Гость
Статьи
Странно замужем... Что …

Странно замужем... Что меня ждет таким мужем?

Мне 30, мужу 34, нашему браку 7 лет, 4 из которых он не работает... На улицу почти не выходит, сидит в Интернете с перерывами на сон и еду, играет, смотрит фильмы, слушает музыку. Помощи по хозяйству …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
НЛО

Боюсь,что подруга евойная,та,что на окраине,с заполнением холодильника не справится. Может с замками и дверь поменять на которую покрепче,чтобы мусик назад не ломился. А,то вдруг вспомнит про большую и пламенную любовь на Вашей кухне и,тогда...

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

"Учить уму-разуму" кого-бы то ни было - совершенно бесполезное занятие. Большинство людей запрограммировано учиться исключительно на своих ошибках, а чужие ошибки воспринимают только как глупость их обладателей. "Свои ошибки" - ближе к телу, милее и роднее, следовательно - уже не ошибки, а "опыт".

Гость

Убегайте... Вы не можете ему помочь. Спасайтесь бегством САМИ, пожалуйста.

НЛО
СЗК

Сообщение было удалено

Просто Вас обожаю!!!!! Вы умничка!!!!!!!!

Гость

Все не читала. Автор, зачем-то вы с них живете. Он у вас вроде домашнего животного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы думать - твое это или нет, нужно владеть информацией. Он же все от меня скрывал. Я и представить себе некоторые вещи не могла... Не было у меня тот момент реальных примеров таких неблагополучных семей.

Автор
НЛО

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Так ведь автору еще детей рожать.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Общественное мнение и чужой негативный опыт очень даже могут помочь в принятии правильных решений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для этого нужно было 7 долгих лет, чтобы сделать выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравое Общественное мнение я имею ввиду.

Потому как выйти замуж , лишь бы выйти - не здравое общественное мнение.

НЛО

А,еще забыла! Слава БОГУ, что мусик не рискнул открыть свой бизнесс,а то потом все издержки и долги повесили бы потом и на Вас, т к пока в офицяльном браке!

Гость

Она про его долги может и не догадываться

*сюрприз будет* (с)

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

В теории я с Вами абсолютно согласна! Никоим образом не хочу подвергать сомнениям Ваши выводы! Какое "Общественное мнение" могло быть о молодом человеке, с которым ты встречаешься, которого любишь и ничего в нем плохого не замечаешь? А уж тем более, что не собираешь на него досье о его генетике, больных родственниках, дурных привычках и тп.? И если в семье не было принято врать, скрывать что-либо, притворяться, хитрить и видеть в других только плохое - то КАК при этом обрести опыт "видеть насквозь" своего любимого? И тем более, если до этого "любимоки" у тебя вообще не было опыта общения с противоположным полом, не считая нескольких походов в кино или на танцы с парнями? И если в вашей семье ГБ вообще не приемлем? Да и что толку плакать по волосам, когда башка отвалилась?

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Не,не будет. Наш фольклорный элемент ни в чем не нуждался,сидел дома! Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))Рассмешили, спасибо! Про долги это вообще песня!!!

Д2
Грусть

Сообщение было удалено

Извините, так бывает, но крайне редко. В жизни шанс встретить и полюбить не дееспособного мужчину "выпадает" с очень низкой вероятностью, лишь в силу очень сильных устойчивых комплексов у женщины или каких-то кране неблагоприятных обстоятельств, а большинство браков основаны на некоем подобии любви. Просто обе стороны совместно доводят свои отношения до такой стадии, когда "дерьма по горло".

Если говорить о повторных браках, то к ним мы подходим уже с некоторым накопленным опытом и эмпирическим пониманием того, что можно делать/говорить/показывать, а что нельзя. И дело здесь не в "других мужчинах", а в вас самих.

Хотя, опять же, бывают исключения. И с той и с противоположной стороны.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

У меня одноклассница в Германии живет. У них очень популярны специальные агенства, в которых можно закзать всю поднаготную потенцильного жениха (невесты).

Вот это грамотный подход, я считаю.

Выйти замуж , родить ребенк, а потом обнаружить, что твой супружник гепатитом болен или на учете у психиатра состоял, мало не покажется.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень человечный и грамотный подход! Увы - мы живем не в германии и многие даже не в столице(я к примеру) :( Поэтому и подход к делу создания семьи у нас методом тыка(каламбур!)

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

ппц, слов нет. Мне кажется, у него начинается шизофрения.

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Удивляюсь вашей выдержке. Как это вы его уже тогда с лестницы не спустили вместе со списком?

СЗК

Я вот лично с позиции своих "писят и боле" лет думаю, что родись я чуть позднее, то навряд ли была столь глупа и наивна, как в те далёкие "светлые времена" развитого соц-ма, где и сексу-то не было и т.п.:((( Всё-таки среда и воспитание во многом определяет сознание людей. А если среда и воспитание - ущербны, то чего можно ждать от людей? Только высокого самосознания и самовоспитания, которые приходят с возрастом и то - не ко всем.

СЗК

Эврика, кстати и у меня проскользнула мысль о душевном нездоровье дяденьки...

Д2
Грусть

Сообщение было удалено

А если порассуждать немного дальше, абстрагируясь от собственных установок "как это должно быть", то вы придете к выводу о том, что человек, который за продолжительное (или не очень) время общения не сумел понять другого человека, увидеть, какими ценностями он живет, какими установками оперирует - или исключительно эгоистичен, или крайне не зрел. И я никак не могу утверждать, что эгоистичный или не зрелый человек будет реализовывать в своей семье правильную модель отношений.

НЛО
Эврика

Сообщение было удалено

Девочки! Мусика,нашего всеобщего любимца,нельзя так грубо спустить с лестницы! Надо,аккуратно,под белые ручки вывести НАФИГ и,как можно скорее! Может даже потратиться,в ПОСЛЕДГИЙ раз,и, подруге на окраине затарить холодильник,чтобы у мусика,адоптация прошла безболезненно!

НЛО

Ваш дусик,ровно,как и мой мусик- очень здоровы! Больными они делают нас! Господи,история точь в точь как у меня!

Елена С
НЛО

Сообщение было удалено

Выгнать послать убежать от проблемы это самое легкое, а вот попробовать разобраться в ситуации как то наладить отношения не каждый способен. И вообще меня удивляют люди которые всегда обвиняют кого то в том что отношения не складываются, вообще то в отношениях участвуют ДВОЕ. И никогда не поверю что он такой плохой а я такая хорошая..нееее ..скорее достойны друг друга

Елена С
НЛО

Сообщение было удалено

Вот еще раз повод задуматься девочкам что Вы такого делаете со своими любымимы что они становятся ТАКИМИ)))) Как говорится если третий муж бьет по морде значит виновата морда +)

ЛиЛу
Д2

Сообщение было удалено

--- согласна.

Гость
Елена С

Сообщение было удалено

"ты виновта в том, что хочется мне кушать".

Ну да, ну да. Виноваты женщины в том, что позволяют сесть себе на хребет и шпорами подстегивать .

В сожительстве с мужчиной - либо он тебя любит, либо он на тебе ездит. Третьего не дано.

Ёжа

Если шансов на исправление уже нет и вы настолько чужие люди,к тому же у него такая родня неадекватная-больная психически, лучше не тянуть время и расходиться.

Так, мимоходом

Для поста 140 тоже

Да хрен наорет муж на канадку,сразу в полицию звонят.

Правда такого ошейника с квартирами как в России в

Канаде нет.Да и снять квартиру не проблема по любым средствам,

и защита прежде всего женщинам от государства, и приюты для

женщин ,пострадавших от мужа. Но менталитет русских женщин-

любой муж, но чтобы был, после 40 старуха, которая никому не

нужна. Дудки. Живи и радуйся жизни, уважай себя. У моего

сослуживца жена в 54 года в университет поступила,уже закончила

и на работу устроилась.Одинокие женщины любого возраста , столько здесь одиноких

мужчин, учите английский , осваивайте компьютер,знакомтесь.

Не важно где, в Канаде или в России, самое главное не

отчаиваться и не тратьте свою замечательную жизнь

на недостойных Вас мужчин.

НЛО
Так, мимоходом

Сообщение было удалено

Так,нафиг все,включая бывшего козла и прочее, все распродам по дешевке,козла в руки БЖ,еду в Канаду!

НЛО
НЛО

Сообщение было удалено

А,Елену С ,к нам ,в Канаду не пустят! Она не знает языка, никакого,а , еще ,несет бред и не читает вышеупомянутых поств,не церковных, а местных!!!! Достала,***!

Марфа Васильевна

разве ТАКОЕ бывает? дорогая автор... срочно к психологу, развод однозначно и ищите себе мужа в Европе, если туда ездите...а вообще вы не врете?

Елена С

А,Елену С ,к нам ,в Канаду не пустят! Она не знает языка, никакого,а , еще ,несет бред и не читает вышеупомянутых поств,не церковных, а местных!!!! Достала,***!

))))) пишу просто чтоб задумались ты и тебе подобные.. если не изменишься ты рядом окружающие люди никогда не изменятся...так и будешь бегать от каждого недостойного...глупая

Марфа Васильевна

Елене С: радуют советы по поводу собственного изменения..Честно.Вообще-то меняется взгляд на вещи и жизненные приоритеты, но все это приходит с опытом и возрастом. А человек не меняется.Включать мозги тоже не у всех получается сразу.Автору: страшно что-то менять в жизни? вот и надо идти в том направлении, в котором растет страх. Иначе ничего не изменится.

НЛО

Марфа Васиьевна! Согласна с Вами на все 100!

Интересно, как дела у Автора? Думаю,ей сейчас очь не сладко! Такие упыри,когда понимают,что все хорошее у них уже закончилось, начинают такое отжигать,что Станиславский со своими учениями просто отдыхает! Буду держать за нее пальцы!

Гость

Интересно,а зачем Вам такой муж? В чём смысл вашего совместного проживания? Уж завели б лучше собачку чтоли. и то больше позитива.

Самка Богомола

Автор, Вас полностью понимаю и поддерживаю, вы на верном пути. А над вашим постом о последних новостях посмеялась: ваш муж этакий человек будущего, у него полностью интерактивная жизнь, он будет счастлив и с мамой перед монитором. Успехов Вам!

Tozhe

Девочки, а у меня новости! Я кажется буду уходить от своего в эти выходные! Если кому интересны подробности, я создала свою ветку, она называется "Есть ли такие кто действительно счастлив в браке?" я под именем Sad girl

НЛО

Девочки! Привет!!! Вчера мой жиголо приходил за остатками вещичек! Злой,как черт, радость на лице изображал,что мы больше не вместе!Всем видом показывал,что нашел или найдет,четко не поняла, себе другую даму с набитым холодильником! К БЖ идти не желает,там со жратвой проблемы,она такая же как и он,ищеет крепкую шею! Девочки,Вы даже не представляете,как мне сегодня уже хорошо!!! Вы меня вылечили,УРА, я жива и головой поправилась! Когда его выставляла,все равно в душе надеялась, одумается,вернется,исправится! Ча,блин,исправится!!!

Альфонс-это стиль жизни,это философия,это от природы! Они не изменятся! Надо только не врать себе,поэтому про нас,некоторые дяденьки ,говорят,что мы не очень умные! Все, ура,свобода!

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

helenoxina@yahoo.com Let me know how u are.

На распутье

Пожалуйста, посоветуйте и мне, что делать! Моему мужу 28, работает, получает мало, к большему особо не стремится, только разговоры пустые, не пьет, но когда выпьет дуреет наглухо, ВО нет, учился заочно, сейчас практически бросил универ. Живет в моей квартире, машину купили в большей степени на мои деньги, семейка у него полубомжевская. Любви к нему почти не осталось. Мне 25, я тоже не супер прям активна, но работаю, получаю нормально, закончила очно институт. Детей нет. Не устраивает его отсутствие стремления к лучшей жизни. Его устраивает тот минимум что у него есть. Мне надо разводиться? Мысли эти давно есть

На распутье

Когда я сказала маме, что муж меня не устраивает тем то и тем то, она ответила: подобное притягивает подобное, каждый имеет то, чего заслуживает. После этого я задумалась, неужели я достойна его? Я вышла замуж 3 года назад по любви, я не видела его слабых сторон, т.к. он был и есть добрейшей души, последнюю рубаху отдаст, ласковый, интересно всегда с ним поговорить. А то, что под этим скрывается страшная лень, занудство и порой хамство всплыло где-то через год-полтора после свадьбы

На распутье

Его з/п хватает только на еду, коммунальные и бензин нам обоим. Свою я откладываю и считаю, что это мои деньги, а он считает, что общие! Я считаю, что мужчина обязан содержать жену и не разевать рот на ее деньги, а он считает, что мои деньги и его тоже, неужели это правильно?

НЛО

Странно Вам ответила мама! Полная чушь! Решение долно быть только Вашим! Загляните в себя и поговорите с собой честно.

Сразу станет все ясно.

На распутье

НЛО, я спрашиваю мнение других, т.к. у меня внутри полная пустота, сегодня у меня внутри одно, завтра другое, я не понимаю как правильно мне поступить, не вижу свою путеводную звезду. Мама считает, что я его затюкала придирками, что я не умею обращаться с мужчиной, незаметно заставить его выполнять свою волю. Подруга говорит, что он меня не достоин, и ничего дельного из себя не представляет. Знакомая на работе говорит, что нормального я днем с огнем не сыщу, в общем я на распутье. хочется послушать чье-то умное мнение

НЛО

Ты не должна ссылаться на мнение других!!!!! Только своя голова,только свое решение. Не знаешь ,что делать,ничего не делай! Плыви по течению,наблюдай,разбирайся сама с собой!Здесь ведь не клуб,где советуют разбегаться с мужьями. Если нет любви-это одно,а если нет любви,потому,что он мало зарабатывает-другое.

На распутье

Спасибо.