Ну почему все так несправедливо по отношению к женщине?Болезненные месячные (а даже если и нет - один хрен, неприятно), дефлорация происходит болезненно, роды тоже... при разводе ребенок достается …
Сообщение было удалено
йа? ну канешна..
Сообщение было удалено
Зачем объяснять общеизвестное и давно доказанное с фактами.
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток.
и вообще бедные мужчинки в России забиты бабами и несчастненькие.
Это только лохи-дурачки
А вообще, автор, вы правы. Все давно знают, что жизнь к женщине несправедлива.
Ага. Все что она хочет - мир не преподносит по ее капризу.
Дык это несправедливость - общая ;-)
Только ее тетки близко к сердцу принимают. ;-)
автор ты еб***анутая! у таких матку надо вырывать!
У женщины два симметричных плюса на груди, разного размера у разных, а так же один минус между ног, доходящий до матки.
У мужчин три плюса снизу живота и один в голове.
Сообщение было удалено
Еще у женщин бывают большие плюсы сзади под спиной, разделенные пополам стрингами для четкости
104 Иногда лучше жевать,чем говорить)))))
104
ну и как часто ты сложением-вычитанием занимаешься?
Сообщение было удалено
Лежать лучше чем сидеть, идти лучше чем стоять.
Прыгать лучше чем тонуть.
Сообщение было удалено
Я тебя могу даже прологарифмировать по базе моска
Сообщение было удалено
на обыкновенные или неперовые?
Сообщение было удалено
У меня видеокарта делает по 1200 милиардов умножений и сложений в секунду.
И 240 милиардов логарифмов.
Сообщение было удалено
ты идиот
Сообщение было удалено
видяха по любасу умнее тебя
Кажись,Гриб сегодня накушамшись огненной воды))))))
Сообщение было удалено
Но вользоваться ей умею только я.
Сообщение было удалено
Мужику нужно говорить - иногда лучше лизать, чем говорить.0
Сообщение было удалено
Ни фига.
Я всегда таков
Сообщение было удалено
Так можно было бы говорить только при условии предосавления того, что можно лизать. А без этого получается пустой трёп.
Сообщение было удалено
И 240 милиардов логарифмов.
Это она тебя разводит на лоха.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
А попроще жить нельзя?
Ты бы еще натуральный логарифм гиперболическим обозвала.
Злы тетки на язык.
Сообщение было удалено
Забыла написать +100000 и поставить десяток восклицательных знаков.
Как сладко жить теткам без мозга...
124 ядовитым грибам -поганкам еще слаще
Сообщение было удалено
Не отрицаю
Мегасрач в ветке утих, не начавшись.
Тетки оказались стухшие. Сыроватые.
Сообщение было удалено
А в голове выпуклый или овалообразный? :)))
128 Выпуклым его назвать нельзя.
Скорее ребристым
Сообщение было удалено
а она у тебя бритая или волосатая..?
Сообщение было удалено
Вован, какой богатый набор интересов - от бога до степени волосистости женских органов! :-))) Удивил....
Сообщение было удалено
дык, эта донна Роза уже на второй к ветке ко мне пристаёт..
Сообщение было удалено
И ты решил расслабится и получить удовольствие ;-)
Сообщение было удалено
нет, я решил посмотретъ, что из этого выйдет..
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Я тоже хочу на это посмотреть :-))))
Сообщение было удалено
У вас голова в грудной клетке??? Хм, я вас по-другому представляла ;)
А мне пофиг. Главное, что я прежде всего себя люблю. Хотя избавиться от месячных я бы не прочь. Да и стерилизацию я бы сделала, ибо больше дитёфф я не хочу.
Сообщение было удалено
Не, у меня голова в голове
Сообщение было удалено
Все бы хорошо при вашем подходе. Да вот беда - мужика вы получаете без гарантии))) А жизнь - большой срок, в ней всякое бывает. Сегодня вы им "рулите", а завтра кто-то помоложе и покрасивей вас))))
102 "Гость
ой, как все пессимистично. Вот сейчас сюда зайдут ЧЕЛЛОВ и Вася с Грибом, и объяснят вам, что в России все только под баб подстроено,
Зачем объяснять общеизвестное и давно доказанное с фактами.
Здесь не образовательное-учреждение-для-тугих-теток"
См. тему и первый авторский пост. Опровергни хотя бы одно утверждение автора.
Только без гавканья и эмоций, а факты, если можно. А то подумаю, что ты голубой либо обиженный женщинами.
"
и вообще бедные мужчинки в России забиты бабами и несчастненькие.
Это только лохи-дурачки"
Согласна. Вот они и сидят на женских форумах, и "мстят" всему женскому полу, обливаясь собственной желчью.
А успешные и востребованные мужчины в это время РАБОТАЮТ и обеспечивают свои семьи. И счастливы от сознания того - что они - Мужики.
Обиженные же завидуют им и называют "лохами". Т.е. судят по себе. И все жалуются на женщин - не такие они, как бы им, обиженным, хотелось))))
Сообщение было удалено
А вот мужчинКам без мозга - жуть. Просто убиЦЦа об стену. Вот они и страдают здесь, бедные)))
Сообщение было удалено
В идеале это все, конечно, так, как вы говорите. красивую картинку нарисовали.
А в жизни?
Ну вот симпатичная вы, вышли замуж, родили детей. Фигура от этого, мягко говоря, не улучшилась. Проходят годы - моложе и красивее вы не становитесь, скорее наоборот)) А муж ваш находит себе помоложе и нерожавшую... Что вам остается? Специальности нормальной у вас нет, дети при разводе остаются с вами, обеспечить вы не можете ни себя, ни их...Всю жизнь либо прогибаться под мужика, завися от него и терпя любое обращение, чтоб не выгнал, как собаку, либо работать за гроши, потому что нормальную, оплачиваемую работу вам никто не даст...
О-о-очень завидная участь)))
Сообщение было удалено
а разве естъ подход, который даёт гарантию..?
Сообщение было удалено
по вашему, это счастъе ≈ работатъ от зари до зари..? почему-то мало кто считает, что мужчины должны ещё и отдыхатъ и развлекатъся.. толъко РАБОТАТЪ и обеспечиватъ свои семъи.. что же болъшинство женщин отказывается от такого "счастъя"..?
Сообщение было удалено
Подход к жизни - естественно есть. Думать головой, расчитывать только на себя и свои капиталлы, а никак не на мужика.
Сообщение было удалено
вы считаете, что ваши "капиталлы" дадут гарантию на мужчину..?
Сообщение было удалено
Сачстлив тот мужчина, который нашел дело своей жизни. Оно для него основное хобби и развлечение, а не просто работа от зари до зари.
Да и для женщины это важно - свое дело. Что то должно быть в жизни еще кроме кастрюль , мужа и детей.
Сообщение было удалено
Я ж писала, что подход к жизни, который дает гарантию, а не подход к отношениям. в отношениях между М и Ж вообще не мжет быть гарантий. Хотя мужчины все для этого делают - чтобы женщина зависела от него материально, сидела в четырех стенах и не имела свободы.
Сообщение было удалено
Да и для женщины это важно - свое дело. Что то должно быть в жизни еще кроме кастрюль , мужа и детей.
других хобби и развлечений у него бытъ не должно, я правилъно понял..? а сколъко часов в сутки дозволено отвести на сон успешному мужчине..?
а у мужчины, значит, в жизни должна бытъ толъко работа.. это ему и хобби, и развлечение..