Гость
Статьи
Девушки с длинными …

Девушки с длинными волосами, зачем Вы в автобусе раскидываете свои волосы на поручнях?

НЕ боитесь, что вам однажды клок волос вырвут?
К слову у меня самой шевелюра)))
Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе.
Сидит девушка с …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rara
Джоли

Сообщение было удалено

Главное самой не измазаться

персидская

В метро как-то рядом сели две взрослые уже девицы, ни кожи ни рожи, но с претензиями. Одна затылок с кудрями ко мне пододвинула и начала трясти волосами перед моим лицом, кокетничает типа. Я сначала терпела, думаю, такие кричать начнут "ты мне завидуешь", потом это начало мне на одежду падать. Говорю - "девушка, я, конечно, все понимаю, но найдите свободное место, чтобы волосами трясти". Девицы что-то буркнули, но хотя бы без телодвижений дальше сидели.

Джоли

У меня у самой волосы длинные, ношу распущенными. Но если и бываю в ОТр (это крайне редко) - легко решаемо: легким движение руки, собираем волосы и перекидываем себе на одно плечо.

Но я просто брезглива до жути))) не то чтобы соплю мне или вошь, мне неприятно, что мои волосы могут коснуться чьей то немытой рожи...

Не в тему может))) давным-давно видела в автобусе цыганку - у неё была полная голова гнид... а девки не боятся, раскидывают патлы повсюду - по поручням, по чужим персонам... брррр.

Rara
персидская

Сообщение было удалено

Да что вы! Транспорт только для них. Остальным сжаться и стоять по струнке. Держаться за рядом стоящих! Кто дотягивается- за потолок

Джоли

А ещё я видела в автобусе парня по которому полз таракан)))

В общем не езжу я на автобусе. Брезгую.

Я лучше пешочком пройдусь, если без машины.

Rara
Джоли

Сообщение было удалено

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ....

Rara
Джоли

Сообщение было удалено

А еще мухи, осы и всякая живность.

Мультизай
Буся

Сообщение было удалено

случаем не в Кемерово живете?у нас тоже -10.ешо шапку ре снимала ни разу.

Джоли

Мухи ладно.

Но ведь на этих сидениях кто то своей ж0пой сидел??? как модно садиться то там???

А ещё видела, парень чиханул (СМАЧНО ТАК)в ладошки.. и ..взялся за поручень(((Чуть не стошнило. С тех пор и за поручни не берусь, если нет перчаток.

Джоли

модно=моЖно

хотя прикольная очепятка)))

А мне лично отвратительны чужие длинные распущенные волосы. Я тут в некоем месте сдавала свое пальто в гардероб, передо мной девица с длинными волосами, отошла к зеркалу (прям возле меня), да как мотнет башкой, и по мне ее волосы! Меня прям передернуло. Я на все заведение как заору: "Фууу, гадость какая!" Она шарахнулась сразу. Мне плевать, что она подумала, но противно мне было дико...

Д-те
Крыса

Сообщение было удалено

Вы наверное лысая))

Rara
Крыса

Сообщение было удалено

Мне бы тоже неприятно было. Ничего не сделала, а по лицу получила. Пусть и волосами, но так неприятно

Розалия Жасминовидная
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, и правда извращенки какие!

Я теперь в метро не зайду, когда в России буду:))

Девы, а если грязными руками за поручни трогаются, это как, вы не боитесь заразу подцепить?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

На металле зараза не живет. Не бойтесь. А медь вообще бактерицидна, недаром раньше из нее монетки делали.

66, я не боюсь, за девушек волнуюсь:)

Джоли

Сообщение было удалено

я тоже собирнаю и на одно плечо укладываю.

про цыганку..ужас. Я в обще капюшок надеваю, чтобы никто случайно волосы не задел сукмой или ещё чем-нить.

сукмой=сумкой что-то с сумками косячу сегодня)))

Мультизай

Сообщение было удалено

неа. Красноярский край

волосы это в обще пылесбоник если что))) всю пыль собирают.

я после транспорта руки иду мыть с мылом.

Крыса

Сообщение было удалено

я тоже таких не понимаю . Конечно я тоже могу хлестонуть своими волосами и страрюсь оглядываться, если что) и в толпе башней не трести)))

Ещё любуюсь волосами аккуратно заплетенными в красивую косу.

Это гораздо привлекательней смотриться, чем просто распущеные.

распущеные патлы развивающиеся по ветру в -20:))))

Кузькина мать
Буся

Сообщение было удалено

Или красиво свисающие сосульками в дождь..

Настасьфилиппна

Сообщение было удалено

Я не представляю, как можно так близко от человека стоять, что его волосы вам в рот залезли. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье

Здесь девочки молоденькие почти все с длинными распущенными волосами ходят и я никогда не видела никаких конфликтов или неудобства в для меня в общественном транспорте (метро). Когда ездила домой то заметила, что у людей тенденция стоять очень близко к другому пасажиру даже если автобус/трамвай/метро полупустое.

Яяяя

76, вы видимо из Канады... Поэтому вам трудно представить что в метро в час пик соблюдать дистанцию - что то за гранью реальности :))))

Гость

А ещё в школе наши тёлочки то на заднюю парту волоса положат, то встряхнут и кому-нить на той же задней парте по морде достанецо )) Я тоже трясла волоса как рокер, там, где никого нет, классная причёска получалась.

Гость

У меня до пояса грива, густющая, каштановая.

Терпеть не могу когда случайно к моей гриве прикасаются, по этому когда распущены, перекидываю их набок, вперед.

А выходя из транспорта, поправляю.

влом

а у меня периодически желание(когда чьи-то волосы сильно мешают)-взять по-тихому ножницы и состричь клок..))(если например впереди на эскалаторе едут))

.*****

Согласна с автором, достали девицы со своей волосней, трясут перед лицом на эскалаторе метро, в вагоне. Еду не так давно в небольшой маршрутке, так зродовенная девица достала расческу и стала свои длинные лохмы расчесывать, совести нет совсем. Я один раз сделала замечание, когда мне по лицу вмазали своими длинными волосами, думала молодая девица, она повернулась ко мне лицом, оказалась дама лет под 40, вот уж не думала, что с возрастом ума не прибавляется.

.*****
Гость

Сообщение было удалено

Может мужикам и нравится, что девицы перед ними своими гривами трясете, но, остальном людям зачем чужие волосы на своем лице ощущать, мне противно прикосновение к лицу чужих волос.

Гость

мне тоже неприятно прикосновение чужих волос. хотя у самой длинные и распущенные волосы

Лина

ой, автор, как я вас понимаю...

а еще есть девушки которые сделают конский хвостик и трясот головой всю дорогу, обмахивая своим хвостом всех вокруг...

Или туристы со своими рюкзаками... вообще труба..

Одним словом, люди не задумываются об этом пока им не скажут.. Но иногда и сказать-то боязно.. народ-то агрессивный

Corazon

Ой, агрессивный народ, я не могу. А сами-то какие? Только из-за одних каких-то волос сколько шуму подняли.

Гость

Многие не замечают, что их волосы куда-то там ложатся, я если хожу с распущенными, то в автобусе их собираю набок, а то есть такие бабки, они назло будут сидеть и за волосы тянуть

38 попугаев

Если кому-то не нравятся девушки с распущенными волосами в общестенном транспорте, то попробуйте тогда зайти в московское метро с убранными под платком волосами, и желательно в мешковатой куртке. И глаза ещё стеклянные в точку сведите...мертвое пространство вокруг вас горантировано. Ну а потом и милиция подтянется....

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Если вам нравятся чужие волосы у себя на лице, то другим, представляете, нет. У вас, видимо, крыша съехала после недавних событий, вы теперь к любой теме будете приплетать ваши бредни, сочувствую.

Гриб

Я плохо представляю, что такое "волосы по поручням", но уверен, что это сексуально

Гриб
Джоли

Сообщение было удалено

Будь честной и признай, что таракан наверняка вылез из распущенных по поручню волос стоящей рядом девушки.

Гость

Мне не нравится, что у некоторых есть манера свои волосы вскидывать - прям иногда видишь, как от гривы летит пыль, даже перхоть, волоски... Жуть как неприятно, неужели непонятно, что такие вещи надо делать, когда никого нет рядом минимум в радиусе 3-х метров?

Гость

Сообщение было удалено

про бабок первый раз слышу. ужас

Гостюг
Крыса

Сообщение было удалено

Я, если мотанием волос задевают по лицу - чихаю в эту шевелюру не прикрываясь. На возмущение сам возмущаюсь. что волосней ноздри прощекотали.:о)

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Видел как пацанва лет по 10-12 в автобусе (сидя сзади на сиденье)сначала гоняли такие небрежно закинутые на спинку сиденья и поручень волосы такой вот понторезной девахе. а потом завязали их через поручень узлом и скрепили концы жвачкой. Вот. ей-богу - не было никакого желания их остановить.

Ольга Колесова
Буся

Сообщение было удалено

Глупость всей наруты выдаёт - писать такие темы. Ну хрен забей! Она дура, а ты кто?

ангелочек

Фу какие злые. У меня волосы короткие, но мне нравятся девушки с длинными красивыми волосами. Я и у дочки тоже волосы отращиваю. Себе бы тоже отрастила, но у меня три волосины, короткие лучше. И ничего противного в том нет, что вас задели волосами, не тряпкой же для мытья полов. Хотя бывает раздражает, когда в автобусе взяться не за че.

Хрррр

мне противны чужие волосы. и браться за поручни не буду не потому что дернуть не хочу, а потому что воротит. пусть они чистые, ухоженные, но противные. а если еще и мотать гривой начнет в порыве своей женственности, то ваще атас. а если по лицу. фууу.. убирайте свои патлы

Гостюг

Сообщение было удалено

:))))))))))) Я бы тоже не стала останавливать! Интересно было бы посмотреть, как она пошла к выходу :)))

Крыса

Сообщение было удалено

и я бы не останавливала))

а чем закончилось??? видели, как она встала к выходу?!!