
Гость

Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?

*** тогда рожать,высрали себе проблемы вот и мучайтесь трахатся любите вот и пожинайте свои плоды

Гость
Гость

Чтобы всем было хорошо, ваш папа должен купить вам с ребенком машину, хоть какую, хоть плохенькую, либо возить сам. А от неудачников, которые не могут обеспечить свою жену с дитём хоть каким-то драндулетом, рожать не стоит. Надо заранее обо всём позаботиться, и тогда вы не будете раздражаться сами, раздражать ребенка и других людей, которые в свою очередь будут направлять свою ненависть к вашему дитю.

Самый лучший комментарий👏🏻

Гость

Мозг вместе с личинусом вышел😅

Гость
Гость

Вызывают такси пусть, нехрен рожать, если обеспечить не можешь. Я не должна уши после работы закрывать от визга этого чада. Да и автобус рассадник инфекций для детей.

Вот вы и едьте на такси , и уши закрывать не надо

Гость
Гость

Не все, кстати, бесят). Есть симпатичные мамочки и милые дети. Но бол-во, к сожалению - дурнушки и откровенно некрасивые дети - это не радует глаз и бесит)

А вы сами то уверены, что красивый человек и что всем окружающим прям приятно на вас лицезреть? Просто смешно читать . . прям Хайди клум, Моника беллучи или Джаред лето или Арнольд Шварценеггер пишет коммент о внешности на кого приятно или неприятно в общественном транспорте смотреть.. Вы в Общественном транспорте едите, а не в жюри мистер/ мисс Вселенная сидите

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: