На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть …
Ответ простой. В 8:15 - 8:20 нужно приезжать в поликлинику на грудничковый день и увы этот день у меня завтра
Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.
Могут ехать на ***, кто и м засадил пузожителя - пусть заказывает такси или возит сам, твои дети - твоя ответственность
автор берешь выкидываешь сопляков в окно и мамку их следом и пусть идут ***
Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?
*** тогда рожать,высрали себе проблемы вот и мучайтесь трахатся любите вот и пожинайте свои плоды
Чтобы всем было хорошо, ваш папа должен купить вам с ребенком машину, хоть какую, хоть плохенькую, либо возить сам. А от неудачников, которые не могут обеспечить свою жену с дитём хоть каким-то драндулетом, рожать не стоит. Надо заранее обо всём позаботиться, и тогда вы не будете раздражаться сами, раздражать ребенка и других людей, которые в свою очередь будут направлять свою ненависть к вашему дитю.
Самый лучший комментарий👏🏻
Мозг вместе с личинусом вышел😅
Не все, кстати, бесят). Есть симпатичные мамочки и милые дети. Но бол-во, к сожалению - дурнушки и откровенно некрасивые дети - это не радует глаз и бесит)
А вы сами то уверены, что красивый человек и что всем окружающим прям приятно на вас лицезреть? Просто смешно читать . . прям Хайди клум, Моника беллучи или Джаред лето или Арнольд Шварценеггер пишет коммент о внешности на кого приятно или неприятно в общественном транспорте смотреть.. Вы в Общественном транспорте едите, а не в жюри мистер/ мисс Вселенная сидите