Гость
Статьи
Зачем лезть в час-пик …

Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.

На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Andystar
Алёна39

Сообщение было удалено

Если не секрет вам 39 лет или вы 39 года рожд?

Гость

нет им надо ребенка дома бросить, чтобы психику автора не травмировать.

вы в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте едите. у меня нет детей, но есть машина. и нервы спокойнее.

Гость

Ехали с мужем в трамвае с коляской и орущим,как некоторые высказались, ребёнком. Какой-то пень лет 50-ти как рявкнет на меня:"Заткни, .лять,своего выбл..дка,пока я его не заткул!" Муж не сдержался и голова дяди пару раз ударилась о поручень,на остановке дядя ударом ноги был выдворен из салона. Но тем не менее ,по реакции пассажиров,это МОЙ МУЖ оказался не прав, а дядя-былохам "бедный мужчина,за что же его так?"

Вишня
Найт

Сообщение было удалено

На том основании, что она сейчас в более устойчивом положении, чем беременные, мамаши с детьми и бабки преклонного возраста. Сейчас она может громко рявкнуть и никаких проблем. Но не дай бог попасть в трудное положение, затопчут такие же как автор.

АНТИЛОПУ заГНУ
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, дядя понял свою ошибку и исправился. А то ж каждый раз так получать за свои нервишки, можно и совсем чокнуться.

Невеста Дьявола

257 Ваш муж неправ. ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ КРИКИ ВАШЕГО РЕБЕНКА??? У других может голова болит. А некоторые так орут,что музыку в наушникх заглушают. Есть правила приличия все таки.

АНТИЛОПУ заГНУ

Кому не нравится-могут выйти. Правила приличия контролируют тех, кто может контролировать себя, а не маленьких детей. Бывает, что ребенка нельзя сиюминутно успокоить.

Невеста Дьявола

Тогда езжайте с орущим ребенком на машине. Его вопли никто слушать не обязан.

АНТИЛОПУ заГНУ
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

Кому не нравится слушать, те и едут на машине. А слушать как матерят твоего ребенка ни одна мать не выдержит.

Невеста Дьявола

Материть я согласна,не стоит. Но и слушать вопли никто тоже не хочет. И поверьте,может не каждый выскажет,но в душе этого ребенка обматерит,а есть отдельные злые личности которые и проклятия слать ему могут,и вы этого не услышите. Сейчас люди злые. И каждый человек эгоист.

АНТИЛОПУ заГНУ

Невеста, вот вы говорите, что не обязаны слушать... А я не обязана покупать машину. Понимаете? А право ездить на метро, трамвае и т.п. у меня есть. У ребенка есть право орать))) А у вас нет права его материть, статья есть в УК. У вас есть право на отдых, но оно реализуется в виде выходных дней на работе и т.д. За вами остается только право выбора ездить рядом с ребенком в трамвае или нет.

Лола

Сама понять не могу, зачем пруться эти несчастные с колясками в переполненный транспорт! Есть много средств передвижения, которые обеспечивают компромисс. Так нет же, лезут.

Гость

.

Алина

Вчера такая мамашка попросила запихнуть ее коляску в переполненную маршрутку. Ну вот почему не ехать на автобусе? Ребенка (совсем мелкого) тащит на руках. Ну нафига тогда коляска? Один парниша взялся ей помочь, потащил коляску - по ногам сзади сидящих пассажиров. Надо запретить с колясками лезть в маршрутку. Пусть едет на автобусе с пересадкой, если на такси нет денег.

Анонимус

Бедные-несчастные *****, говорящие "заработайте на комфорт", закройте свои рты. Кто-то ездит на учебу, чтобы в будущем как вы не возить детей в общ.транспорте. Так что это вы заработайте!
Какой баран вообще сказал уступать место детям?! За какие заслуги?! Они пахали весь день?! НЕТ! Пусть стоят!

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

У детей такие ранцы, что уж лучше пусть они сидят. Такие тяжести таскают, бедолаги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариация на баяне)))
Вот любят у нас рассказывать красочные истории про то, как некий доблестный муж ушатал с ноги обидчика, а потом выбросил его в окошко.
Наверняка в действительности все было с точностью до наоборот - семейству пришлось с позором вываливаться из салона и потом долго переживать, выдумывая себе в утешение такие вот сказочки.
Кстати, если бы этот героический папаня в самом деле ударил в трамвае пожилого человека два раза головой о поручень, а потом еще махал ногами, он бы наверняка устным осуждением публики не отделался. Я бы первая набрала телефон полиции, а свидетелей было бы наверняка предостаточно, так что в следующий раз герой остерегся бы проявлять несдержанность. Но факт тот, что в жизни трезвые люди обычно так на слова не реагируют - себе дороже.

Гость

Они еще в метро прутся со своими колясками.
Причем лезут вперед, чтобы успеть ее закатить и встать у дверей, противоположных выходу (там где все свои чумаданы ставят).
Мне недавно такой папаша по ногам проехал своей коляской, предварительно отпихнув от дверей локтем, чтобы ему первым войти. Мне хотелось убить этого папаню.

Человек человеку ВОЛК.
Чужих детей никто любить не обязан. Только потом не удивляйтесь, когда сами вдруг с коляской попрете в общественный транспорт.

natalja
Опа

Сообщение было удалено

какого хрена вы лезете со своим спиногрызом в автобус в тролейбусс в трамвай хочешь сидеть сиди дома а нешляися утром рано

Марина
Алёна40

Сообщение было удалено

Возникает резонный вопрос - а где же папа этого ребенка и почему не помогает, а на какого-то чужого амбала надеется... Я мужу не позволяю помогать вот таким, это мой муж, мне его спину потом лечить, а не чужой мамашке.

Аноним

Всем здравствуйте ! Меня до ужаса бесят в автобусе , а особенно час пик , как они наглым образом несмотря и не прося прощения задевают всех и каждого своей коляской и стаким выражением лица ..словно я еще и виновата что здесь стою....бесит аж

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Мужу не позволяю... Однако... А я бы разочаровалась в муже, если бы не помог.

Гость

Если бы мой ребёнок орал я бы не пошла в общественные места раздражать людей. Это же элементарно. У меня он спокойный и в редких случаях наших поездок он едет молча. В бассейн же ходит одна мамаша с орущим истошно. Меня раздражает не ребёнок а тупая мать. Иди с ним к неврологу, или не ходи туда, где он орет. Лечи его если орет постоянно или сиди дома с ним. Причина в родителях а не в детях, то, что он орет это же не просто так. Других людей нужно уважать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим как будет у вас)Если муж не может позволить себе и жене купить машину,значит он неудачник??Мне очень вас жаль,раз вы так думаете...Не всё же мерить деньгами,может как человек он замечательный,ну вот нет пока возможности купить свой транспорт,что ж теперь всем из-за этого аборт делать?...А тем,кому не нравится орущий ребёнок в автобусе/маршрутке,да хоть где,вас никто не просит высовываться куда-то,сидите дома тогда))Будто мамашам самим нравиться ехать и слушать ор и писк своего дитя,понимая что всем это не нравится.У нас тоже нет машины,значит мы теперь *** какие неудачники и какого хрена то у нас появился тогда ребёнок?))Вот у нас поликлиника под боком и есть кого просить посидеть,если отъехать куда надо,но быает и так,что нужно ехать с ребёнком к узкому специалисту,а у нас такого нет в поликлинике,и что теперь сидеть на *** ровно?Нет,берём ноги в руке и едем на общественном транспорте,чай не мажоры на таксо разъезжать.Иногда,конечно,можно и на такси,но не постоянно же.Мамам тоже не особо хочется дома целыми днями сидеть,а в тц прогуляться,например,чего прикупить съездить,и что теперь смиряться до зела,раз кому-то видите ли чего то там не нравиться?!...А автор совсем глупая видимо,жаль мне вас!Свои дети появятся,сразу по-другому заговорите))А так хорошая идея,помочь успокоить ребёнка)Подойдите и предложите руку помощи,глядишь и добрее станете!)

Гость
Гость

Поликлиники, детские сады, школы и прочее есть в каждом районе и до них проще пешком дойти, чем лезть в переполненный автобус. Мне жалко этих детей, которых мамаши с ранних лет запихивают в наш отвратительный общественный транспорт

Нам пешком до поликлиники минут 40👍

Гость
Гость

Чтобы всем было хорошо, ваш папа должен купить вам с ребенком машину, хоть какую, хоть плохенькую, либо возить сам. А от неудачников, которые не могут обеспечить свою жену с дитём хоть каким-то драндулетом, рожать не стоит. Надо заранее обо всём позаботиться, и тогда вы не будете раздражаться сами, раздражать ребенка и других людей, которые в свою очередь будут направлять свою ненависть к вашему дитю.

Богатых мужиков на всех девушек не напасёшься, а у кого-то ещё и ипотека и пр. Типа, не нашла богатого мужика вот и сиди в девках, нефиг тебе лезть в дела семейные😄

Гость
Автор

Здрасте!

Утром как-раз мамочки с детьми не мешают и даже реже их видно. Я про вечер пишу, когда с работы едешь в шесть-семь вечера, уставшая в толкучке и эти коляски и орущие дети кругом. Раздражает ужасно.

У нас Бабушка после 93 лет с ума сошла, орет все время и спать никому не даёт, никуда не денешь, а люди все рабочие, отдыхать всем нужно, вот где жесть (сама днем спит, пока все на работе). А ведь и не подумаешь, что жизнь так может обернутся, да и человек родной, и хороших был, пока с ума не сошёл. После такого ада, все остальное цветочками покажется. А вы жалуетесь на временный дискомфорт в транспорте. Эх...

Гость
Фрекен Снорк

По вашим словам вы тоже неудачница, раз катаетесь в общественном транспорте. Жалко вас,раз не сами не ваш муж не смогли на машину заработать.

Как-то это не очень правильно измерять степень удачливости по тому есть машина или нет. Обстоятельства жизненные разные бывают, вы же не знаете, может, у них денег на две хорошие машины, но есть причина, по которой они её не покупают. Машина - не показатель благосостояния. У знакомой две квартиры в Москве и загородный дом, но нет машины, так как не видит в ней большой необходимости. Думаю, таким людям жалость не нужна:)

Гость
Гость

Авто дарит комфорт. Даже в пробке. Если любить себя и своего ребенка - авто реальный выход. А научиться успокаивать надо дома, в семье. Орущее дитятко - "зеркало"" внутрисемейной "погоды в доме".

Да лан, мир не является идеальным местом, в какой-то момент времени он всем преподносит непростые сюрпризы. Никого неидеальность стороной не обойдёт. Поэтому не судите, да не судимы будете.

Гость
Гость

Поликлиники, детские сады, школы и прочее есть в каждом районе и до них проще пешком дойти, чем лезть в переполненный автобус. Мне жалко этих детей, которых мамаши с ранних лет запихивают в наш отвратительный общественный транспорт

Сразу видно, что своих детей у вас нет. У нас тоже детский сад прямо под окнами, но места там только для льготных. Остальные возят за несколько км и рады что вообще место в саду дали.

ЯБыдло
Алёна40

Хуже,когда мама с коляской заходит в транспорт,пыхтит,краснеет,а у выхода стоит амбал и смотрит не шелохнувшись.И только после мольбы вынимает руки из карманов и нехотя помогает.Ребята!Ещё 30 лет назад такого не было!!!

Слышь чудо амбал как ты выразилась не обязан решать чужие проблемы,если ты прешь в ОТ с коляской,то сама разбирайся или проси вежливо.

Нихрена ты охуевшая еще не довольна что тебе не помогли,амбал в наушниках с карманами в руках ппц ты наглая.

*** в транспорт с коляской лезть курица купи авто вози спиногрыза в детском кресле или люльку закрепи.

А вот так нагнетать на человека за то что не помог коляску занести ну ***.
А ты в курсе что в наушниках *** не слышно?

если я надел наушники значит так надо,и мне будет не приятно что какая то тупая овца меня дергает с целью ей помочь и еще не довольная оскорбляет меня,не смотря на то что я вежливый человек и слегка быдловатый,в морду могу дать даже такой сучке.

Гость
Гость

ну дык не у всех есть возможность на такси разъезжать. меня вот больше бабки с тележками раздражают, но я вежливо помалкиваю. купите себе плеер с наушниками и заткните уши, если такая нервная.

Нет денег на такси-не фиг плодиться

Гость
Гость

Автор, ты дура? Мамочки могут ехать в поликлинику, или еще куда-то. Это их дело. Может быть вы им тоже не нравитесь, они же вас не трогают. Или терпите, или катайтесь на такси.

Пусть ездят не в час пик а в другое время
С 9.00 до 18.00

Гость
Andystar

Это приезжие, (у москвичей у всех уже машины), на такси видно денег нет ( аренда кв. нонче дорогая), а приезжих очень много.

Я приезжая, у меня была ипотека на три года, закрыла за два) машину никогда не хотела, три раза в год летаю бизнес классом отдыхать в Европу, а в Москве легче передвигаться либо на метро либо если приспичит на такси Вилли( если Вам это о чём-нибудь говорит)Муж коренной москвич, прописка в цао,нет машиныи у его друзей тоже, ну нет необходимости у нас в машинах)

Гость
Ритка

может в поликлинику им с утра надо ..

мне в таких ситуациях больше жаль самих мамаш. им с коляской и с малым детем еще хуже, чем вам автор. но деньги на такси есть не у всех.

тогда тачку пусть вызывают или ебыря просят подвезти если одна тачила на семью.
если видишь что транспорт переполнен то *** лезть с гавном своим даже если в поликлиннику с утра.

где еще и в очереди просидишь
а вообще *** рожать тварей

Гость
Алёна39

А что если надо доехать куда-то,до поликлиники,например?Можно и помочь занести коляску и место уступить,отстранится.Все мы люди и надо быть терпимей.)))

я могу помочь выкинуть колсяку ***

Гость
Гость

Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?

ну и придуши личинку раз у тебя *** этого нет
*** вообще рожать вонючее орущее существо если не подумала о том как доставить эту тварь к врачу

в ОТ утром я езжу на работу и меня бесят мамаши с их тупыми личинками
и так все забито *** куда сядешь так еще и эти клуши прутся

Гость
Алёна39

Хуже,когда мама с коляской заходит в транспорт,пыхтит,краснеет,а у выхода стоит амбал и смотрит не шелохнувшись.И только после мольбы вынимает руки из карманов и нехотя помогает.Ребята!Ещё 30 лет назад такого не было!!!

а *** мне тебе помогать, если ты высрала ребенка то и проблемы твои.
я его не делал чтобы тебе помогать

и не обязан затаскивать эту *** в ОТ

Гость
Гость

Автор а этим мамочкам так хочется с утра пораньше тащить своего ребенка на метро куда то в ..опу мира!

Помню ситуацию когда сыну было 1,5 года, отправили сдавать анализы к черту на куличики, анализы принимают с 7 до 9, и вот как быть? Молодая семья, денег на такси нет, конечно я села и поехала на метро!

ой вей вечно отмазки молодая семья денег нет и бла бла бла
так *** рожать в молодом возрасте раз денег нет.
заработай состояние и в 30 лет рожай первого

а то мода у вас пошла высрать пока молодые

Гость
Матильда Петровна

а мне жалко мамашек, коляски тяжелые, хрен запихнешь в автобус, ребенок плачет, все кругом смотрят волком, и никто не поможет.

и никто не обязан, с хуяли тебе должны помогать если это твои проблемы.
разве ты поможешь скажем бабушке зайти в автобус видя как ей ***?

нет конечно, ты будешь сидеть на жопке ровно,потому-что твой личинул тут же заноет стоит тебе поднять попку

Гость
АНТИЛОПУ заГНУ

Бляьтб, как зае"али нетерпимые люди... Хотите жить спокойно, чтобы никто не мешал? Сидите дома. Весь форум в сообщениях "я ненавижу детей", "орущие спиногрызы" и т.д.

Например, у меня муж работает по месяцу на севере. Представляете каково с ребенком ездить в больницу? А в магазин ходить? Кто-то недавно при вхоже в магазин написал мелом "с детьми не входить"-видимо такие же, как автор.

ну так утопи *** своего

Гость
Гость

26, если бы для всех машина-квартира-дача были бы параметрами по корым определяется возможность/невозможность рожать ребенка то мы уже дасно вымерли. Поверьте есть семьи где нет машины и она им действительно не нужна, они и без этого куска металла счастливы :)

лучше сдохнуть чем детей завести

Гость
Найт

А таким дамочкам, как Автор, неплохо бы было понять, что столь важная для них причина, по которой они пользуются общественным транспортом, для других не важна. Вы едете на работу и не можете позволить себе такси и личный автомобиль? Так не работайте или копите деньги! Не можете себе позволить? Так это ваши проблемы!

Так вы создаете не удобства людям! Почему вам своей коляской тогда не вызвать такси или машину купить?)Кучу приезжих вижу уже в метро прутся колясками 🤦🏻‍♀️дожили! У меня мама с коляской ходила по Москве по 12 км нагуливала за день ! И ребенок дышит и сама двигается,а то королевы все! Терпите нас! так же и курьеров приезжие умается за транспорт не платят,а прутся великами в транспорт,когда уже есть двухколесный транспорт при себе ещё лезут автобус!!! Ещё ксть такие, кто в метро на самокате передвигается!

Гость
Ритка

может в поликлинику им с утра надо ..

мне в таких ситуациях больше жаль самих мамаш. им с коляской и с малым детем еще хуже, чем вам автор. но деньги на такси есть не у всех.

В поликлинику и ногами прогуляться с коляской можно, даже полезно

Гость

Не едьте в транспорте с детьми

Гость
Алёна39

А что если надо доехать куда-то,до поликлиники,например?Можно и помочь занести коляску и место уступить,отстранится.Все мы люди и надо быть терпимей.)))

Я не обязана терпеть мамашек с колясками прутся везде

Гость
Матильда Петровна

а мне жалко мамашек, коляски тяжелые, хрен запихнешь в автобус, ребенок плачет, все кругом смотрят волком, и никто не поможет.

Вызывают такси пусть, нехрен рожать, если обеспечить не можешь. Я не должна уши после работы закрывать от визга этого чада. Да и автобус рассадник инфекций для детей.

Гость
АНТИЛОПУ заГНУ

Кому не нравится слушать, те и едут на машине. А слушать как матерят твоего ребенка ни одна мать не выдержит.

Это вы мешаете, а не вам, так что именно вы должны ехать на такси со своим ребенком

Гость
Гость

А что они делают после 23-00 в метро??? Вчера ехала в 23-15 по зеленой ветке вниз (Красногвардейская) - народу ТОЛПЫ! Куча мамаш с детьми! Что вы все забыли в метро ночью! Объясните???

Ты сама что делала в метро, дура!!!!
А что делали они тебя не касается!!!!!! Поняла??? За собой следи!!!!

Гость
Гость

Это вы мешаете, а не вам, так что именно вы должны ехать на такси со своим ребенком

Вы сами больше всех приносите вред обществу в целом, раз так злопыхаете на малышей и их мам, от возни которых в общественном транспоте только светлее становится, дети почище взрослых уж во всяком случии будут, они безхитростные, ненавидеть так как Вы ТОЧНО не умеют.