Мы с моим молодым человеком серьезно занимаемся танцами в студии. Он попросил меня что бы мы с ним выступили на празднике в его школе. Выбрали самый эффектный танец. Я согласилась. Выступление назначено на завтра.
Проблема в том, что я боюсь выступать на публике. Я раньше никогда ни где не выступала. Чужие люди, чужая школа. Кажется я не смогу станцевать нормально. Да и отказываться уже поздно. Я обещала своему МЧ и его классной. Что мне делать?
Хелп ми плииз.
Выпей бокал вина перед выступлением, сразу расслабишся;))
Сигма, не переживайте!
У меня тоже был опыт первого выступления, когда я дико волновалась и думала, что забуду не только танец, но и как меня зовут:)
Но, когда выходишь, вдруг понимаешь, что тело само знает, что делать (+мышечная память). Если танец Вам знаком, все будет ОК.
Есть еще трюк - представить всех сидящих в зале - голыми, тогде легче, вроде.
Помните, в любом случае - главное уверенность в себе, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТАНЦА И ЗАБУДЬТЕ ПРО ОКРУЖАЮЩИХ, ПРЕДСТАВЬТЕ, что этот танец только ваш и пусть так и будет...
Есть еще трюк - представить всех сидящих в зале - голыми, тогде легче, вроде
или будто они все Вам бабла должны))
Полностью согласна с п.2Все-таки не речь Вам говорить(это страшней)А голыми представите,вдруг,хохотать безудержно будете...
Гость меня со столовой ложки унесет в страну снов)).
Мыша точно запрошу заоблочный гонорар за своё выступление)))))).
Голыми м-м-м, надо попробовать)))).
а что смешного, всех представить голыми? Вам три года что-ли, смеяться из-за этого? Вон велопробеги голые народ устраивает, нудисты всякие бывают, в искусстве обнаженное тело постоянно встречается. Что смешного-то?
Вот если кому надо - бесплатная психологическая помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6 Иногда случаются серьезные проблемы в которых без такой помощи никак, а так как бесплатно то почему бы и не обратится
Та же проблема. Я просто избегаю подобных ситуаций.