Гость
Статьи
Зачем лезть в час-пик …

Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.

На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
===
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Ну наконец-то, а то читаю ветку и думаю, где же все эти умные обеспеченные дамы, которые будут тыкать носом других в их финансовую несостоятельность! Дождалась... :))

Анонимка

У Автора руки ноги есть, пускай катается на машине! А общественный транспорт как раз для мамочек, инвалидов и детей! У них есть причина экономить, а вы в одну харю живете, так что будте добры на личном авто ездить и не мешать нуждающимся людям без работы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете это такое удовольствие- кататься в общественном транспорте с ребёнком, да ещё с коляской.

Если бы вы хоть раз затащили коляску с ребёнком в автобус, то не писали бы здесь такой чепухи.

Гость
АНТИЛОПУ заГНУ

Сообщение было удалено

не ври! пишут *с детскими колясками на входить*. А это не одно и то же.

крашена
Гость

Сообщение было удалено

тогда и вы не жалуйтесь, что пенсии отменят (некому будет стариков содержать), что все возможные отсрочки отменят (некому будет служить) и ваш отпрыск в попу зацелованный, скорее всего приведет в дом девочку или мальчика в качестве избранника китайской национальности.

Гость

а вы в одну харю живете, так что будте добры на личном авто ездить и не мешать нуждающимся людям без работы.[/quote]

Мда, подбешивает как народец, что кто-то живет для себя)

Фрекен Снорк

Вообще меня удивляет почему автора раздражают именно дети, а не алкашня, от которой круглосуточно воняет сивухой типа коктейль "Ягуар", тетки и дядьки, которые месяцами не моются (интересно где они такие работают?)???? Есть много всего, что может раздражать, или за последние несколько лет что-то изменилось, и единственным раздражителем остались дети???

Анонимка

Я думаю вообще что это лентяйки ездят, при нормальной работе, не загруженной детьми и стариками инвалидами, можно накопить или в кредит взять свое авто, хотя бы Ладу, а не звездеть на форумах о том как раздражают окружающие в общественном транспорте. Так что если вы ленивы, это проблема автора, а нечего на других спихивать за себя ответственность и жалобится на свою судьбу. Уж если живете для себя, будте добры не мешать и не жаловатся на окружающих.

Гость

107, подбешивает что вы живете для себя как вам хочется, так оставьте в покое тех кто живет для своих детей, им так захотелось и на ВАШЕ мнение им настрать, надо ехать в час пик с коляской - сядут и поедут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, хватит тяфкать? Эмигрантка вы наша...

===
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, у меня нет детей и обязательств. Я живу целиком и полностью для себя. Но меня подбешивают те, кто недоволен пассажирами ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта. Вам не кажется что это бред? Это не личный транспорт, а общественный, т.е. общий, для всех: для мам с детьми, пенсионеров, инвалидов, бомжей, студентов, рабочих и т.д.

И беситься из-за изначального и прямого назначения данного транспорта по крайней мере глупо.

Ляля

Задолбали уже такие,как автор!То им дети мешают,то старики,то мужики и т. д.Может жить спокойно можно только молодым и красивым,а остальных всех под бульдозер пустим?

Гость

Меня тоже раздражают мамочки с орущими детьми! Хочется подойти и самой его заткнуть! Но в транспорте езжу редко, в основном меня муж на машине возит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы столько орущих детей видите? Будто в каждом автобусе или трамвае обязательно орущий ребёнок! Глупости не пишите.

Гость

Умение выстраивать свою жизнь в соответствии со своими желаниями - удел интеллектуалов. Пусть сядут и едут куда хотят, мамашам насСрать на недовольных, недовольным насСрать на мамаш и их детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, кстати, бесят). Есть симпатичные мамочки и милые дети. Но бол-во, к сожалению - дурнушки и откровенно некрасивые дети - это не радует глаз и бесит)

Lady

Ну что за очередной бред... и на счет того где находятся поликлиники, школы и т.д. Ваше дело? У меня к примеру городская поликлиника в 20 минутах ходьбы очень быстрым шагом, ходят автобусы, не было бы машины, конечно в плохую погоду бы на автобусе, тем более остановка расположена удобно. Садик дорогу перейти, но в группе есть дети которых возят. Существуют логопедические и др. специализированные сады, куда опять же многих детей возят. Спокойнее надо быть.

Lady

[quote="Гость"]Автор

Если уж речь зашла о поликлиниках...Я из простой рабочей семьи, не из Москвы, но город довольно крупный. Так вот, я не помню чтоб мама меня по поликлиникам таскала. Если я болела, то врач вызывался на дом, прививку тоже делали дома. У подруги малыш, тоже врача на дом вызывала, не так дорого это стоит. Самих детей то не жалко?

По правилам прививки категорически запрещено делать на дому! такая услуга есть, но это для тупых и ленивых, уж извините.

Дениза

Меня раздражает только если ребенок мешает лично мне - например, мама с ребенком на руках сидит рядом, а ножки ребенка повернула в мою сторону - естественно, у меня на юбке или брюках останутся следы грязной подошвы. Или ребенок ест шоколадку в транспорте и одновременно размахивает руками - очень неприятно, если на работу приезжаешь и обнаруживаешь на блузке пятна от шоколада. В остальном я абстрагируюсь и на крики/вопли стараюсь не реагировать. А коляски - ну что ж, дело житейское, маме ребенка самой тяжело, небось не ради удовольствия с коляской в бог знает какие дали тащится.

Lady

Кстати с собственным ребенком, я в автобусе ездила 1 раз за 4,5 года ее жизни, но не у всех есть подобная возможность.

Ляля

Страшно жить уже среди таких,как авторша! Все им мешают! А недавняя ветка про перелет с детьми? Ваще ***! У нас оказывается и лететь с ребенком на отдых нельзя,так только могут отдыхать такие,как авторша!Уродки моральные!

Lady
Гость

Сообщение было удалено

клиника... а те кто без детей поголовно красавицы?

Ляля

Господи!Сколько ипанутых кругом!Убейся аФтырша!

Ляля

Сообщение было удалено

По закону НЕ ИМЕЮТ ПРАВА запрещать!Это незаконно!

Гость

125, ага, т.е. если инвалид на коляске то оставляй коляску и ползи в магазин....

Соседка

Может авторше, раз ее так дети раздражают, сделать заранее стерилизацию и не 3.14здить больше?

Или ее раздражают исключительно чужие дети, а собственные будут ангелочками, куда с ними ни попрись? (а переться придется! поликлиники, специализированные медцентры, обследования-лечение, документы в учреждениях...)

Ее визги про собственное авто - полный 3.14здеж, потому что в собственном авто нужно точно так же стоять в пробках. В случае полного застревания - никуда не выйдешь, не пересядешь в другой транспорт и не уедешь на такси, потому что авто посреди дороги бросить невозможно. И не во все здания войдешь (в аптеку, в магазин, в поликлинику), потому что автостоянка может оказаться за километр.

А еще ребенок и его вопли так круто "помогают" управлению автомобилем! Того и гляди попадешь в аварию, если вдруг ребенок внезапно разорался. Общественный транспорт - не подарок, но в нем хотя бы мама занята ребенком, а не рулем, светофорами и поисками стоянки. И не пытается одной рукой совать соску вконец разбушевавшемуся дитю, а другой крутить руль.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

отвечаю: даже поликлиника не находится в шаговой доступности от дома, и ехать на троллейбусе. но это мелочи. а когда рабёнка отправляют на обследование в гематологический центр, находящийся на востоке, а мы живём в ЗАО, то мыслей тащиться туда к 9 утра на машине у меня не возникает. просто потому что выехать придётся не позже 6, дабы не увязнуть в пробках. а кровь надо сдавать натощак. вот и тащимся на метро (благо по прямой). и так уже в течение полугода -- исследования-с :((

Гость

127, браво соседка! я тут тоже самое пытаюсь сказать, авто не всегда выход из положения, и пруться на метро/автобусе/трамвае не по своей личной прихоти, а потому что НАДО!!!

Крыса

Сообщение было удалено

Я и говорю,что Вы не должны подстраиваться под чей-то график.Я никогда не пойду на пролом.Лучше уступлю.Да и понимаю ,как сложно мамам :сумка,коляска,сама одета тепло(если зима,например).и ещё маневрировать,что бы (Боже упаси!)не задеть никого.Это ещё хуже.Так что пассажиры,будьте лояльны к мамам с детками.

Поликлиники, детские сады, школы и прочее есть в каждом районе и до них проще пешком дойти, чем лезть в переполненный автобус. Мне жалко этих детей, которых мамаши с ранних лет запихивают в наш отвратительный общественный транспорт[/quote]

КОГДА АВТОР СТАНЕТ МАТЕРЬЮ И СТОЛКНЕТСЯ С ТАКОЙ ЖЕ НЕРВНОЙ ДАМОЙ(ГЛУПОЙ И БЕССЕРДЕЧНОЙ),ОНА САМА ПОЛУЧИТ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!У РЕБЕНКА И ЖИВОТИК МОЖЕТ БОЛЕТЬ И КАЖДЫЙ ЗУБ ПОКА ПРОРЕЖИТСЯ,И ТЕСНО И ЖАРКО ВОКРУГ, ПОТОМУ И ПЛАЧЕТ! А ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ!ТЫ Ж В ДЕКРЕТЕ , А НЕ В ТЮРЬМЕ.Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТОБ МАМАНЬКА МОЛОДАЯ ЛОВИЛА КАЙф ОТ НАШЕГО ТРАНСПОРТА,И ПРОСТО ТАК КАТАЕТСЯ. А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!МАЛО ЛИ ТАМ КАКАЯ У НЕЕ ПРОБЛЕМА.ОНА ТОЧНО НЕ НАРЯДЫ ЕДЕТ СЕБЕ ВЫБЕРАТЬ ИЛИ В КИНО НАПРАВИЛЯЕТСЯ.ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ!

Asia
Margoromantik

Сообщение было удалено

КОГДА АВТОР СТАНЕТ МАТЕРЬЮ И СТОЛКНЕТСЯ С ТАКОЙ ЖЕ НЕРВНОЙ ДАМОЙ(ГЛУПОЙ И БЕССЕРДЕЧНОЙ),ОНА САМА ПОЛУЧИТ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!У РЕБЕНКА И ЖИВОТИК МОЖЕТ БОЛЕТЬ И КАЖДЫЙ ЗУБ ПОКА ПРОРЕЖИТСЯ,И ТЕСНО И ЖАРКО ВОКРУГ, ПОТОМУ И ПЛАЧЕТ! А ЖИЗНЬ ВЕДЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПРИ ЭТОМ!ТЫ Ж В ДЕКРЕТЕ , А НЕ В ТЮРЬМЕ.Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТОБ МАМАНЬКА МОЛОДАЯ ЛОВИЛА КАЙф ОТ НАШЕГО ТРАНСПОРТА,И ПРОСТО ТАК КАТАЕТСЯ. А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА!МАЛО ЛИ ТАМ КАКАЯ У НЕЕ ПРОБЛЕМА.ОНА ТОЧНО НЕ НАРЯДЫ ЕДЕТ СЕБЕ ВЫБЕРАТЬ ИЛИ В КИНО НАПРАВИЛЯЕТСЯ.ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ!

А хоть бы и наряды ехала выбирать или в кино направлялась.. Имеет право ехать - и едет, неудобство окружающих - это их личные, пардон, половые трудности.

А вы не заметили,что общество вообще раздражает всё:мамы с детками,инвалиды,немощные,старшее поколение(то воняет,то ворчит),смеющиеся счастливые люди,одетые не так,как все?Список можно продолжать бесконечно...Это дилемма стара,как мир.Только от этого ещё больней.Тоже мне Древний Рим с культом всего эталонного и совершенного.Думаю,что просто надо войти в положение этих людей.Мы тоже будем пожилыми и т.д.

Кролик Имбецил

как достали эти нервные ляди. объясняю для тех кто в танке. мы на машине добирались до больницы 2.5 часа в одну сторону и столько же обратно с 3х месячным ребенком. взрослому тяжело!!! а общественным вся дорога с автобусом и метро заняла 40 мин.

Bumt

Скажите, а почему у вас в час пик, автобусы переполненные?

У нас нет такого безобразия. В час пик, у нас места для сидения почти все заполненные.

Маша
мики

Сообщение было удалено

Не от этого они орут. А потому что мамаши этих детей истерички и пофигистки. Поэтому дети нервные и беспокойные

Bumt

Сообщение было удалено

А где Вы?

белка
Крыса

Сообщение было удалено

ржака) т.е. те у кого есть деньги на такси или личный транспорт, спецом не ходят в поликлиннику рядом, а прутся куда подальше?)))странная вы мамаша однако. В районных сейчас мало квалифицированных спецов, у нас дык точно. Не говоря уж о том, что некоторых спецов нет в принципе. И если я могу пару раз в месяц вызвать таксо туда-обратно, то не у всех такая возможность есть. И едут ага, в разные больницы, центры, консультации. куда деваться-то? насрат* что-ли на ребенка в угоду неуравновешенным нервным мадамкам? и вообще, тема эта бред сумасшедшего! муниципальный траснпорт он на то и существует чтобы возить ВСЕХ, кто может оплатить проезд. Так что или нервы лечите или идите в сад с вашими претензиями, никому он не интересны.

белка
Автор

Сообщение было удалено

Балда. в это время едут из детских садов) и их наверно тоже раздражает что такие тетки как вы толкутся в автобусах))

Гость

Дамы, у вас что, у всех дети больные? На какие такие специфические обследования в другой конец города их нужно регулярно возить? Меньше надо было в юности курить, бухать,жрать фастфуд и прочее, тогда бы и дети здоровые были.

Гость

Писец...куда не плюнь всех все раздражает..беременные беся, мамы с детьми бесят, причем не важно орет ребенок или разговаривает...Ехали с ребенком в мед. центр, /в авто ребенок блюет через 10 минут, от таблеток от укачивания никакой становится/, поэтому перлись, как тут говорят, на электричке, 20 минут, так одну мамзель,всю из-себя гламурную и ,,, бесило что ребенок сидит и разговаривает, болтает блин много...Народ,вы вообще офигели? Только в нашей долб@нутой стране такое отношение к детям, матерям и пожилым...стыдно товарисчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мило..а если не регулярно, тогда можно да? Ваше какое дело? Вам на ум не приходит что ребенок может родится больным из-за экологии, модифицированных продуктов, стрессов, гриппа...и много чего еще, по причинам НЕЗАВИСЯЩИМ от матери. Одни врачи косорукие, даже за деньги,в роддомах чего стоят. Лишь бы перднуть...простите мой французский.

Цербер

А вообще, в нашей стране несколько категорий "недочеловеков": молодые мамы, маленькие дети и инвалиды (( За это родина-уродина напрягает

Это ваши личные наблюдения.Я живу в Петербурге.Места уступают в транспорте всегда тем кто с детьми.И чем это молодых мам обидели?Да у нас самое лояльное в мире тк по отношению к таким.Хотя после вашего пассажа про родину другого тяжело ожидать...

Беллиссима

Деиствительно xхутко читать комментарии.

Я живу в Канаде - тут все вежливы и корректны. Десятки рук протянутся помочь матери поднять коляску в автобус, люди расступятся и предложат место. Канада - все понятно.

Но вот о чем задумалась... Я раз в год летаю в отпуск с мужем в Сальвадор. Понятно - страна третьего мира, беднота и пр. Люди рожают детей тогда, когда им и жить негде - какие уж там авто. Но! В каждом банке, в каждом магазине - отдельная касса для беременных, людей с детьми, инвалидов. Их везде непременно пропустят вне очереди, с улыбками, доброжелательно. Вот вам страна третьего мира - люди не обозлены, не подменяли истинные понятия (детей) наносными и матеряльными (нет машины - не женись, не рожай!)

Такая ненависть и непримиримость - ненормальна.

Цербер

Такая ненависть и непримиримость - ненормальна.

Да где вы увидели ненависть?На форуме?В жизни никогда не видела,чтобы женщине не помогли с каляской.Инвалидов много не видела,но слепым в метро помогает персонал.Но нет же.Не живя здесь,делать выводы,что ВСЕ ненавидят детей и инвалидов.Женская логика..

Беллиссима
Цербер

Сообщение было удалено

Вы часто видите, как беременных или с колясками или пожилых пропускают в очереди вперед ? Не смешите меня.

Антивирус

Всем поклонникам езды на авто - рассказываю быль. В прошлом году в нестоличном городе Перми приглашенные немецкие спецы делали план модернизации городского пространства. в первую очередь - транспортной сети.Презентовали проект со словами: "Мэрия должна обеспечить бесперебойное и экологичесик безопасное движение общественного транспорта - и точка. Потому под него выделенка.А пробки-отсутствие парковок и прочите прелести - это личные проблемы владельцев личного автотранспорта". Так что все ваши советы про авто скоро станут вчерашним днем - во всяких хельсинках\ стокгольмах и сегодня мало кто в центр на своей машине прется. И это правильно.

Да, предупреждая злобствования - у меня авто есть. :) Пока. :)

Свободная

Всю тему не читала, хватило одного сообщения, когда на магазине повесили табличку "с детьми не входить"! Ну как с собачками там, или с мороженным... ужас, больные люди.

Беллиссима
Антивирус

Сообщение было удалено

Полностью согласна! В Торонто в час пик в метро - в основном тем, кто едет на работу. У многих станций метро предусмотрены стоянки для машин - люди там их оставляют на день, а дальнейший путь проделывают на метро, что значительно быстрее. Понтоваться ради того, чтобы стоять в пробках или платить дикие цаны за парковку в центре, тут никто не будет. Так что езда на городском транспорте - овсем не показатель матеряльной несостоятельности пассажиров.

Второй момент - экология. Люди сознательно отказываются от автомобилей, чтобы свести к минимуму урон, наносимый окружаюшей среде. У моего мужа есть клиенты - профессора, врачи (то есть весьма не бедные по здешним меркам люди) не имеюшие машин. Живут в центре, где все в пределах ходьбы или досягаемости метро-трамваем. В случае необходимости берут машину на прокат. Все довольны.

Цербер

Вы часто видите, как беременных или с колясками или пожилых пропускают в очереди вперед ? Не смешите меня.

Вы не про очереди говорили.А про уступании места.Очереди)реальные и большие)остались не так уж много где.В банке,когда кварплату плачу очереди.Пожилых там никто не пропускает,т.к. они составляют 80% стоящих в очереди.С детьми 2-3 лет стоят и не просят,чтобы их пропускали.И это нормально.

Kuzinatra

*** какая-то, надуманная тема, Автор или полаяться хочет, или это разводка