Гость
Статьи
как жить девушке с 41 …

как жить девушке с 41 размером ноги :(

Всем привет! Хочу поделиться наболевшим, может поможете с другой стороны взглянуть на проблему? Я высока (178) и у меня всегда был 39-40 размер ноги, что, наверное, вполне гармонично для такого роста. …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непостижимость

это всё фигня ,а вот как жить девушке с тремя сиськами ???

Гость я!

Автор, кроме проблем физических, какие ещё могут быть проблемы? Комплексы? ерунда. Вот то, что обувь на наши прекрасные ноги трудно подобрать - это факт. Высокий подъём - плохо, маленький подъём - плохо, узкая, широкая - всё плохо )))

С возрастом нога становится шире. Я читала, что упражнения по книге "ножки мирового класса" помогают сделать ступню уже, но при этом они наращивают мышечную массу ног, поэтому я отказалась от этой идеи. Шишки на ногах - от плохой обуви. Особенно "косточка" у основания большого пальца. Но её можно уменьшить, не операцией (снова нарастёт), а народным способом, я так уменьшила. Сразу после пробуждения смазать "косточки" собственной слюной. Смешно? Вот попробуйте.

это я ,цветов ненадо!

Дамы,удобней и лучше,чем обувь ЭССО у меня еще не было.Там размерный ряд от 36-42,размеры полные.Я раз в год покупаю подруге 42 размер и отправляю в Израиль.Эту обувь носить просто устанете,она не убиваемая.

http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/?art_id=4​3293&color=201

девченка в постели

Ну вы даете! У меня 39-40. но в основном 40 при росте 175. НИКОГДА в жизни не возникало проблем с подбором размера. всегда есть в наличии мой размер, хотя он очень разбирается хорошо (нас таких много!) и живу не в москве

Лёля Бандерлогина
автор

Сообщение было удалено

Ну вряд ли ваши ноги стали для вас фетишем:) Фетиш = предмет безусловного признания, слепого поклонения:) Вот для Тарантино ноги Турман действительно фетиш:)Ищите своего Тарантино!:) Между прочим, длина ступни = 1/7 роста человека, для вашего роста нормальный размер у вас) Хотя бывают исключения: у Наоми Кэмпбел при ее 178 см 36 размер, а у Петра Первого при его 203 см - 39!:) Еще неизвестно, что лучше!:))

Гость

АВтор! Ноги Вы себе не уменьшите, если только пальцы отрубить. Если есть возможность - покупайте обувь большого размера на ebay(там диапазон полный) или обувайтесь в Европе. Тут (возможно для педиков) выпускают женские модели любых размеров, а фасончики зачастую более чем симпатичные. Сама бы носила такие с удовольствием, да порой среднего размера и не найти.

Татьяна

Если похудеете - размер ноги может ненамного уменьшиться, тем более, что возраст. Я вот похудела на 30 кг, а перстень на палец так и не налазит, хотя много лет назад с таким весом - был как раз! У меня размер ноги 40-й. А в 20 лет даже 37-й одевала! Мне 50 лет.

фролова

у меня 41 розмер ноги,при росте 177.иногда находит,комплексую но вообщем я привыкла,тем более у меня свободный молодёжный стиль куда входит более спортивная одежда и обувь,я чуствую себя легко.

все говорят из тебя получится неплохая модель и всё такое.но почему когда девушка высокая все спрыгивают сразу на модель и блабла,типа ох наконец то ты хоть в чем то нужна.

это не коректо ведь из-за своего роста ограничить себя в выборе професии?о господи это бред.

так что девушки любите себя,верте и все будет ахуенно)

РиммаБоягузова

у меня рост 158, мне 20 лет, размер ноги 41, живу нормально, хожу в сэконд хэнд за обувью и ни чего страшного!!!

Гость

Мне 13, размер ноги 41,5

гость

мне 21 год, рост 170см. и 40 размер ноги,и до сих пор комплексую, все что не обую не нравится,в общем очень тяжело подобрать обувь,посоветуйте какая должна быть обувь чтоб нормально выглядело?

Гость

Всегда обращаю внимание на женскую обувь,мне может нравится или не нравится как она сидит на ноге, но о размере или длине стопы никогда не думала. У меня 35,5 при росте158.На эти вещи думаю обращают внимание только люди озабоченные этой проблемой.

гость

но если приходиш в магазин и не можеш подобрать себе обувь,при чем здесь озабоченость?!

Гость

ребят, реально, это бред. большая нога - ещё не значит уродливая лыжа.

у меня рост 180 и размер 41, смотрится отлично, потому что стопа узкая!

совершенно не следует комплексовать по этому поводу - что есть, то есть!

ведь не нормально, когда рост под 175 и нога 36 размера(

реальность

Гость (25.10), соболезную вам: 180 и 41 - для женщины цифры очень грустные!

Гость

Привет, не волнуйся у меня 42 размер, и я ещё совсем молода, мне 17, я очень страдаю не только от размера ног, но и ещё и от размера одежды, я полная...... поэтому не переживай, у тебя не самый большой размер....

Гость

Я даже не могу представить вашу проблему у меня 37 размер, и я покупаю обувь без проблем, а вот моя подруга нет, у неё 40, хотя и 40-х туфлей достаточно, но у неё почему-то с этим проблема......

Катерина

Мне 14, рост 175, нога 42, так что 41 -это не ужас...

Д

Катерина, как это тебя так угораздило...

Гость

вообще мне всего 13 лет,и 40 размер обуви при росте 175 но зимой приходится 41 покупать, ни каких проблем не замечаю, чаще всего к стойке с "угами" подхожу но вот буквально на днях купила классные башмаки, ножку стройнят в адидасе, и есть нормальные размеры. Не понимаю че плохого в 40 и больше размеров, не смертельно же, поискать и все норм будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня еще в придачу к 41-му размеру плоскостопие. Каблуки носить не могу. Совсем без каблука - некрасиво. Нога выглядит очень длинной. И шишечки неудобства создают. С юности мучаюсь, насмешки со стороны... А раньше в советские времена как было трудно с обувью! Туфлей нет, никуда не выйдешь. Хорошее решение - брючки, джинсы, немного скрывают недостаток. Одна надежда - на промышленность! Даже для большого размера могут шить красивую, удобную, изящную обувь. Не отчаивайтесь, вы не одни ))).

Кот

Когда мне было 9 лет я даже не парилась о 37,5 размере.Обувь для меня не имела большого значения.Сейчас мне 13 лет и у меня 40-41 при росте 175см. Обувь найти невозможно!!! Пыталась донашивать за мамой (у нее 40р)но заработала проблемы похуже... Теперь у меня ногти на большом пальце врастают в кожу.Мучаюсь у педикюрщиц под присмотром...Я сама худенькая, стройненькая, а пальцы на ногах и руках длинные.Слава богу все замечают только пальцы ,,пианистки,, на руках. Но проблема с ногами всё-таки меня мучает! Где найти обувь?У меня ножги изящные, тоненькие но пальцы длинные! Мне подходят только кеды и туфли на высоком каблуке. Но каблук портит позвоночник и осанку... Что же мне делаьб?!!

Гость

у меня 42 размер ноги. при росте 179. Я немного полновата.. ну жир нигде не весит)) в ообщем крупная. всегда. с рождения- весила больше- чем остальные. как думаете- стоит ли мне комплексовать))

Олька

Вы переживаете за 41 размер ноги?)) У меня вообще 43. Стопа 29 см. Вот это действительно проблема, мне 14 и я ещё росту. Рост у меня 187 см. Занимаюсь баскетболом. У моего старшего брата, кстати, такой же размер ноги, даже чуть поменьше. Я ношу иногда его кросовки, а он мои. Но в своих чувствую себя свободнее.

Гость

Всем привет) Мне 17 лет, рост 171 см, размер ноги 40-41. Причем я не полная, можно сказать почти 90-60-90)) а вот нога большая, еще икры полные и подъем высокий( обувь подобрать большая проблема. У моей подруги 35 размер ноги, тоже тяжело с подбором обуви. Представьте как мы вместе смотримся? мои ноги в два раза больше чем её. Сегодня мой парень предложил на каток сходить, я очень хочу, но стесняюсь своего размера обуви((( Кстати шишки тоже есть чуть выше пятки, скажите это как-то убирается? Может с помощью лазерной терапии, всякие крио-операции?

Гость

олька вы молодец

Гость

в 30 лет возможно все! это нге возраст!

Сказка
реальность

Сообщение было удалено

я так не считаю, 41 размер не такая уж проблема, а 180 росто шикарный рост! сама о таком мечтаю, 41 размер, и рост 180, все вполне пропорционально

реальность

я так не считаю, 41 размер не такая уж проблема, а 180 росто шикарный рост

женщина должна быть невысокой и с небольшим размером ноги. так что зря себя успокаиваете, сказка. да и нормальной обуви на ваш 41-й не так много.

Гость
смирительная рубашка

Мой рос 182, и размер ноги 42, вешаться из-за этого не бегу, считаю что это надуманный комплекс, вот обувь красивую найти действительно сложно, но можно. Я раньше тоже комплексовала, так меня один случай вылечил. Пошли в боулинг на корпоратив, брали обувь, передомной дизайнер наш берёт 40 размер, мне стало так стыдно что я сейчас 42 попрошу, и тоже взяла 40. Промучившись 2 часа и не получив удовольствие от праздника, я засунула этот комплекс далеко в.....

У меня лет в20 30 был размер 37 38 сейчас в 60 он 41 чуствую себя удручающе, некомфортно,обувь подобрать сложно,что делать?

Гость
реальность

я так не считаю, 41 размер не такая уж проблема, а 180 росто шикарный рост

женщина должна быть невысокой и с небольшим размером ноги. так что зря себя успокаиваете, сказка. да и нормальной обуви на ваш 41-й не так много.

Кому должна?🤣 Мужикам, которые сейчас все вопят: "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН РЯААА!!!", а потом спокойненько озвучивает список требований к девушке?
Рост 160 нога 41 и что в этом уродливого? Просто длинные пальцы на ногах. Не, я понимаю ваши фетиши: мущщщина должен чувтвовать себя большим и сильным на фоне хрупкой дюймовочки-ребёночки, он должен быть старше, выше, больше аааах, сильнее ааах, как патриархально, особенно когда ей 13 ему 30, он о ней заботится, он папочка, она вся такая маленькая, покорная и глупая мммм кончаю. А потом он бросит её рано состарившуюся с 3 детьми, тут и сказочке конец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: