Я без отца воспитываю сына, сыну 10 лет. Недавно школьный психолог сказала что ребенку обязательно нужен отец. Я долго думала где бы его взять когда коллега по работе сам предложил стать приходящим папой в обмен на секс со мной. Все просто, как он сказал джентельменское соглашение, просто бартерная сделка. Я была удивлена и сразу ему отказала. А потом, глядя на сына уже стала сомневаться. У него своя семья. Ну и пусть подарит моему сыну капельку отеческого тепла, может уж лучше такой отец чем ни какого? Я уж ради сына наверное готова потерпеть его. Или не стоит?
ну и психолог, бррррррррр
понятное дело что полноценная семья лучше, но советовать такое....
А вам ребенок когда вырастит скажет вам спасибр за это? да и как вы ребенку в глаза будете смотреть- я переспала с дядей, что б тебе было внимание.
Попробуйте найти мужчину, но не бартерные сделки -брррр, тем более он женат, какой пример для вашего сына если мужчина изменяет своей семье, дети такие вещи чувствуют
отведите его на спорт, на борьбу или еще куда, где хороший тренер
да пацану нужно просто мужское общение,тепло родительское вы и сами в состоянии дать!у самой растет сын.
+1 к советам, что мужское общение может дать и не отец, а тренер, наставник! Лушче поискать такого, чем какое-то бегающее женатое д%мо, которое предлагает внимание вашему ребёнку за секас с ним
Все правильно сказали. Прислушайтесь.
Что за тупая разводка!
Автор, ну неужели у вас нет знакомых мужчин, с которыми вы не спите, и которых ребенок тоже знает. Они вполне могут компенсировать нехватку мужского общения. Тренеры в секциях - сплошь мужчины, мужчины-родственники, ну и так далее. Если у вас есть к коллеге какие-то чуйства, то почему бы и нет, конечно? Но если только ради приходов к ребенку, то я бы не согласилась на этот бред.
Автор, мой молодой человек тоже рос без отца, так ему мужское внимание заменил тренер по боксу, и он до сих пор его вспоминает и говорит спасибо, за то что он научил его как за девушку постоять, как в драку не ввязыватся, вообщем как мужиком быть. К тому же ваш сын обязательно к нему привяжется а потом вашему коллеге надоест получать от вас интимные услуги и он уйдет, а сын страдать будет, да и мерзко все это автор.
Ирма, а дедушки у вас есть? Мне в свое время мой отец помог, когда мы с сынишкой без папы остались,дедушка без мужского внимания внука не оставит.
вам здесь правильно посоветовали насчет спортивных секций.
и потом, вдруг этот ваш кандидат в "папаши", пользуясь вашими материнскими чувствами, просто вас на халявный секс разводит?
Да уж, такой расклад просто несомненно пойдет пацану на пользу. Есть мама, есть непонятный дядя, у которого есть своя семья, но который зачем-то приходит и проявляет к чужому ребенку какие-то чувства. Автор, Вам не кажется, что мужчину, гуляющего от жены и предлагающего подобные сделки, к ребенку нельзя на пушечный выстрел подпускать - ничему хорошему не научит.
а представляете если там жена узнает,что она сделает с психикой вашего ребенка..
Идея с коллегой однозначно ужасна. Никакого адекватного внимания вашему сыну он не даст. А вот то что посоветовали на форуме - поддерживаю. Прислушайтесь, автор, насчет тренера. Только смотрите что бы он нормальный был. А там может и мужчина появится у вас хороший)
Такой "папа" элементарно аморальный тип, ничего хорошего он в любом раскладе ребенку не даст... гоните подальше. Почти похожая ситуация была у подруги, только там не психолог и не сын, а дочка, и мама сама поняла что надо дочке поближе познакомиться с чем-то папообразным. Есть у yfc на работе мужчина один, с хорошим опытом выращивания своей дочери даже после развода со своей женой, она его и привлекла просто на дружеских началах. Ее дочке заодно требовалась и мужское воспитательное влияние, возраст переходной начался. Результат- девочка этому папе доверяла во всем, тайны свои девчачьи и прочее... слушалась без проблем... у мамы проблем резко убавилось с воспитанием. Года три наверно он заезжал, сначала чаще, потом ну пару раз в месяц, потом еще реже, но достаточно было ему по телефону поговорить, и дочь после него маму слушала моментально. И все это без всякого секса с мамой- просто мужик нормальный. Сейчас та девочка замужем уже, так они иногда до сих пор перезваниваются, она с ним советуется!!! Дети они же видят человека, так что Вашего коллегу ребенок подсознательно просчитает, рано или поздно.