Гость
Статьи
Странно замужем... Что …

Странно замужем... Что меня ждет таким мужем?

Мне 30, мужу 34, нашему браку 7 лет, 4 из которых он не работает... На улицу почти не выходит, сидит в Интернете с перерывами на сон и еду, играет, смотрит фильмы, слушает музыку. Помощи по хозяйству …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
╧70
СЗК

Сообщение было удалено

Это действительно из области фантастики. Если я с корпоратива, то дома без ужина и без кофе с какава )

Да и вообще, всё... уже закончилось ))

Автор
Эврика

Сообщение было удалено

Да, обязательно. Это будет в конце недели - постараюсь в пятницу после работы. Надо собрать его вещи и договориться с мастером о замене замков, чтобы он не смог вернуться. Уфф, представляю, сколько будет нытья...

Автор
СЗК

Сообщение было удалено

Это я прекрасно понимаю, почти все написали о личном опыте - большое спасибо! Вот и у меня 7 лет молодости...

╧70
Автор

Сообщение было удалено

А нечего тут жалеть об этом. Это жизнь... Это опыт. Ничего нельзя вернуть и исправить.

СЗК

Гость 100 - ага. а со временем он еще и ныть начнёт - "ты мне всю жизнь изломала! Я бы без тебя человеком сделался!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Остатки любви или воспоминания о ней, жалость, желание помочь, со временем ответственность, надежда на перемены - все вместе.

СЗК

Уфф, представляю, сколько будет нытья...[/quote]

А Вы не представляйте! Не надо ничего за него додумывать и представлять его действия и мысли! думайте только за себя!

Ksyusha

Автор, снимите розовые очки и посмотрите реально на вещи. Надеется на то, что он вдруг станет хорошим по меньшей мере глупо. Пока у вас нет ребенка проблемы как таковой нет. Не бойтесь, вы не останетесь одна. Если все так, как вы описали, то бегите от него. Вы к нему привыкли, построили свой мирок, пусть и неютный для вас, но привычный, страшно его ломать и все строить заново. Но это лучше сделать сейчас. А если вам не хочется от него ребенка, то это самый первый признак, что ваши отношения изжили себя.

СЗК

Сколько же еще времени требуется, чтобы "остатки любви" превратились в нескрываемую ненависть? Это уже не любовь и даже не привычка. Это - инерция. День прошел - и ладно. Со временем будет еще хуже что-либо поменять в жизни, уж поверьте мне!

СЗК

Автор -

Остатки любви или воспоминания о ней, жалость, желание помочь, со временем ответственность, надежда на перемены - все вместе.[/quote]

Всё вышеперечисленное можно отнести к обездоленному калеке, которому по вашей вине оторвало ноги и проломило голову. Наверное, Автор, Вы его искалечили нечаянно и теперь маетесь жалостью и ответственностью? :)))) Сочувствую...

А если серьезно, то Вы его держите на привязи как собачонку домашнюю - у него и психология с годами такая же выработалась. Собачку тоже жалко на улицу выгнать, если она пакостить начинает, приходится терпеть. А мужика здорового "в люди" отпустить, чтобы человеком себя почувствовал - надо! Это в его же интересах. Так ему и скажите - " иди, голубь мой, отсель подальше и дорогу назад забудь! Иначе я загублю твою жизнь молодую ни за што...!" :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне когда-то говорил, что я - его единственная мотивация продолжать жить. Хотя на сегодняшний день очень сомневаюсь, что он способен что-то с собой сделать после развода. Слишком уж себя любит этот упитанный, розовощекий крепыш :-))

Гость

а каким образом вы договорились, что он четыре года будет не работать?

Котенок

Вот такие недоразумения как автор настоящий позор. За последнего вонючего ублюдка с плохими генами цепляются. (и это молодая девушка с высшим образованием!) Вот так просрут всю молодость, нервы, силы, красоту на какого-то безнадежного чмошника. А ему пох, он жрет, ср*т и спит. Бедные русские женщины ..

шуа

бедный муж(

Стр@нный
Котенок

Сообщение было удалено

от тупости все..

нет, ну если вы 7 лет вот так живете, значит, вы гармонично вписываетесь в текущую обстановку, вы это заслуживаете, и лучшего вам не надо.

Гость

если автора 4 года все устраивало и она поддерживала мужа в его решении сидеть дома, то резко ни с того ни с сего выставлять его вещи за дверь как минимум странно. может, муж и не в курсе, что вам с ним нехорошо? вы с ним вообще что-либо обсуждали из того, что вам не нравится? говорили, что хотите развестись? а то наметили себе "субботник", а муж ни слухом ни духом.

Скорп

Разводитесь.

Вы еще молоды и судя по всему успешны - не тратьте свое время на такой брак.

Автор, а почему раньше-то не ушли? Почему 4 года мирились с тем, что он не работает, а живет на Ваши деньги? Вам всего 30, уходите и скорее. У вас не семья, а какой-то фарс и насмешка над семьей. От такого надо уходить, даже если и ребенок бы был, а без детей - так вообще не проблема. Вы молоды, обеспечены, самодостаточны, и я всегда говорю, что лучше быть одной, чем с кем-попало.

Меня удивляют отклики, типа "бедный муж". Чего в нем бедного? Живет, как у Христа за пазухой, не работает, все дает жена бесплатно - еду, одежду, оплачивает любимый интернет, а он еще и бедный. Так пишут только те женщины, у которых сами такие приспособленцы под боком живут.

Кошечка

вообще непонятно зачем вы сним живете, уже давно сами на все ответили. я б еще поняла терпеть все это, если бы безумно любили, через день у вас желание секса и т.п.)) а так что?

Кошечка

я просто тоже знаю что когда привыкаешь тяжело поставить точку. но потом легче будет))

Воздушный шарик

Автор, этот человек уже вас предал и обманул. Еще тогда, когда скрыл от вас свои семейные болезни.Из-за подобных вещей разводят даже венчанные браки.

Насчет измениться в 34 года: измениться может любой человек, но это огромное внутреннее желание нужно, либо- когда жареный петух в попу клюнет. И даже если он станет хороший и замечательный (что, в общем-то, маловероятно), разве вам улыбается перспектива родить больного ребенка?

Гость

Только развод и чем скорее тем лучше! Вы достотойны лучшего, а не такого урода который даже о ребенке не заботится.

Д2

Автор, все советы, вам данные, достаточно предсказуемы и вполне в духе этого форума. В-действительности, к данной ситуации очень сложно подобрать универсальное и доступное определение, а советы в духе "бросай его!" предлагают лишь частичное, ситуативное решение вашей проблемы.

Можно найти в себе силы и, поменяв замки, заставить ночевать на площадке человека, вместе с которым вы прожили 7 лет. Каким бы в вашем определении плохим или недостойным не был этот человек, ваш поступок будет не менее подлым и вероломным.

Гораздо легче закрыться, запереться от проблем, чем научиться их решать. И даже если вы 1000 раз считаете, что общение вам мало что даст, начинать нужно именно с него. Донести до другого человека суть ваших претензий и нереализованных ожиданий.

Другой существующей проблемой является проблема вашей самооценки. От нее также невозможно сбежать, тк она неумолимо проявится впоследствии в любых отношениях, какие бы вы не начинали. Даже если следующие отношения будут исключительно привлекательны и дарить вам поначалу лишь приятные ожидания, со временем отсутствие правильной самооценки будет требовать неизбежного "восполнения", паразитируя на чувствах и отношении к вам со стороны другого человека, разрушая все прекрасное и искреннее, что в этих отношениях было..

Поэтому, думаю, полезно было бы поначалу задуматься об этих вещах, а впоследствии вам будет легче принять решение в сложившейся ситуации.

Д2

Автор, все советы, данные вам женщинами выше, несут на себе отпечаток их тяжелого и негативного опыта. Вопрос справедливости сделанного ими выбора требует постоянного подтверждения в примерах и опыте других людей однозначной и универсальной модели отношений, которой они придерживаются. Суть этой модели в импульсивности и поиске некоего "счастья", которого они-де были лишены. На самом деле, этого умозрительного "счастья" просто нет нигде "снаружи", хотя они об этом пока не догадываются. Счастье - это автономное внутреннее определение. Желаю вам к нему придти. ))

67

Очень согласна с Д2. Как раз психолог этого от меня и добивался и добился, как мне кажется. Счастье - оно к сожалению только в голове. После повышения самооценки, все ниточки сами оборвуться по отношению к этому вашему мужу.

Гость

Автор, держа при себе такого мужчину, вы перекрываете себе возможность семейного счастья с другим человеком. Выгоните его, забудьте и наслаждайтесь жизнью, вы наверняка встретите хорошего мужчину и поймете, что только теперь живете и радуетесь жизни по-настоящему.

НЛО

Девочки,когда мы вместе-мы сила! Автов справиться,я в этом уверена!!!! Кому же надо жрать сопли вместо меда всю жизнь!Удачи,тебе Дорогая! Гони,не позорь своей слабостью нашу женскую организацию! Лети от него!Удачи тебе и веры в себя!!!!

Гость

Ой, как я Вас понимаю. У самой почти точно такая ситуация. Только я из провинции и квартира не моя, а мужа. Родственники вроде нормальные, но сам он ничего делать не хочет. Не работает. Он добрый, умный, с чувством юмора, любит животных, не пьет, временами заботливый, но детей не хочет. А мне уже 28. Не знаю, что делать. Если родить ребенка, то кто его будет кормить, когда буду в декрете. Чувства еще питаю к мужу, но перспектив никаких. Полная лажа. У меня депрессия. Работаю, как лошадь.

НЛО

А мой,великолепный актер,позер и аналитик! С ним в шахматы лучше не играть,компьютер обыгрывает,СВОЛОЧЬ! Только женщину обмануть сложно,если она сама не захочет себе врать!Уж и говорила я яму,как наш вышеупомянутый психолог Д советывал,НЕ А,НЕ ПОНИМАЕМ! Как в угол запрешь железобетонными аргументами-включает ДУРАКА или бежит ,якобы в туалет,ситуевину обмозговать! Домозговался,ГАД,теперь мозгует у маманьки! А,год назад,домозговывал у БЖ,через 3 месяца приполз в соплях и няврозе! Так,что выход один-за молодую его ,ищо не загубленную жизнь!

НЛО

Девченки,жалко,что наверное сюда нельзя заслать фото моего откормленного хряка,у всех бы поднялось настроение! А,сейчас он уж не тот,что пару недель назад при мне,брылья обвисли,мятый какой-то,но пальцы веером ящо гнет,видать сволочь не до конца домозговал,что моя шея дальше не поедет!

НЛО
Гость

Сообщение было удалено

Не ныть,расчитывать только на себя и по возможности обдумывать другой вариант мужчины! Ты его жалеешь,а он-то тебя не пожалеет! Думай о себе в первую очередь! Там,видно будет! Мой,БОТВИННИК ***,во зацепило,не могу остановиться,поначалу был и добрый и дуся,весь Питер кипятком писал от нашей любви,а потом присосался,УПЫРЬ! Вообщем,НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК,как в песне!

Елена С

много знаю случаев когда мужчина менялся когда встречал женщину которая меняла его в лучшую сторону, а у вас автор все наоборот, может быть не он так виноват а вы? Вы на подсознательном уровне его считаете "не достойным себе", вот и получаете что хотели. Незнаю как но попробуйте изменить свое отношение к нему потихоньку по маленьку полюбите зауважайте его обратно может быть он изменится...и еще есть хорошее выражение: Соединение это от Бога, а разъединение от дьявола. Подумайте.

May

Автор, почему вы ничего не пишете о вашем с мужем общении? он знает о том, что у вас в голове сейчас? вы обсуждали его безработицу? детей? перспективы? Что он говорит вам по этому поводу?

Я согласна с Д-2, что повысить самооценку невозможно, выгнав (или обманом выселив) мужа в ближайшие выходные. Особенно странно это будет выглядеть в сопровождении хора виртуальных криков "гони его", "вон!"... Я не защищаю вашего мужа, я просто представляю, сколько нерешенных и очень трудных проблем у него, начиная от взаимоотношений с матерью, с первой семьей, ваш запрет на секс, отсутствие работы, успешная карьера жены... Млин, каким бы розовощеким он ни был, ясно же, что у него жесточайший стресс и ему страшно оторваться от инета и окунуться в реальную жизнь. Да, он слабее вас, и он "в домике". Но... вы же его когда-то любили. Не призываю пожертвовать ради этого человека своей жизнью, но хотя бы не становитесь его врагом.

Мне кажется, нужно озвучить свое видение вашей совместной жизни. И про тарелки, и про туалет. И обязательно поставить условие, типа, если через 3 месяца ты не найдешь работу, мы расстаемся.

П.С. Насчет плохой генетики и детей надо не тёток на форумах слушать, а консультироваться у специалистов. А если болезнь его ребёнка - это последствия родовой травмы или осложненной беременности, и наследственность ни при чем?

Так, мимоходом

Ну что же Вы так себя не любите, девочки. Живу в Канаде 10 лет,

работаю в компании, где 90 % мужчины. Так не поверите, наверное

человек 5 развелись в этом году, потому что их жены бросили. Аргумент -

я с тобой не счастлива. И наличие детей этих жен не останавливает.

У некоторых их 3(детей). А мужики как мужики. Не пьют, пашут, все

для семьи. Вот как надо себя любить. Кстати, канадские мадамы

хозяйством себя не обременяют, не готовят. Да и мало кто ухаживает

за собой. А мужья к ним как царицам относятся. Эх, русские женщины,

не знаете Вы себе цены.Вы - бесценны, потому таких как Вы нет нигде.

НЛО
Елена С

Сообщение было удалено

Ага, желательно купить икорки нашему мусику на майские,еще че -нибудь деликатесненького,а потом зауважать и быстренько полюбить альфонсирующего паразита,рассказав яму,какой он,мусик,замечательный,но был бы еще лучше,если бы мусик ,ну так,из любопытсву,сходил бы поработать! А,мусик бы казав,....НЕ,Я на тебе жанился,т к дюже любли,а работать и заботиться о тебе и семье-ЭТО НЕЕ...

Думайте,когда чушь советуете и только НЕ НАДО БОГА сюда приписывать!!!! Мой Ботвинник им дюже профессионально прикрывался,ХАМАЛИ, ЗНАЕМ!!!!!

╧70

"много знаю случаев когда мужчина менялся когда встречал женщину которая меняла его в лучшую сторону" - вот с этим могу согласиться. Знаю такое дело. Тут только одно НО: с Автором иёный муж навряд ли изменится. Поезд ушёл. А так... может и встретит женщину, которая его раскроет )

НЛО
Так, мимоходом

Сообщение было удалено

Ой,я уже хочу в Канаду!!!! Вот где счастье на земле! Англ.-для меня родной и профессиональный,ура,буду раьотать в ентом направлении. 19 мая у меня как раз развод с моим мусиком,надо его предупредить где меня потом искать на случай,ежели одумается насчет перемен к лучшему!!!!

Tozhe

Девочки, которые тут автора поддерживают, дай Бог вам здоровья! От вас идёт такая потрясающая позитивная энергия! Я вот вас почитала и мне показалось как будто вы со мной разговариваете и меня поддерживаете так же как и автора. Дело в том, что уменя тоже ситуация, где мне просто необходимо уходить от мужа так как терпения больше нет и сил с ним жить. А я всё телюсь да телюсь. Страшно мне, да и привычка, но знаю, что будущего с таким человеком у меня не будет...мерзкий у меня муж. Он в противоположность мужу автора зарабатывает огромные деньги и не сидит как мышка, а как лев себя ведёт, хозяин природы, которому все всё должны за то что он бабки заколачивает. Вот. Я тут столько хороших советов прочитала! Вот например, где девочки написали, что планировать уход не надо, а то на долго растянется...вот у меня так и есть, всё планирую и ничего не предпринимаю...а надо под настроение, собраться быстренько и удирать. Правда я не очень представляю как это сделать в моей ситуации, так как мне в принципе надо квартиру запланированно найти, а потом переезжать, вещи перевозить, хоть их и не много, так как почти всё ему принадлежит.

Tozhe

Так, мимоходом, это они на людях хорошие. Мой тоже такую же пыль людям в глаза пускает. Все думают, такой хороший. А вы же не знаете, какими они становятся, когда они домой приходят и их никто не видит. Может они тоже в таких же тиранов превращаются как и мой и пребывают в постоянном поганом настроении, и может тоже на всех орут вообще без причин, и может тоже жену за человека не считают потому как они, цари, денег много зарабатывают...и может много ещё чего делают, о чём другие люди и в помине не догадываются...я могу много чего про своего ещё написать. Волосы дыбом встанут. Да зачем, сволочь он и есть сволочь. В основном же жёны без причин не уходят. Мой, кстати тоже урождённый канадец, только живём мы в Штатах.

НЛО
Tozhe

Сообщение было удалено

МДА,здесь сложнее,но выход есть из любой ситуевины! Не зная деталей,советовать и ,что-либо предпринимать-сложно. Может с юристом втихаря пообщаться,взвесь реальные свои возможности и его последствия.Не кипятись,все тщательно обдумай,проси Бога дать тебе мудрости и силы для принятия ПРАВИЛЬНОГО и ТРЕЗВОВЗВЕШЕННОГО решения! Держись!

Tozhe

НЛО, спасибо. Вы мне очень нравитесь. У вас прекрасная душа и чудесное чуство юмора :-)

Вы знаете, я вот не упомянула, что жена то я гражданская и ею была все 6 лет совместного проживания. Мой официально жениться не захотел из-за денег. Так кстати и сказал. Ты типа при разводе можешь у меня половину отхапать, а это, он сказал было бы не справедливо. Вот. Так что с юристом, в принципе разговаривать мне не о чем. Просто надо взять себя в руки и бежать сверкая пятками.

НЛО

Трезво просчитай свои силы,сможешь ли заработать себе на жизнь,расходы по квартире и т.д. Тихо готовь почву,даже может уже и снять квартиру и отвозить туда вещи. Используй его болевые точки,работай в направлении ,что он МУСИК,делай ему приятно,расслабь врага! Понимаю,енто бабский стервизм,но звиняйте,хлопцы! Я свою падлу,преждн чем пойти подать заявление на развод,затощила в койку,ой как он это любит со мной,а через 5 минут после душа,как ни в чем небывало,спокойно собралась и предложила пойти в загс,слава Богу детишков от него нет! Будь с ним УМНИЦЕЙ до конца,пока не пройдешь РУБЕЖ!Усыпи его бдительность,сохрани себе хоть немного нервов!

!!!

142. Для начала найдите себе другого мужчину, способного вас поддержать. Так будет проще.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а причем тут желание иметь ребенка, не понимаю!!!!!!! Главное что люди неблизки ни духовно ни физически.

НЛО
!!!

Сообщение было удалено

Не лучший вариант,когда душа истоптана может получиться... из огня да в полымя! Время,выдержка,ни капли алкоголя в рот и НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!Расчитывать только на СЕБЯ, тем более,что мама в другой стране! Будь большой девочкой! Зря ЛЕВА так с ВАМИ! Ищо посмотрим,кто кого! Посмотри филь ..First WIVES Club!

Tozhe

Девочки, какие вы хорошие :-) Вы мне уже настроение подняли! НЛО, я уже тоже думала про потихоньку квартиру снять и вещички перетаскивать. Это был бы чудесный вариант, но дело в том, что для того, чтобы я смогла сама потянуть квартиру, мне нужно будет взять студенческий займ у банка (я студентка). Я могу пройти через эту канитель, но только когда уже буду жить на той квартире...а так, не жить в квартире и в долг у банка брать как то не хочется, потому как кто его знает, когда я в конце концов решусь удирать. Сама себя за такую нерешительность ненавижу. Иногда так тошно становится, что думаю, всё, завтра пойду подпишу договор на квартиру и смотаюсь. А потом всё причины у меня какие то несуразные находятся, что бы остаться. То до лета надо подождать, то до зимы. И умницей я тоже уже была, он за мной таскался, всё готов был для меня сделать, чтобы не уходила, когда почуствовал, что потеряет...вот тогда то и надо было уходить :-)) пока враг был повержен :-) да жалко мне его стало...и себя тоже. Осталась, а не надо было. А теперь ситуация такая: он на меня волком косит, я на него тоже, не разговариваем уже 2 недели. У нас даже кольца были обручальные на пальцах. Я своё сняла первая, он сегодня снял своё и показательно положил перед моей раковиной в ванной. Уходить надо сейчас, пока мне его не жалко, пока злюсь на него. Сил бы мне только.

Tozhe

!!!, про найти другого мужчину тоже думала. Уйти было бы легче, что правда то правда. Но, во первых изменять как то не в моих правилах...хотя...я бы и правила свои наверное пересмотрела, подвернись ситуация. Теперь я бы наверное согласилась на всё, что бы мне помогло уйти. Ну а во вторых, пока я с ним живу, нет у меня просто возможности с кем либо познакомиться. Вот и кукую. Даже психологические беседы сама с собой провожу на тему, тебе надо уходить, встретишь ещё порядочного мужчину, который тебя будет любить а не пользовать :-) Одно слово, *** я, что всё ещё с ним. Но, в один прекрасный день (надеюсь очень скоро..может на этой неделе?) я знаю, я уйду. И вот тогда я снова себя зауважаю :-)

мур

Автор, а вы были в коме все эти 7 лет?

Tozhe

Интересно, а как у автора дела? Как вы, автор, выперли своего нахлебника? Я за вас очень переживаю. Вы такой хороший человечек :-) Надеюсь у вас будет больше сил чем у меня!