Девочки, прошу вас , выскажите свое мнение, а то я уж голову сломала. Переписываюсь довольно долгое время в социальной сети с мужчиной. И вот последнее время заметила - он задает вопрос, который предполагает пространственный ответ - типа "как дела?" и в этот же момент выходит из сети, но я -то это сразу не вижу и отвечаю. А потом себя ругаю за это. Мне не понятно - зачем начинать беседу, если планируешь исчезнуть. Либо это какой-то психологический трюк. Что скажите?
Вы заморачиваетесь из-за фигни. Какая разница что он вышел? ответьте,он прочитает когда придет, в чем проблема? Сама я всегда так делала. Если мне надо,то уходила и ответ читала потом,и наоборот - если спросил и ушел,то отвечала, потом (например вечером или в другой день) продолжали этот же разговор. в чем проблема?
интересничает
2 - согласна.
http://unlum.com/?ref=1134681
Просто показывает что помнит ,но если задает банальный вопрос типа -как дела ? и уходит ,то не очень вы ему интересны)
Может быть к нему жена с поварешкой в это время подошла, и он вынужден быстренько отключиться.
может не рассчитывает на быстрый ответ вот и выходит, не может сидеть и ждать когда ответите, ответ читает позже
Что такое - интересничает? Поднимает себе значимость?
вы хлавное спросите у него, какой у нехо ***, это хлавное! И про дэнхи нэ забудьтэ! А так сосать можно без пэрэрыва!