Гость
Статьи
Быть женщиной - одни …

Быть женщиной - одни минусы...

Ну почему все так несправедливо по отношению к женщине?Болезненные месячные (а даже если и нет - один хрен, неприятно), дефлорация происходит болезненно, роды тоже... при разводе ребенок достается …

Эмили
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

а где Гриб..? почему не комментирует такую замечателъную тему..?

Диктатура Моды.

Вы походу не о женщине а о нытике-неудачнице пишите.

У меня ничего такого нет, я счастлива, что родилась женщиной, я любима, меня уважает муж, заботится.

И по поводу физиологии не про меня. Со здоровьем без проблем.

И на любовниц мужа не тянет, меня хватает за глаза и зауши.

А вот мужиком быть не хотела бы.

Гость

киса,ты своей контраргументацией меня отправила в глубокий накаут,ты мощный полемист,а твой нервный смешок в ответ на правду,на которую тебе другие девушки пытаются открыть глаза сигналит о том что скоро ты будешь пользоваться анальными пробками и осваивать глубокий горловой минет с проглатыванием-в целях ВЫЖИТЬ!потому что на пособие на ребёнка и на алименты от белой зарплаты не проживёшь.

Киса

да я хочу быть женщиной беззащитной, слабой, нежной и под крылышком мужским...

потому что устала быть сильной, обеспечивать себя ради денег, которых уже и так хватает, устала видеть в людях ложь и пресмыкании....

а вам бесплатный совет - завидовать не хорошо, будут последствия, и не трудитесь мне отвечать, а то уже ваше занудство не уместно,

удачи ))))

бабушка

извините, я пукнула случайно

Гость

" устала видеть в людях ложь и пресмыкании"-от того что ты устала это видеть не значит что этих качеств в мужиках стало меньше,а беззащитные и слабые должны сдохнуть-закон природы.А можно поподробней чему я уже успела позавидовать???Блин,я бы хоть на сварщика бы выучилась,лиж бы много зарабатывать и от мужика НИКОГДА не зависеть,но девушек не берут.А тебя мне просто жалко,такие как ты и есть материал для всё нарастающего козлизма мужиков,их развязности и вседозволенности.Какое те нах крылышко подавай?Ты должна пиз диться с этой жизнью САМА и рассчитывать только на себя!

Гость

Гостья -молодец,жизнеутверждающие и и ободряющие посты,просто чем раньше мы поймём что от мужика кроме романов и заполнения досуга ничего ждать не нужно(что он там верным родным мужем станет до конца жизни и будет тебя любую,даже больную любить всю жизнь и ваших общих детей...ну и прочая пурга)тем счастливее мы будем и тем уютнее нам будет на душе и в жизни.

Киса

ты так потому и пишешь все это (убогие оскорбления совершенно неизвестного тебе человека), потому что не можешь жить самостоятельно, не завися от мужчин

а как раз зависть берет, что я могу признать что хочу, а ты нет, потому что НЕ МОЖЕШЬ жить как ты хочешь!

и мне не надо хотеть быть сварщиком чтоб себя прокормить, мне хватает мозгов работать там где платят за интеллектуальный труд

удачи, крошка, чмоки!

Гость

Кис,да ты я смотрю провидица ванга и нострадамус в одной юбке!провела за меня интроспекцию и выявила что я хочу сосать с мужиков деньги,как ты))))нет дорогуша,предьява твоя не в жилу,а завишу я только от родной матери которая на меня деньги не жалеет,но я комплексую что не могу зарабатывать столько сколько и она.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Все это верно...с одной оговоркой - для Нашей Раши...ну и для Таджикистана)))) В цивилизованной стране просто не поняли бы, о чем вы говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 20 посту ошибочка вышла

- ты не просто припизженная баба

- ты параноидально-припизженная ***

Гость

гость,не нервничай,а то ещё короче станет

зимняя вишня

женщиной быть намного проще, достаточно быть симпатичной, выйти удачно замуж, родить детей. А мужчине надо быть настоящим мужиком, и доказывать каждый день что он такой, авторитет иметь, зарабатывать, семью содержать.

Гость

так чем тебя так подзадели мои правдивые взвешенные высказывания с привидениям статистических данных??это ты писал что девка должна выходить замуж девкой?так ты ещё и плёночник?Как показывает форум все любители девственниц на поверку оказываются редкими извращенцами. Граф к примеру 12-их прёт,а ты чем отличишься?

Эмили

Сообщение было удалено

Когда мужчины нет в жизни женщины, то из всего перечисленного ей остаются только месячные) Правильно говорят, что "мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы устроить в ней свою собственную". Либо надо чтобы нормальный мужик был (а где такие водятся вообще?), либо лучше одной. Зато любишь себя такой, какая есть. Хочешь халву ешь, хочешь пряники. Сама себе хозяйка. Все беды от мужиков

Гость

Сообщение было удалено

Ой, я Вас умоляю - бедняжка, сильно напрягается когда ухаживает - вместе в кино ходят и мороженое жрут. Он страдает что ли сильно? Работа хорошо оплачиваемая? Хе-хе, сколько мужиков с должностями младший помощник старшего дворника, а мнят себя принцами и еще долго будут себе бабу выбирать, придирчиво. От армии отмазаться можно. Что еще? А, им еще бриться надо и ноги мыть. Да. Вот это им ужас. Искреннее сочувствие, снимаю шляпу перед их мужественным мужеством.

Вау гречка

Поддерживаю. Женщиой быть гораздо менее выгодно. Даже старая пословица - Лучше один раз родить чем всю жизнь бриться, уже неактуальна. Сцуко волосатые бабы не в моде нифига.

Вау гречка

Мужикам даже мастурбировать проще. И если на улице поссать приспичит, то не нужно метаться с выпученными глазами. не жизнь, а малина. А они все ноют, что бабы их, бедняжек, обидели.

Гостюг
Вау гречка

Сообщение было удалено

Правильно, чтобы как в анекдоте было:

три бабенки на пляже вдарили по банке пивка и стали сетовать: вот если бы мужчинами были, было бы четко..

Пошли купаться, выловили джина в бутылке и озадачили его.

на берег выбрались уже парнями....

Выходят. а тут останавливается ментовский бобик, оттуда выскакивают менты и военные. заламывают руки: "за нарушение закона об воинской обязанности.... вас...... и т.д." :о)

Гостюг

А вообще. почитай Конституцию, Уголовный кодекс, Семейный кодекс, КоАП и кучу приказов Медздрава, посчитай сколько приходится андрологов на гинекологов, посмотри Трудовое законодательство (раздел Охрана труда и документы по вредным производствам и нормативам отравы допустимого ГОСУДАРСТВОМ для женщин и мужчин) и поймешь. какую ересь написала.

Не считая бытовых вариантов - спасения во время бедствий прежде всего кого???????

гостья

70 Что там в Конституции и Семейном кодексе? Все равны, как ни странно.

О чем ета вы?

Гостюг
гостья

Сообщение было удалено

В Конституции и СК - да. но сравните с УК. законом о всеобщей воинской обязанностью, законодательством по охране труда, медицинскими нормативными актами. правоприменительной практикой в уголовных делах. бракоразводных процессах и административных, + материнский капитал??? - поймете, что первые два документа - туфта первой степени.

Гы-гы

А что, есть выбор, кем на свет родиться - М или Ж? Так оБ чем тут говорить?

Мистштюк

Забавно, теперь админы не только темы начинают, но и комментарии пишут, и сами с собой ругаются::))))

Эмили

Гостюг - то, о чем говорю я - повседневно... можно всю жизнь прожить и никакого бедствия так и не дождаться)

Эмили

74 - админы? )) окей, админы, так админы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже много лет в их числе. Но дело не в этом. Можно возжелать сумасшедшую карьеру, но процент успешных в этом плане тоже мизерный. Можно возжелать стать великим актером, художником, музыкантом и т.д. и сломаться на пути... Дело не в том, чего ты хочешь и чего в итоге добился, дело в тебе самом. Не место красит человека и ты ды. Кем бы человек не стал, кому бы он не доверился, только от него самого зависит, будет ли он счастливым.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Эх, дурынды, зная мужскую природу, надо не волосы на себе рвать по поводу несправедливости жизни, а воспользоваться моментом. Миром правят мужчины, а мы мужчинами! Жаль, что многие этого не понимают и пытаются сами встать у руля. Это либо не от большого ума, либо от отсутствия жизненного опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные, и женщины тоже. Для одной счастье рулить мужиком, для меня , например, счастье рулить самой.

Гость 78
Гость

Сообщение было удалено

Странно и однобоко видите мир. Вас так сильно обидели мужчины или вы защищаетесь заранее? Почему-то постоянно пишите о АС. Больная тема? Вы действительно думаете, что занимаются этим исключительно домохозяйки?

П.С. Желаю вам встретить нормального мужчину. После этого желаю вам, чтобы у вас хватило ума, чтобы он не перестал быть нормальным со временем после того, как он встретил вас.

Гость 78
Гость

Сообщение было удалено

Да не в руле счастье, ё-моё. В гармонии с этим миром. Я тоже когда-то была счастлива "рулить самой". И зарабатывала неплохо, на мой, конечно, взгляд. Потом у меня появилась семья (муж и ребенок). Мои взгляды о исключительной самостоятельности поменялись. Если я и дальше стала бы рулить, я бы как минимум очень устала бы. И пахать, как лошадь, и ребенка на себе тянуть и расчитывать только на себя - все это не для меня. Потому что какая уж тут гармония, до кровати бы добраться. Но если есть женщины, которым это нравится, то вперед. Главное, чтобы они от этого были счастливы. Я рада за любого, кто нашел свое счастье. Потому что его не так много в жизни. В смысле не у многих.

Маришка
Гостюг

Сообщение было удалено

который она даже на прокладки потратить не может.

смешно. какой большой плюс)))

Маришка
Гостюг

Сообщение было удалено

ВАЛЯЮСЬ!

К гинекологу ходят ПО БЕРЕМЕННОСТИ, причем 1 раз в 2 недели всю беременность (это если она протекает нормально, если нет - то кладут в больницу, где снова - гинекологи). Покажите мне хоть 1 мужика, который так регулярно посещает андролога.

Почти половина приходит к гинекологу за вопросом о контрацепции или ставить спирали (нет такого врача - контрацептолог). К андрологу мужики по поводу нежелательной беременности не ходят (или приведите статистику сколько мужиков сделали стерилизацию). Рак молочных желез - у женщин(у мужчин он бывает п-моему,если не ошибаюсь 1/1000 рака этого органа, в инете есть статистика)-хотя для этого есть маммолог, но без направления гинеколога и его первичного осмотра груди - не попадешь(за искл платных клиник). У мужиков андрологические проблемы начинаются полсле 40 как правило, а женщины к гинеклогу приходится ходить с началом месячных. поглядите статистику онкологических заболеваний. Рак матки или придатков сейчас встречается уже у 20-25 летних, мастопатия - даже у 15-летних,в то время как мужские проблемы начинаются позже. А если и раньше - то обычно связаны с ЗППП.

tatka

ай....я раньше тоже так думала а сейчас рада что девушка....просто ты ищешь минусы ...позитивнее!!!

Гость
Гость 78

Сообщение было удалено

А я другая. Была замужем, муж всегда пытлся меня подмять, быть выше, нее, это не для меня. Да, я счастлива, когда сама себе хозяйка. Когда и деньги мои, и вообще все мое, а мужик мне бы жить не мешал.

ш4шя

у5к5

Розалия Жасминовидная
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вовочка, трэбую вздрaчнуть на мою пызду! Марш дрочыть, неходнык!

Розалия Жасминовидная
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно, всенепременно поддерживаю Вас! Киса, вам нужно срочно запасаться анальными пробками, это стртыгический матэриал!

Гость 78
Гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично! Я ж говорю, главное, чтобы человек счастливым был. Если я с мужем счастлива, то это не значит, что нет счастливых незамужних женщин. Так и наоборот надо рассматривать. Если вы свое счастье нашли только не будучи рядом с мужчиной, то это не значит, что это счастье для всех и каждой ;)

Гость 78

Да, кстати, еще это не значит, что все мужики - козлы! :)))

Гость

Нее, мужиком быть по-любому выгодней, а все самовосхваления самок на этой ветке - явление эйфорически-сиюминутное, видимо, после удачного их траха минувшей ночью.

Маришка
зимняя вишня

Сообщение было удалено

вот Гриб ща придет и тебе расскажет кто должен семью содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- чё ты там писдишь *** инетная ?

- вон в 63 посту пишет вполне уверенная в себе девка

- а ты погань страшная только на себя

можешь расчитывать что-бы с голоду не сдохнуть

понятно что таких карявых как ты

содержать никто не будет

- и йебать тебя для потомства западло

Гость
Розалия Жасминовидная

Сообщение было удалено

то что Киса хочет это нормально для любой

вменяемой девки

- а шлюхообразным гнидам как ты

действительно нужно пробками запасаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... есть такая порода

- шалавятся как ссуки бесхозные во время течки

Гриб
Маришка

Сообщение было удалено

Содержат содержантов: детей, инвалидов, стариков. Или паразитов.

А семью не "содержат". Ее создают общими усилиями, блюдут общими усилиями и учавствуют в ее делах общими усилиями.

Эмили

Сообщение было удалено

началась.....автор одинока да?

Гриб
Маришка

Сообщение было удалено

Ложь.

Она может потратить на расширение жилья, потом жилье продать - накупить прокладок.

Она может с увеличенной на материнский капитал своей пенсии купить уйму прокладок.

Вывод: ход на делание дураками не сработал

ох ёптэ, началОсь...как лось..тока без рогов

Гриб
damned wretch

Сообщение было удалено

сама засранка ;-)