Я учусь в 10-м классе обычной школы. У нас в классе есть девушка так называемая ботаничка. Одевается невзрачно, учится на пятерки, и не имеет подруг. Остальные лидерши и их приспешницы постоянно над ней издевались. Причина - якобы она лохушка и позволяет так над собой издеваться. в натуре они просто мыши и самоутверждаются за ее счет, потому что с равными себе они боятся сравнения. и если бы я за нее не заступился ее бы просто заклевали. дальше - ходил ко врачу. передо мной стояли две девицы, за мной очередь заняла молодая мама с ребенком. ребенок копризничает и плачет. я сказал мамочке идите вперед - я вас пропускаю и предложил им пропустить мамочку. что тут началось. они завыли в унисон как я смел нарушить их права. в итоге когда эти две фифы прошли вышла врачиха и спросила что за шум? потом с претензией заявила мне что мамаша идет вперед меня! хотя весь наш диалог слышала отлично.
таких примеров масса - дамы, девушки вы говорите что мол там мужики сволочи, там где то правительство вас "объедают" и не уважают когда вы сами не уважаете друг друга. может я что то еще не понимаю в этой жизни но пока я вижу то что есть. объясните почему это так происходит.
Потому, что они с..ки.
Потому, что они с..ки.
да,вы правы :-(
бабы страшнее порой дьявола
вот,например,мою задень по пробуй кто-нибудь ,так разорвет на части
Да, мужики более лояльны в разных жизненных ситуациях.
Да уж, это точно, автор.
Женщины эгоистки, так заложено природой, поэтому говорить об уважении они могут только по отношению к себе любимой или о том кого (или что) они считают свои, например, о своем ребенке, о своих конституционных правах и т.п.
Нормальный патриархальный социум не дает им право голоса (потому как голос это исключительно предвзят и не адекватен), но современный мир к несчастью считает их почти такими же полноценными людьми как и мужчин, поэтому мы уже пережили две мировые войны и еще не одно бедствие и войну придется переживать.
мужики бошки рубят по крупному. ))А бабы мелочные все на уровне бытовухи пытаются права качать и ядом плескать. Даже не знаю, что лучше)))
5"но современный мир к несчастью считает их такими же полноценными людьми как и мужчин, поэтому мы уже пережили две мировые войны и еще не одно бедствие и войну придется переживать..." - надо же, какая логика и эрудированность,я просто умиляюсь)
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.
Петя,вы клевый!!!Вы мне нравитесь))
Да, Петя, давайте уже фотку, нечего кокетничать.
современный мир к несчастью считает их такими же полноценными людьми как и мужчин, поэтому мы уже пережили две мировые войны и еще не одно бедствие и войну придется переживать
конечно - ведь эти мировые войны произошли после эмансипации- когда женщины получили права голосовать и право входить в органы власти.
О, так это занудная вечерняя сходка на тему мужской обреченности.
Сообщение было удалено
Не совсем так, тут более сложный механизм воздействия женского массового эгоизма на общество. Избирательные права это только очень малая его составляющая.
Сообщение было удалено
Девушки почему вы так неуважаете друг друга?
Нет, вы как обычно в силу женской эгоцентричности не смогли правильно прочитать тему.
Там написано:
Про мужчин вообще ни слова.
Сообщение было удалено
Ну вы же по этому поводу ноете. Значит, и сходка ваша. Все логично.
14, тогда где логика? твое женоненавистничество тут не в тему
Петя, мы такие же ссучившиеся животные, как и вы. Ну разве что симпатишнее раза в полтора-три). Чё вы от нас "хочете"?
Да мне еще нравится женская солидарность. Этого у вас дамы не отнять. Даже у мужиков нет такого редкого единства. Это ваш единственный плюс.
Сообщение было удалено
Петя, спросил - "Почаму так?", я ему говорю, "Вот почему". А какая еще нужна логика здесь?
Сообщение было удалено
"Ссучившиеся"??? Не ну это точно не про мужиков. Мужики тогда "скобелившиеся".
Кхм.
О, неплохо получилось
Интересно, где такие значки берут. Я бы повыбирала.
22 о, да! тебе идет)
23 в ворде глянь,в символах
Кстати, очень хорошо отслеживать механизм женского эгоизма именно в таких ветках. Если написать гадость про теток, они начинают сначала пытаться подловить на каком либо несоответствие (например на отсутствие логике в высказывании), затем перейдут на личность того кто написал гадость (попытаются скомпрометировать его мнения, чтобы принизить его значимость), в конце перейдут к оскорблениям (в некоторых ситуациях к угрозам).
Причем если не писать гадость, они сами же согласятся с очевидным фактом (то что в теме), а потом еще про себя же гадости и напишут.
Вывод. Абсолютный эгоцентризм, две формы мышления. В первом случае женщина ассоциирует написанное с собой, во втором относится как сторонний наблюдатель, т.е. будут сами же писать гадость про других теток, не ассоциируя себя с ними.
25, Спасибо :) Мне, честно говоря, звезды не очень нравятся, щас посмотрю, если не обленюсь по дороге.
Сообщение было удалено
Ужас, неужели вот с такими примитивными формами мышления мы сосуществуем в одном мире, в одних и тех же городах, домах, квартирах. О ужас.
Челлов, точно, мы еще на твою личность не переходили. Скажи, ты вот высокий?
26, браво!(продолжительный аплодисменты, переходящие в овации)
p.s. так нравится искать отрицательные стороны характера женщин? весьма нудное занятие
Сообщение было удалено
Сымай погоны.
28, тихо сам с собой....)
Сообщение было удалено
Я не говорю об отрицательных или положительных чертах. Я говорю об имеющем место быть факте. А точнее "Все тетки дуры!!!". Безотносительно к категориям добра и зла (хорошего или плохого, отрицательного или положительного).
Сообщение было удалено
Скидовай портки :)
А одна звезда на погонах - это кто? Я теперь генералиссимус?
33 так и думала, что именно такой избитой фразой женоненавистников ответишь , блин как все предсказуемо и скучно(
Сообщение было удалено
Ты зачем звезды украла. Я их первый украл, теперь они мои.
Сообщение было удалено
Попытка скомпрометировать мои высказывания, чтобы уменьшить их значимость.
Сообщение было удалено
Были твои, теперь - наши. Терпи, дружище.
Сообщение было удалено
Кто-кто конь в кожаном. Сымай погоны.
Сообщение было удалено
А у вас еще и мелкоуголовные наклонности, я смотрю. Подворовываете что плохо лежит?
вообще, плохо жить стереотипами, иметь негибкое мыщление и на все смотреть однобоко, среди мужиков тоже куча неадеквата, но я же не говорю, что все такие
Сообщение было удалено
Не, не хочу. Мне под цвет глаз идет.
Ребекка, да слушайте вы его больше, еще не такого наговорит. Мальчик шутит.
Сообщение было удалено
А да вот еще один прием выдать свое за мужское. Я ей описал какие у теток стереотипы, и показал структуру стереотипного женского мышления, а она использует термин "стереотип", как раз по отношению к моим высказыванием.
Тоже тётский прием в споре, тоже относится к попыткам скомпрометировать высказывания собеседника.
Сообщение было удалено
Ой, сорри, не видела пост.
Ну что ответить... Добро пожаловать в бабомир, дружище :)))
И не правда, не так уж и плохо они на тебе лежали.
Сообщение было удалено
Ты уже когда бесится начнешь??? Топать ногами и кричать "Фсе мужики каздлы"???
Я скока здесь буду ждать???
брэдди, вы прелесть)
Сообщение было удалено
Я их заслужено носЮ, а ни как некоторые.