Сейчас все смотрят только на Старый Свет и пытаются переманить их менталитет. Как минимум это глупо, живя в России делать вид будто ты европеец.Это касается и образа жизни, уровень образования, …
Сообщение было удалено
В Южной Австралии (штат) в 1861 году ввели избирательное право для женщин. В России в том же году отменили крепостное право.
Но это к слову. В СССР действительно был своего рода матриархат.
Европа... она разная и равняться с ней стоит, от слова "становиться равным" и "вести себя как равный", а не культивировать сложную смесь восхищения и досады:)
Сообщение было удалено
-- наивный слепой человек российского разлива, который остался на том же уровне, как и до эмиграции, умственно я имею ввиду&ъ180;. опять это мы. нет мы, есть миллионы я. я живу в Австрии и читаю аналитику на немецком языке, а иногда и нфу на англ.
Сообщение было удалено
--- девушка, Вы не поняли ещ, что елси загнется ЕУ, то этот кризис стукнет и по странам-основателям ЕУ? даже какой-то кризис в какой-то там Америке весьма больно отозвался в Европе, уровенъ безработицы растет и растет.
Сообщение было удалено
--- золотые слова. точно подмечено, точно сказано. но ведь это старейшая болезнь России еще дореволюционной. нет любви к себе, нет уважения к себе. ес-но, любая пропаганда, даже самя дурацкая, берется на веру. начинается вырывание растительности на голове, + нарочито не замечаются, минусы раздуваются до катастрофы мирового машстаба, а кое-кто этим пользуется, чтобы ловитъ рыбку в мутной воде.
Сообщение было удалено
плюр миллярд и респект. Автор, начните с того, что перестаньте вообще равняться на кого-то. Этоп в вас пионерское детство небось говорит. Равняйсь! Смирррно!)))))
Не равняйтесь, просто живите, проблема не в европейцах, а у вас в голове и в вашей внутренней несвободе.
Гость
Русские -это такие же европейцы, что вам не нравится, я не пойму? равняйтесь на китай или на что хотите.
плюс милли а рд и респект. Автор, начните с того, что перестаньте вообще равняться на кого-то. Это в вас пионерское детство небось говорит. Равняйсь! Смирррно!)))))
Не равняйтесь, просто живите, проблема не в европейцах, а у вас в голове и в вашей внутренней несвободе.
Сообщение было удалено
я живу в Австрии и читаю аналитику на немецком языке, а иногда и нфу на англ.
Я пока про тебя лично ничего не говорил и во избежании этого, на будущее,советую тебе прикрыть хлебало. И не тебе судить о моем уровне. Об этом есть кому порассуждать, основываясь на гораздо более объективных критериях, чем сетевой треп.
Да читай ты что угодно, я-инженер, у меня и так дел хватает.
Я создаю новое, то чего до меня НЕ БЫЛО, это гораздо интереснее чем читать какую бы то ни было аналитику.
Сообщение было удалено
Вот это глупость, так глупость! Аж челюсть упала.
Удивительно в северокавказских республиках везде проповедуют идеологию ислама, а спасаться бегут к христианам в европейские страны. Если ислам такая добрая религия, то почему этот дагестанец не попросил убежище в Турции, где жил, или других мусульманских странах. Вообще мировой парадокс: мусульмане бегут из своих стран в христианские европейские страны, потому что в них комфортно и безопасно, но приехав,насаждают свой ислам, чтобы и Европе было такой же ужас, от которого они сбежали.