НЕ боитесь, что вам однажды клок волос вырвут?
К слову у меня самой шевелюра)))
Сейчас многие ходят без шапок. Каждый день вижу одну и туже картину в автобусе.
Сидит девушка с …
Сообщение было удалено
Главное самой не измазаться
В метро как-то рядом сели две взрослые уже девицы, ни кожи ни рожи, но с претензиями. Одна затылок с кудрями ко мне пододвинула и начала трясти волосами перед моим лицом, кокетничает типа. Я сначала терпела, думаю, такие кричать начнут "ты мне завидуешь", потом это начало мне на одежду падать. Говорю - "девушка, я, конечно, все понимаю, но найдите свободное место, чтобы волосами трясти". Девицы что-то буркнули, но хотя бы без телодвижений дальше сидели.
У меня у самой волосы длинные, ношу распущенными. Но если и бываю в ОТр (это крайне редко) - легко решаемо: легким движение руки, собираем волосы и перекидываем себе на одно плечо.
Но я просто брезглива до жути))) не то чтобы соплю мне или вошь, мне неприятно, что мои волосы могут коснуться чьей то немытой рожи...
Не в тему может))) давным-давно видела в автобусе цыганку - у неё была полная голова гнид... а девки не боятся, раскидывают патлы повсюду - по поручням, по чужим персонам... брррр.
Сообщение было удалено
Да что вы! Транспорт только для них. Остальным сжаться и стоять по струнке. Держаться за рядом стоящих! Кто дотягивается- за потолок
А ещё я видела в автобусе парня по которому полз таракан)))
В общем не езжу я на автобусе. Брезгую.
Я лучше пешочком пройдусь, если без машины.
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ....
Сообщение было удалено
А еще мухи, осы и всякая живность.
Сообщение было удалено
случаем не в Кемерово живете?у нас тоже -10.ешо шапку ре снимала ни разу.
Мухи ладно.
Но ведь на этих сидениях кто то своей ж0пой сидел??? как модно садиться то там???
А ещё видела, парень чиханул (СМАЧНО ТАК)в ладошки.. и ..взялся за поручень(((Чуть не стошнило. С тех пор и за поручни не берусь, если нет перчаток.
модно=моЖно
хотя прикольная очепятка)))
А мне лично отвратительны чужие длинные распущенные волосы. Я тут в некоем месте сдавала свое пальто в гардероб, передо мной девица с длинными волосами, отошла к зеркалу (прям возле меня), да как мотнет башкой, и по мне ее волосы! Меня прям передернуло. Я на все заведение как заору: "Фууу, гадость какая!" Она шарахнулась сразу. Мне плевать, что она подумала, но противно мне было дико...
Сообщение было удалено
Вы наверное лысая))
Сообщение было удалено
Мне бы тоже неприятно было. Ничего не сделала, а по лицу получила. Пусть и волосами, но так неприятно
Сообщение было удалено
Ужас, и правда извращенки какие!
Я теперь в метро не зайду, когда в России буду:))
Девы, а если грязными руками за поручни трогаются, это как, вы не боитесь заразу подцепить?
Сообщение было удалено
На металле зараза не живет. Не бойтесь. А медь вообще бактерицидна, недаром раньше из нее монетки делали.
66, я не боюсь, за девушек волнуюсь:)
Сообщение было удалено
я тоже собирнаю и на одно плечо укладываю.
про цыганку..ужас. Я в обще капюшок надеваю, чтобы никто случайно волосы не задел сукмой или ещё чем-нить.
сукмой=сумкой что-то с сумками косячу сегодня)))
Сообщение было удалено
неа. Красноярский край
волосы это в обще пылесбоник если что))) всю пыль собирают.
я после транспорта руки иду мыть с мылом.
Сообщение было удалено
я тоже таких не понимаю . Конечно я тоже могу хлестонуть своими волосами и страрюсь оглядываться, если что) и в толпе башней не трести)))
Ещё любуюсь волосами аккуратно заплетенными в красивую косу.
Это гораздо привлекательней смотриться, чем просто распущеные.
распущеные патлы развивающиеся по ветру в -20:))))
Сообщение было удалено
Или красиво свисающие сосульками в дождь..
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно так близко от человека стоять, что его волосы вам в рот залезли. Соблюдайте дистанцию и будет вам счастье
Здесь девочки молоденькие почти все с длинными распущенными волосами ходят и я никогда не видела никаких конфликтов или неудобства в для меня в общественном транспорте (метро). Когда ездила домой то заметила, что у людей тенденция стоять очень близко к другому пасажиру даже если автобус/трамвай/метро полупустое.
76, вы видимо из Канады... Поэтому вам трудно представить что в метро в час пик соблюдать дистанцию - что то за гранью реальности :))))
А ещё в школе наши тёлочки то на заднюю парту волоса положат, то встряхнут и кому-нить на той же задней парте по морде достанецо )) Я тоже трясла волоса как рокер, там, где никого нет, классная причёска получалась.
У меня до пояса грива, густющая, каштановая.
Терпеть не могу когда случайно к моей гриве прикасаются, по этому когда распущены, перекидываю их набок, вперед.
А выходя из транспорта, поправляю.
а у меня периодически желание(когда чьи-то волосы сильно мешают)-взять по-тихому ножницы и состричь клок..))(если например впереди на эскалаторе едут))
Согласна с автором, достали девицы со своей волосней, трясут перед лицом на эскалаторе метро, в вагоне. Еду не так давно в небольшой маршрутке, так зродовенная девица достала расческу и стала свои длинные лохмы расчесывать, совести нет совсем. Я один раз сделала замечание, когда мне по лицу вмазали своими длинными волосами, думала молодая девица, она повернулась ко мне лицом, оказалась дама лет под 40, вот уж не думала, что с возрастом ума не прибавляется.
Сообщение было удалено
Может мужикам и нравится, что девицы перед ними своими гривами трясете, но, остальном людям зачем чужие волосы на своем лице ощущать, мне противно прикосновение к лицу чужих волос.
мне тоже неприятно прикосновение чужих волос. хотя у самой длинные и распущенные волосы
ой, автор, как я вас понимаю...
а еще есть девушки которые сделают конский хвостик и трясот головой всю дорогу, обмахивая своим хвостом всех вокруг...
Или туристы со своими рюкзаками... вообще труба..
Одним словом, люди не задумываются об этом пока им не скажут.. Но иногда и сказать-то боязно.. народ-то агрессивный
Ой, агрессивный народ, я не могу. А сами-то какие? Только из-за одних каких-то волос сколько шуму подняли.
Многие не замечают, что их волосы куда-то там ложатся, я если хожу с распущенными, то в автобусе их собираю набок, а то есть такие бабки, они назло будут сидеть и за волосы тянуть
Если кому-то не нравятся девушки с распущенными волосами в общестенном транспорте, то попробуйте тогда зайти в московское метро с убранными под платком волосами, и желательно в мешковатой куртке. И глаза ещё стеклянные в точку сведите...мертвое пространство вокруг вас горантировано. Ну а потом и милиция подтянется....
Сообщение было удалено
Если вам нравятся чужие волосы у себя на лице, то другим, представляете, нет. У вас, видимо, крыша съехала после недавних событий, вы теперь к любой теме будете приплетать ваши бредни, сочувствую.
Я плохо представляю, что такое "волосы по поручням", но уверен, что это сексуально
Сообщение было удалено
Будь честной и признай, что таракан наверняка вылез из распущенных по поручню волос стоящей рядом девушки.
Мне не нравится, что у некоторых есть манера свои волосы вскидывать - прям иногда видишь, как от гривы летит пыль, даже перхоть, волоски... Жуть как неприятно, неужели непонятно, что такие вещи надо делать, когда никого нет рядом минимум в радиусе 3-х метров?
Сообщение было удалено
про бабок первый раз слышу. ужас
Сообщение было удалено
Я, если мотанием волос задевают по лицу - чихаю в эту шевелюру не прикрываясь. На возмущение сам возмущаюсь. что волосней ноздри прощекотали.:о)
Сообщение было удалено
Видел как пацанва лет по 10-12 в автобусе (сидя сзади на сиденье)сначала гоняли такие небрежно закинутые на спинку сиденья и поручень волосы такой вот понторезной девахе. а потом завязали их через поручень узлом и скрепили концы жвачкой. Вот. ей-богу - не было никакого желания их остановить.
Сообщение было удалено
Глупость всей наруты выдаёт - писать такие темы. Ну хрен забей! Она дура, а ты кто?
Фу какие злые. У меня волосы короткие, но мне нравятся девушки с длинными красивыми волосами. Я и у дочки тоже волосы отращиваю. Себе бы тоже отрастила, но у меня три волосины, короткие лучше. И ничего противного в том нет, что вас задели волосами, не тряпкой же для мытья полов. Хотя бывает раздражает, когда в автобусе взяться не за че.
мне противны чужие волосы. и браться за поручни не буду не потому что дернуть не хочу, а потому что воротит. пусть они чистые, ухоженные, но противные. а если еще и мотать гривой начнет в порыве своей женственности, то ваще атас. а если по лицу. фууу.. убирайте свои патлы
Сообщение было удалено
:))))))))))) Я бы тоже не стала останавливать! Интересно было бы посмотреть, как она пошла к выходу :)))
Сообщение было удалено
и я бы не останавливала))
а чем закончилось??? видели, как она встала к выходу?!!