Гость
Статьи
Девушки с длинными …

Девушки с длинными волосами, зачем Вы в автобусе раскидываете свои волосы на поручнях?

НЕ боитесь, что вам однажды клок волос вырвут?
К слову у меня самой шевелюра)))
Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе.
Сидит девушка с …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже видела как-то в транспорте голову, полную вшей, теперь любых чужих волос рядом боюсь. Буду поступать теперь, как Крыса - чуть что, орать: "Какая гадость!"

Розалия Жасминовидная
Гостюг

Сообщение было удалено

Ой, а знаете, видела я девок 11-12 лет, так вот они сначала терпели спёртое дыхание вонючего мужика, а потом взяли и дали ему по яйцам, предварительно привязав его мужской орган к поручню! Вот, ей-богу - не было никакого желания их остановить.

Розовое вино
Джоли

Сообщение было удалено

Таких козлов куча. Тоже стараюсь не держаться за поручни. Еще в маршрутке напротив сидела тетка, сначала ногтями по роже скребла, потом из-под ногтей выковыривала наскребенное, потом вообще в носу стала ковыряться. И эти пальцами, курва, за ручку дверь открывала потОм.

10 мг диазепама

Джоль, ты какая-то сверхбрезгливая прям. А если бы он ковырял между пальцами на ногах и нюхал наковыренное?

Гость

А у меня у знакомых - пошли компанией кататься на чертовом колесе, так с одной скальп и содрало, тоже красота ходила шоб всем видать было кааакие у нее волосы . Одна жалость -теперь без скальпа.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

да не злые, просто у всех разный порог брезгливости, меня просто выворачивает, когда чужая волосня меня задевает! Это на бессознательном уровне! Брезгую я, причем тут злые?

Lenn
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))падсталом))))))))))))))))

Ирочка

Волосня - это еще ничего, а есть еще дуры, которые в глазах поковыряются и смотрят потом на палец что там выковыряли. А в Европе а электричках телки еще и морды красят, как-будто 10 лишних минут дома на это нет.

девушка-технарь

не беспокойтесь.они просто хотят пополнить свою коллекцию вшей и блох...

Ой, а мне постоянно мужчинки длинновлосые попадаются, так и хочется их схавить за хвост))

Люня

Нет, девоньки, не зря вы в былые времена девушки волосы в косу плели да платочки на бошки вязали, а замужние убирали наверх волосы. Гигиена, так ее.

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Да у нас они вообще отжигают, особенно утром, на работу ехать, а они все куда-то прутся в этот час, тут и за косу дёрнут, и щиплются часто, и сумкой по лицу съездят, и, извиняюсь, воздух портят, довольно оглядываясь вокруг )))

Гостюг
Буся

Сообщение было удалено

Нет. Сначала вышла пацанва, потом - я.

Гостюг
Розалия Жасминовидная

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. что они бы справились, но их желание понимаю и одобряю.

А ты что, типа собиралась меня подстебнуть?

Я сам таким скунсам говорю - "дыши в сторону - на мне микробов нет" или "ты когда последний раз мылся?"

Гостюг
Ирочка

Сообщение было удалено

Они, наверное, в Россию на электричке собрались:о) читали, что только там женщины косметику применяют.

Гостюг
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Хуже. когда гордо несут лысину с хвостом:о) Но это лучше. чем лысина с боковыми якобы "маскировочными" зачесами.

Гостюг
Люня

Сообщение было удалено

тсак простоволосость тогда считалась заменителем желтого билета или его подтверждением:о) Как жетон гаишника:о)

Гость

Сообщение было удалено

какой ужас!!!

Восставший из Бана

Я, конечно, понимал, что форум вумена отмороженный, но чтоб такие темы поднимали-это ***!

А дальше будет " Кто моет руки после туалета?". Автор, такой бред надо ещё придумать!

Столетняя бабка

Да ну вас в лес, это ОТ, обязательно кто-нить кого-нить чем-нить заденет. У меня суперлохматая грива, из косы всё выбивается через 5 минут (оч жёсткие волосы). Вроде никто никогда не жаловался. А во! вспомнила одну тётку. В пустой маршрутке уселась позади меня, взяла ребёнка на колени и уткнула их в мою красотень. Потом долго вопила, что тут вот её дитятку задели. В маршрутке стописяттыщ свободных мест было, нет блин, на другом посидеть неинтересно. Из принципа тётку послала (не матом, конечно), и вышла, благо приехала.

Глядя в зеркало на меня такую умную и волосатую, иногда думаю, а не было ли у меня в предках иудеев...

P/S/ давненько в ОТ не ездила, прям занастольгировала по студенчеству...

хохот

если мне надо будет схватиться за поручень, а на нем чьи-то волосы, то я просто уберу их в сторону, можно даже на плечи ей закинуть.

хохот

у меня была подруга, она бралась за поручни, ручки и проч. детали в общественных местах строго через влажную салфетку.

Ирочка
хохот

Сообщение было удалено

Ну, это тоже слишком. во всем должна быть мера.

Гость

***. А я вот брезгую, когда кто-то прикасается к моим волосам в общественном транспорте. Лет десять назад мужчинка погладил, я вся взвилась. А тогда были до плеч всего лишь. Сейчас до *** выросли, и если знаю, что ехать где-то надо, собираю в косичку, даже не в хвост.

И не знаю, может, просто внимания не обращала, но мне девушки с волосами на поручнях как-то не попадались.

раритет

У меня длинные волосы всю жизнь, и я совершенно не понимаю, зачем ходить с распущенными в принципе. Во-первых, это неудобно, они лезут в глаза, нос, уши при малейшем порыве ветра. Во-вторых, в метро тереться волосами о кого-то или что-то не хотелось бы. Я либо делаю косу и прячу её под одежду, либо собираю волосы в различные прически, ничего н болтается.

Прохожий

Бред!!!

Гость

Встретились два одиночества: одна распустила, вторая поближе встала и ну хватать!!

Гость

Все завидуют девушкам у которых длинные красивые волосы!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: