Я из Москвы.У нас квартплата в месяц 3000руб.,плюс-минус 100-200руб.Электроэнергия где-то 500руб.+телефон тоже 500руб.Итого-примерно 4000руб.выходит.Квартира трёшка,прописаны двое.А как у Вас обстоят …
Москва
трешка, прописано 4 человека
квартплата около 6 тысяч (+- высчитывают то за отопление, то за воду)
эл/энергия 442 рубля (в среднем)
телефон от 300 руб.
инет 245 руб. (безлимит)
газ, домофон - не помню сколько)) плачу вперед за несколько месяцев
А у нас случай был:мы как-то привыкли оплачивать квартплату по квитанциям,которые в почтовые ящики кидают...Пришла такая квитанция за февраль на 3.200,ну как-то ни к чему,пришла и пришла,оплатили.Через неделю снова квитанция за февраль,только 2.900!Мы охренели,пошли в ЖЕК с оплаченной квитанцией,а там нас обрадовали,что 1-я квитанция не ихняя,присмотрелись,а там и правда номер банковского счёта с ЖЕКовским не совпадает!!!Ну ни чего не оставалось,оплатили и вторую,настоящую.Вот так на бабки попали))))(Москва)
Я живу в Хабаровске, квартира 52 метра, двое прописанных, дом новый, но без лифта. Плачу 6 тысяч, (летом, без отопления - минус 2000тыщи будет), стационарный телефон, интернет и кабельное телевидение - еще 1200. При этом интернет - паршивенький, скорость 100 - 650 рублей, ничерта страницы не грузятся.Короче, на жизнь остаются копейки. А еще у меня малолитражная Тойота, бензин надо покупать, без машины я не могу. Не хочется даже говорить, насколько мы, дальневосточники, "любим" нашу власть...