Здравствуйте! У меня есть комплекс от которого хочу избавиться! Но он прочно засел в моей голове. Сейчас многие из вас мне не поверят,если я скажу,что мой комплекс-это длинные ноги. Мой рост 176. Ноги у меня стройные,но они длинные,мне кажется это так некрасиво.... а когда каблики одену,то...... Вот не знаю почему я так комплексую.
Зато, как, через мужчин легко перешагивать...
у каждого свой комплекс по поводу тела!я бы вот хотела быть чуть выше мой рост 160
отпилите маленько, и комплекс исчезнет
Сообщение было удалено
Ромашка,йо-моё, вы что на форуме впервые? Давайте фотку,ща мы ваш комплекс быстро ликвидируем.Правда потом будете комплексовать,что у вас коротенькие, кривые ножки. :)))
длинные ноги это достоинство. Комплексовать по этому поводу так же глупо как например комплексовать из за того что у вас много денег.
важны не ноги, а то, что между ними
Сообщение было удалено
А когда ноги от ушей, то между ними находится МОЗГ!
не носи каблики. :) в чем проблема-то?
важны не ноги, а то, что между ними
А когда ноги от ушей, то между ними находится МОЗГ!
Отлично сказано! Эти две фразы непременно надо запомнить!
я 176 см, ноги длинные, а когда на каблуках, это очень красиво, тем более если вы стройная. Не надо по поводу этого переживать, главное что у вас в голове:)
а у меня рост 179 см.
В школе, помню, как-то неуютно себя чувствовала (хотя в 8-11 классах, думаю, была пониже- 171-175 см) Зато сейчас, в свои 23 года, считаю, что мой модельный рост и обалденная фигура- одно из несравненных достоинств во внешности. Просто конфетка :)
Автор, живите хорошо, живите для себя!
Сообщение было удалено
спасибо большое!
У меня рост 176 и длииинющие ноги))) Очень их люблю. От окружающих всегда куча комплиментов. Тока джинсы найти сложновато, а так одни плюсы. Ах, да, каблуки тоже люблю. Преимущества длинных ног, как мне кажется, что отлично смотрятся и каблуки и балетки.
а если ноги не очень пропорциональны длине тела?
вообще-то не бывает не пропорциональных частей тела. мне тоже всегда казалось что у меня слишком непропорционально длинные ноги, но потом взглянула на табличку отношения длин частей тела и все все в точности совпадало.
у автора возможно высокая талия, как и у меня. ноги кажутся длинными)
А длину ног откуда надо мерить?
о тушей
Мне 14, мой рост 174, я считаю свои ноги ДЛИННЫМ-ДЛИННЫМ недостатком
мне 15 мой рост 165 но длинные ноги)))все время ношу каблуки..то глупо так заморачиваться по поводу длинных ног)
А у меня рост 185 см и ножки длиной 120 см! А на шпильках 15 см - ваще очуметь можно!
Сам себя не похвалишь, как говорится😄 мне никогда у девушек ноги длинные не нравились, и часть щиколотки у них обычно такая продолговатая - не очень. Люблю средний рост (165, например) и ножки средние, чтоб фигурка была аппетитная. А когда длинные девушки сами себя хвалят, это как-то неправильно. Никогда не считал сексуальным ненормально длинные ноги.
Модельные ноги считаются от 114 см
так что про рост 165 и длинные ноги я промолчу-_-