Гость
Статьи
Странно замужем... Что …

Странно замужем... Что меня ждет таким мужем?

Мне 30, мужу 34, нашему браку 7 лет, 4 из которых он не работает... На улицу почти не выходит, сидит в Интернете с перерывами на сон и еду, играет, смотрит фильмы, слушает музыку. Помощи по хозяйству …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мур

А вообщя я думаю такой муж - это наказание свыше.

Но 7 лет достаточно для наказания, разводитесь и живите нормально.

Tozhe

Мур, да не в коме она была, просто тяжело от них избавится, мужей этих непутёвых...привычка есть, надежды что исправятся, лучше станут.

мур
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня только одно интересует - зачем надо было ждать 7 лет и что вас вообще держит рядом с этими людьми?

мур
Tozhe

Сообщение было удалено

Чушь полная, 4 года не работает и все это время надеяться на лучшее??

Просто надо признать, что плыть по течению, пусть даже в канализационном вам больше нравится, чем сделать попытку выбраться.

НЛО

Девочки,слово ЖАЛОСТЬ выключаем из сознания! Трезво относимся к ситуации,не по принципу-подожду до лета,авось чо изменится,а по принципу,если то - то что! Считаем свои шаги в реальной жизни и,что из этого может получится. И,главное,если цель поставлена и досягаема,назад дороги нет,слово жалость мы не помним уже!Когда решение принято-мы становимся неуязвимыми!!!!

Дальше,дейсвуйте как юристы,либо,милый ЛЕВА ты подписываешь брачный контраккт и,я,может быть,так и быть,наверное,выду за тебя ПАДЛУ замуж,либо,сори хани! Но это,конкретно для Tozhe.

Tozhe

Мур, крепкое слово тоже в помощь. Ругать нас тоже надо. Может мы очнёмся :-) Но, в отличии от меня, автор, по моему уже за дело взялась и по канализационному течению больше плыть не собирается :-) Умничка она.

Tozhe

НЛО :))) Вот точно, жалеть его не стОит...или не стоило. А жениться он точно не будет. Мне уже давно это в морду было брошено. Ну и пошёл он...я и так знаю, что рано или поздно всё равно уйду. Пусть он со своими деньгами секис имеет. Пусть они ему и готовят так же, и убирают, и по магазинам ходят, и стирают, и душевные разговоры с ним ведут...ага.

НЛО
мур

Сообщение было удалено

Насколько я чувствую,БОГ никого не наказывает,а дает нам испытания,если мы сдаем экзамен-становимся лучше,не сдаем-будем сдавать пока не сдадим! Проверено на собственной коже!

Tozhe

А может напиться в пьянь и свалить? :-) А потом уже поздно обратно дёргаться будет :-)

Tozhe

НЛО, а у вас какая ситуация была, если не секрет?

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

Неправильный ответ! Когда оно говорит нечто подобное-читай наоборот! На наркотическую зависимость его от тебя подсаживай,ПАДЛУ! Не ставь себе четких лимитов времени,у тебя сложная ситуация,просто разлюби его,он будет это чувствовать и подсознательно тебе угождать! Когда настанет час Х для тебя удобный-принимай решение,но от него уже не отступай! Ведь,разок у тебя получилось,но ты смалодушничала и простила! Не он одинь лев,сами умеем кусаться и еще как! Пока не знаешь,что делать-делай ничего! Разлюбить! Масса способов на Google ru,а дальше-жизнь покажет. Удали любовную химию из крови и мозг заработает четко,а там САМА будешь решать бо надо,бо не НАТО!

мур
НЛО

Сообщение было удалено

А вы не замечали, как прекрасно живут те, кто грамотно забил на все эти испытания?

Проверено на собственной коже)

Человек сам делает свою жизнь, своими мыслями , своими поступками.

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

Главное не какая,а то что я СПРАВИЛАСЬ,а была в таком состоянии,мама не горюй! И,все девочки,кроме Елены С,меня также выташили из ***! Всем спасибо!

НЛО
мур

Сообщение было удалено

Страшные вещи говорите,Филипп Филиппыч!

Грусть
Д2

Сообщение было удалено

Не совсем согласна с Д2. Мы не "счастья" были лишены в браке с моральными уродами-оборотнями, а нахлебались дерьма по горло! И что интересно - когда в девичестве встречаешься с таким вот оборотнем, то кажется, вот он - "лыцарь", добрый, красивый, умный... И только одного мы не видим и не можем понять сразу - а ЧТО он ждёт от этого брака? Может - ему нравится целеустремленность женщины, её работоспособность, упорство, надёжность, ум - всё то, что приносит материальное благосостояние и даст товарисчу почву под ногами и тогда уж ему можно будет расслабиться? Разве нет в природе таких типчиков? И фиг их раскусишь даже за несколько лет дружбы!

"Тяжелый и негативный опыт" появляется не сам по себе, а в результате нашей колотьбы об стену! Мы старались донести до "прынца", что семья успешной и счастливой бывает только тогда, когда оба партнёра стремятся к этому, а не тогда, когда один работает-колотится, а другой - пожинает плоды и наслаждается. И пишем мы сюда о своём опыте лишь потому, что "почувствовали разницу", построив отношения с другими мужчинами, которых не надо пинать в зад, заставляя хотя бы самого себя обрабатывать, не говоря уже о семье.

СЗК

165 - мой пост.

Tozhe

Правильно НЛО. Вы умная женщина! Я думала, я его разлюбила уже давно, да мои действия показывают, что видимо это не так. И от принятого решения отступать не надо. Всё правильно. Попытаюсь запрограмировать это в моей дурной голове и действовать как мне удобно, а не ему. Жизнь ведь одна. Пойду спать с позитивными мыслями на лучшее будущее, а то у нас 12 ночи :-) Огромное вам спасибо, НЛО!

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

Повышай самооценку,немедленно!

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

Поумнела буквально на днях!

НЛО
Грусть

Сообщение было удалено

СУПЕР,РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за правильную аналитику!

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

Ни капли спиртного,дурочка! Разрушишь остатки истрепанной нервной системы!Хуже будешь,превратят тебя в тряпку половую!DOOR MAT!!!!

Tozhe

НЛО, ну нет, конечно же не напьюсь, я же пошутила :) Юмор помогает выжить в экстремальных ситуациях. Всё, теперь точно спать :-)

Автор

Мои новости... Состоялся у меня вчера разговор с мужем, в ходе которого он исчерпывающе ответил на все мои вопросы, чем окончательно укрепил меня в решении поскорее отправить его к маме и оформить развод.

По его мнению, в семье муж и жена не должны мешать друг другу жить. Если жена хочет работать, то мужу от этого только лучше, значит - он может расслабиться и заниматься тем, что ему интересно. Если вдруг жене надоест работать, то можно переехать в их с мамой квартиру, а квартиру жены сдавать. Именно так правильнее сделать с самого начала беременности. Работать по найму он не будет уже никогда - не его это уровень, а заниматься предпринимательством в кризис ему боязно, поэтому хорошо оставить все, как у нас заведено сейчас, и переждать еще пару лет... Общего ребенка он давно уже хочет, но как же его зачать?.. Жена-то не дает! Проверяться перед зачатием он считает пустой тратой времени и денег, ибо кругом одно шарлатанство. Больные дети требуют меньше внимания - их можно не развивать, не обучать, они растут сами по себе, зато они очень ласковые и нежные... Отдыхать, выезжая куда-то, ему не нужно. Интернет дает возможность посмотреть весь мир за сущие гроши, не подвергаясь никаким опасностям. Отравления, различные катастрофы, взрывы через сеть исключены. Компьютерные игры, как он считает, развивают его мозг и учат быть хитрым...

Даже комментировать противно. Дома мужчина явно пересидел, идиотизм зашкаливает по всем показателям. А ведь первые полгода так страстно убеждал меня в том, что ищет работу - и ищет активно.

Автор
Ksyusha

Сообщение было удалено

Не боюсь, а уже хочу этого. На какое-то время, по крайней мере.

мур

173 Автор, вы вроде не глупы, до этого были в летаргическом сне что ли? 4 года как не работает, мне этого не понять конечно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вчера сказала. Вчера же после этого позвонила знакомому юристу, сегодня утром он прислал мне интересующую меня информацию, вечером встретимся.

НЛО
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же , с такими же симптомами,мамой и таким же альфонодругом! Мой уже дохитрился!!!!! Никаких назад,жалость выключили,рассудок работает четко! ГНАТЬ!

Автор
Дикая

Сообщение было удалено

Совсем уж бедствовать после развода он не будет, а вот меня ждут материальные потери.

Автор
Воздушный шарик

Сообщение было удалено

Воздушный шарик

вам улыбается перспектива родить больного ребенка?

Да, он тогда сказал, что пошел на это, чтобы я от него не сбежала...

Может, я и дура, но не до такой степени.

НЛО
Автор

Сообщение было удалено

То же самое! Зато БОЛЬШАЯ ПОБЕДА,жизненный опыт,нормальное будущее,здоровые дети! А,за глупые привычки,к сожалению такие,как наши красавцы,нас заставляют платить здоровьем и денежками! Ладно,прорвемся! Удачи!!!!

Гость

Сначала выскакивают замуж за первого попавшегося, шоб как фсе.

а потом начинают башкой думать , когда уже поздно и страшно начинать все сначала.

Автор
Д2

Сообщение было удалено

Д2

Каким бы в вашем определении плохим или недостойным не был этот человек, ваш поступок будет не менее подлым и вероломным.

Д2

Другой существующей проблемой является проблема вашей самооценки.

У него есть, куда вернуться. Двушка на окраине Москвы, вместе с мамой. У него там постоянная регистрация (прописка). Бомжевать ему не придется.

Мне странно это читать, честное слово. В чем подлость, в чем вероломство?

Тут согласна.

Автор
Елена С

Сообщение было удалено

После развода он сможет ее встретить и измениться. И даже не раз :-)

НЛО

Гость 181,у нас здесь полемика среди интеллигентных женщин! Критика ваша весьма навязчива и безполезна. Спасибо за понимание

Автор
May

Сообщение было удалено

Ему 34 года. С трудоспособностью все в порядке. Он же не с одной зубной щеткой от меня уйдет. Остальные проблемы у него были и до меня.

Гость
НЛО

Сообщение было удалено

Не согласна. Она и не навязчива и не бесполезна.

Неприятно конечно правду о себе осознать, но что поделаешь, такие страусихи и имееют такие проблемы, какие имеете вы.

Автор
НЛО

Сообщение было удалено

Кстати, во время нашего вчерашнего разговора он с надеждой протягивал мне распечатанный список продуктов к майским праздникам :-)))

НЛО

[quote="Автор"]Елена С

много знаю случаев когда мужчина менялся когда встречал женщину которая меняла его в лучшую сторону

После развода он сможет ее встретить и измениться.

Да,да. Даже не раз ,или два ,.или три раза. Все зависит от направления бумажно -денежного ветра и заполненностью холодильника! Прылестно!

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Фу,как вы неинтеллигентны в своих высказываниях! Я же объясняла,здесь не рынок! Дальше- игнор,т.к. дискуссию с вами поддерживать-неприятно!

Автор
мур

Сообщение было удалено

Зачем - когда много работаешь, время идет по-другому, что держит - уже почти ничего, надо правильно оформить финальные документы.

Гость

189 ,

у меня с вами не дискуссия

Не нравица - наденьте свои шоры и будете жить себе дальше как жили.

Автор
НЛО

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

когда уже поздно и страшно начинать все сначала.

Не про меня.

Кому здесь поздно и кому страшно? Не 70-летние все-таки.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляем! Вы - одна из тысячи, которая СНАЧАЛА думает, а потом - делает. Увы, у некоторых получается наоборот :( Хорошо хоть хватает ума исправить положение и убрать с дороги "грабли", чтобы больше на них не наступать! А ведь есть девушки, которые эти грабли САМИ себе без конца перед носом ставят! Никогда не поздно сказать себе - "ну я и дура была!" и исправиться!

СЗК

Автор - какой синхрон у нас с Вами в ответе на пост Гостя! :)

Гость

193 ,

А чего до 30 лет то ждала? Еще лет 5 на поиски и прощай молодость. все хорошо в свое время.

СЗК

Автор - прочитав Ваш пост о "новостях" порадовалась за Вас! Вчера никак не могла заснуть и долго думала про Вас - "надо было бы сначала откровенно поговорить с мужем, прежде чем выставлять его за дверь. Узнать его позицию и его видение дальнейшего совместного проживания". Ура - Вы всё (на моё ИМХО) сделали правильно! Теперь-то уже понятно, что никакой семейной жизни не получится, а сожительство(не мешая друг другу) Вас явно не устраивает.

Гость

194 ,

Ну своих дочерей может уму разуму научите. Сначала думать, потом делать.

Плохо, когда наступть на свои любимые грабли становится потребностью, попутно отравляя жизнь близким и родным.

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Вот умиляют меня некоторые девушки, которые считают концом жизни, когда перестают на улице на них мужики оборачиваться! На меня вот уже сорок лет как никто не оборачивается - и жива, слава Всевышнему!!! Чем меньше внимания - тем меньше проблем!