Гость
Статьи
Зачем лезть в час-пик …

Зачем лезть в час-пик с коляской в трамвай и автобус? Начала ненавидеть детей от этого.

На работу езжу на автобусе или на трамвае и постоянно натыкаюсь на мамаш с детьми. Дети эти орут и пищат, причём всю дорогу. На меня нападает дикое раздражение и головная боль. Я уже начала ненавидеть …

Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фрекен Снорк
Гость

Сообщение было удалено

По вашим словам вы тоже неудачница, раз катаетесь в общественном транспорте. Жалко вас,раз не сами не ваш муж не смогли на машину заработать.

крашена

Сообщение было удалено

крашена, у меня тоже есть дети. И они тоже были маленькие. Ну я реально не представляю, куда это надо с утра пораньше переться с ребенком в автобусе! Что за нужда такая?

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

На фига на работу на машине? Мне на метро три остановки - 9 минут. А на авто я буду стоять час-полтора)

Гость

Нервишки лечить надо. А то фигня выходит. Вас же не только мамаши с детьми раздражают - вы вся сплошной комок нервов.

izy

Машина дело хорошее, но это за покупками и отдыхом, а если на улице минус 40 как у нас бывает и надо с ребенком тащиться на прививку допустим, то в общественный транспорт люди пойдут.

Гость

54,вы значит в пробке стоять не желаете а маме с ребенком в пробке самое место? ребенок в пробке капризничает и ноет не меньше чем в общественном транспорте, ток в пробке еще и мама за рулем и занять ребенка не может дабы от дороги не отвлекаться, так что если вы выбрали метро то нет ничего удивительного что ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом пользуются все кто считает нужным и необходимым.

Гость
izy

Сообщение было удалено

А у меня соседка в лютые морозы не мучает ребенка - вызывает на дом (за денежку, ессно).

Гость
Фрекен Снорк

Сообщение было удалено

Хаха, она у меня под домом стоит :)))) И муж меня ей обеспечил и без ребенка. А на транспорте езжу, потому что парковка в Старом городе и дорогая. Так что экспресс-автобус очень хороший выход и мамаш там нету - дорого всё же. Остановочка под домом, и на работе остановка рядом. Давитесь от злобы дальше :))))

izy

Нда мы вот тоже не ходим, звоним что не придем, но другие ходят, у нас прививки на дому не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авто дарит комфорт. Даже в пробке. Если любить себя и своего ребенка - авто реальный выход. А научиться успокаивать надо дома, в семье. Орущее дитятко - "зеркало"" внутрисемейной "погоды в доме".

Гость

какой ужас! и страх! люди вы почитайт, что пишите!!! что то их раздражет в общественом транспорте!!!!...ребенок!! да пейте пустырник лечите нервы! моралистки ***..

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

так автобусы с тролейбусами в той же пробке и стоят

Гость
izy

Сообщение было удалено

ВСЕ и ВЕЗДЕ делают - за денежку).

izy

Зачем мы тут усираемся, у автора все в шоколаде, она лишний раз решила доказать как хорошо не иметь детей. Лучше муж тебя терпением обеспечил, а не машиной и хорошего психиатра нанял.

Матильда Петровна
izy

Сообщение было удалено

можно договориться и придут домой как миленькие, за небольшой подарочек конечно)

izy

Базара нет можно за денежку и зубы лечить, только прививка не шутка и в случае чего ,хрен докажешь что ты не верблюд и тебе делали прививку от которой потом ребенок может загнутся.

Гость
izy

Сообщение было удалено

пост 66 Вам в помощь)

Гость

61, открою страшную тайну дети капризначают иногда не только потому что "что то там дома не в порядке" а просто потому что скучно, устал, есть хочется, животик болит....

izy

Кому как я лично не доверяю такие стерильные процедуры делать ребенку дома, взрослому может быть и то я всегда на уколы ходила в больницы.

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

малыш, животик болит, а его тащут в холод, в толстом комбезе в провоненный бабками автобус(

Фрекен Снорк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На фига на работу на машине? Мне на метро три остановки - 9 минут. А на авто я буду стоять час-полтора)

Ну с чего вы взяли, что я от злобы давлюсь, совсем нет. И тоже считаю, что мамаше с ребенком удобнее в собственном автомобиле, по крайне мере у меня первый ребенок не ездил в метро, да и я сама туда не ногой (мне на машине быстрее). Но не у всех есть возможность купить машину!!! Для этого есть общественный транспорт, он ОБЩЕСТВЕННЫЙ, понимаете, для ВСЕХ. Видите вас раздражает, вы нашли выход - экспресс-автобус, вот пусть и остальные чувствительные натуры тоже найдут выход, раз они прям не могут!! так их бесит.

Гость

А по поводу "за денежку" не все могут это себе позволить. Кидайте помидорами что "не можешь обеспечить свою семью не заводи детей" но товарищи признайтесь что не все могут иметь свой самолет, а для кого то дикость НЕ иметь самолет. Люди счастливы в среднестатистических семьях, где нет авто, но есть муж который любит и помогает, есть любимый ребенок и все у них ладно да складно.

Гость

Люди счастливы в среднестатистических семьях, где нет авто, но есть муж который любит и помогает, есть любимый ребенок и все у них ладно да складно.[/quote]

Конечно, конечно! Вы Вам верим). Данный Форум наглядно иллюстрирует неземную любовь среднестатистических семей).

Гость

74, ну ваше право думать что все друг другу завидуют....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все довольны и счастливы). Я это вижу по лицам малолетних матерей, коих как грязи в моем р-не - лет этак с 15 и до 18 - самое счастье, ага)

Гость

Сообщение было удалено

Муж отлично помогает, если жене приходится дите с коляской заталкивать в переполненный автобус... Всем бы таких помощничков..

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы зачем претесь в свой офис (или куда там еще) на другой конец города, когда рядом с домом наверняка есть какой-нибудь прекрасный завод? Зачем мешаетесь в транспорте под ногами у тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо ехать?

Гость

А я вот когда заходила с ребенком в общественный транспорт вот прямо ненавидела этих молодых девиц! Фига ли она приперлась в троллейбус! Пешком пусть идет, а то ишь ты, место занимает! И еще шипит змея, что ей, королеви шне, мешают.

крашена
Крыса

Сообщение было удалено

ааа...ежели дело в банальном любопытстве, то самое распространенное я думаю - по всяческим врачам. второе - это отдать ребенка бабушкам/дедушкам для присмотра. третье - просто долгая поездка с пересадками, сл-но надо выходить из дома пораньше. четвертое - на занятия какие-нить, да просто гулять с ребенком в парк, ну я не знаю.. миллион же может быть причин, какая разница КУДА едет? Т.е. если в больницу и еще в онкологиченскую - так это мы раздражаца не будем, а если же цаца такая на фитсес или к массажисту ребенка - так это излишество и мы злобно буем зыркать и наивно думать что пол-автобуса вот таких авторов "с лицом кирпича просит" раздражают меньше чем один ноющий ребенок.

Можно подумать автобус или метро - это самолет из которого не выйти - бесит аж силы нет - вышли и на следующем спокойно доехали. НО могу поспорить, что и в следующем транспорте найдется то, что не понравица автору - пенсионерка или же безвкусно одетая дама (желательно чтобы полная была).

Гость

***, еще одна ***)) родная, найдите се мужика с машиной, будете спокойней, клянусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это, милочка, в Вас зависть говорит. Что девица живет для себя, а Вы уже нет)

Стр@нный

а меня радуют детишки, что еще хоть кто-то в этой убогой стране рождается

Asia
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, и в Авторе зависть говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть обкидайтесь в меня камнями, но зачем тогда нищету плодить, если нет возможности в комфортных условиях содержать своих детей!

Автор

Если уж речь зашла о поликлиниках...Я из простой рабочей семьи, не из Москвы, но город довольно крупный. Так вот, я не помню чтоб мама меня по поликлиникам таскала. Если я болела, то врач вызывался на дом, прививку тоже делали дома. У подруги малыш, тоже врача на дом вызывала, не так дорого это стоит. Самих детей то не жалко?

Белоснежка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Меня тоже ) Автор, убейся об стену! ))

Автор
izy

Сообщение было удалено

У вас комплексы? Где я написала что хорошо не иметь детей? Я просто не понимаю зачем мучать своих детей в толкучке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычное быдлярство)

Автор

Ну как всегда наш народ всё обозначил...если вырубают орущие дети в транспорте, то всё--автор ненавидит детей. Дебилизм.

===

Автор, поражаюсь таким как Вы. Меня даже супер усталую никто и ничто не раздражает. Мне просто наплевать, на окружающих...

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

хотят детей и рожают, может считают что именно условия комфортны, а потом молодые девчонки особо не задумываются, рожают и все.

Элина

[quote="Гость"]Гость

Затем. Едут к врачам, на обследования, в СОБЕС, матери детей везут по дороге на свою работу в сад и ясли. Машины и личные шоферы есть далеко не у всех. Далеко не все матери могут позволить себе декрет до трех детских лет. Далеко не у всех есть няни или бабушки, кому можно подкинуть ребенка, а самой побежать по банкам, ЕИРЦ, врачам, за справками, по магазинам. Конечно, разбуженные рано утром дети капризничают. Что - теперь вообще из-за нервных дамочек не ездить никуда?

Хоть обкидайтесь в меня камнями, но зачем тогда нищету плодить, если нет возможности в комфортных условиях содержать своих детей![/В комфортных условиях для кого? Для автора? Ребенку, верите нет ему в троллейбусе интересно ездить ))) мой племянник просил его на метро покатать, так каке го туда ни разу не брали ))) на автобусе, на троллейбусе )

св

Потому что в нашей стране детские врачи принимают ТОЛЬКО с утра.

Потому что получение ЛЮБОЙ мало мальской справки в ЛЮБОЙ госконторе требует ЛИЧНОГО присутствия , а принимают такие госконторы ТОЛЬКО в определенное время.

Потому что у нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нанять квалифицированную няню на час-другой что бы мамочке можно было сбегать по неотложным делам , а бабушки есть не у всех.

Такие объяснения автора устроят?

Белоснежка

А вообще, в нашей стране несколько категорий "недочеловеков": молодые мамы, маленькие дети и инвалиды (( За это родина-уродина напрягает.

Элина
Автор

Сообщение было удалено

Это обозначено автором в заглавии темы

Гость

а потом молодые девчонки особо не задумываются, рожают и все.[/quote]

Ага). Дают без преза в надежде, что их в загс за сей подвиг потянут)

Гость

Потому что у нас НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нанять квалифицированную няню на час-другой что бы мамочке можно было сбегать по неотложным делам , а бабушки есть не у всех.

Это называется проще - нет мозгов на финансовое обеспечение семьи.

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Тогда пусть не жалуются, что маленьким детям место в метро не уступают, что на колясочниц ворчат и т.п.

Гость

и что за слово такое - МАМОЧКА? Нельзя без сюсюканий никак?

Гость

86, радуйтесь автор что вы болели среднестатистическими болезнями которые лечил ваш участковый врач. А если ребенку требуется наблюдение каког-то редкого специалиста? обследования разные? приходиться вот так брать его под мышку и тащить в метро :)