Врач порекомендовала прочитать книгу Некрасова "Материнская любовь". Поскольку это было одним из условий лечения, подавив вопящий критический настрой, нашла ее в нете, теперь пребываю в шоке. …
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна в том, что автор свалил всё в одну кучу, веет некоторой безграмотностью, да и примеры приводит дурацкие (особенно про внезапную гибель детей) Но я сама жертва такой любви, К СОЖАЛАНИЮ!!!
Сообщение было удалено
почитайте психосексуальное развитие личности по З. Фрейду, и вы будете знать как правильно воспитать ребенка, чтоб у него было по минимуму психотравм. Мне как психологу понравилась статья на этом сайте http://www.ourbaby.ru/article/Stadii-psihoseksualnogo-razvitiya/
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ПОЛНОСТЬЮ согласна!!! Собрано все в кучу!Собрана и вера в Бога, и экгрегоры. и типа, психология, и йога, ну все в одну кучу!!! так все завязал. у просто молодец! А бы то без него не знали, что "лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным"! что лучше жить в любви, рождать в любви детей, что не страдать эгоизмом,и. в тоже время, любить себя, что детям стараться не вязать руки-ноги. а давать право на самоопределение, не калечить их своей мнимой или избыточной любовью, ой, я ничего про это не знала! Просто америку открыл! Но-обратно не читается, а кто почему умирает-это тоже только Богу известно!