Гость
Статьи
странные подергивания …

странные подергивания дамы возле меня... В метро!!!

сидит рядом вплотну со мной дама. Лет 40, выглядит хоршо . Читает книгу ... И через некоторео время начинает дергаться так конвульсивно0, при этом читая книгу. Я так же дергась когда кончаю! Точь в точь! Может у нее вибратор был вставлен или шарики работали?

рнг
36 ответов
Последний — Перейти
злобный буратино

спасибо подрочил

гость 007

хахха...может просто нервный тик...а вы тут сразу про вибратор))))

Гость

Может нервный тик?

Гость

Бывают малые приступы эпилепсии. Длятся несколько секунд, без полной потери сознания.

мда... уже и подрочить нельзя спокойно в метро, чтобы в тот же вечер не вынесли на форум.)

Гость

Это была Муха!

е

И через некоторео время начинает дергаться так конвульсивно0, при этом читая книгу. Я так же дергась когда кончаю! Точь в точь!

это нервный тик. так бывает у человека время от времени. однажды я сидел за столом рядом с одним кадром. тот сидя на стуле стал разбегаться вперед ногами. если бы стул был на колесиках он бы уехал на нем в коридор. атак он просто шлифанул подошвы на ботинках

Малява

эпилепсия это

или эпилепсия или тик нервный. у меня знакомый эпилепсией страдает- и когда так дергаться начинает- сразу таблу берет, измельчает и жует, чтоб приступа не было

рнг

хорошо бы так, эпилепсия всякая, ато мне так пративно стало... Я сидела в короткой мини кожаной и чулочки, резиночки, выглядывали с под нее... Да к тому же, без трусиков ехала, Думала может это я ее своими сексуальными оголенными бедрами возбудила.. Или сексуальной энергией текущей киски возбудила........ А то я *** не лю. Успокоили, спасибо"!

10, дура)

Ангелочек с черными крыльями

Ты что трусы то не одела?На улице ведь не лето

Ангелочек с черными крыльями

Сообщение было удалено

дык, они в стирке, наверно..

Лиля

Гиперкинез

Гость

"энергия текущей киски" - сильно )))

Охереваю
Гость

Сообщение было удалено

Это как понять?Месячные что ли?

Гость

Автор, я с тя блюю раельно (((

Гость

реально т.е. тьху.

Гость
Охереваю

Сообщение было удалено

не думаю ))) тут автор про другое ))

Гость
Охереваю

Сообщение было удалено

очень хочется надеяться, что автор с месячными и без трусов не елозит по сиденьям в метро ))

рнг
Охереваю

Сообщение было удалено

я ехала к моему красавчику))) на поебанки)))

хтозна

21 рнг, не пиздu, ты мужик однозначно. Ни одна уважающая себя женщина так писать не будет. Свали отсель со своими сексуальными фантазиями

стошнило

Гость

Сообщение было удалено

уступайте сидячие места пассажирам с детъми и инвалидам.. а то неизвестно, кто на них ранъше сидел..

Лапочка

РазводкО))))

рнг

Сообщение было удалено

***. пОшло так резиночки.. резиночки это для соблазнения мужчин, ну и для совственной сексуальности, а не для всех В МЕТРО. еще и без трусов.

кукусик

фу, я как представила, что я порой сажусь в метро на сиденья, а там вот такая елозила, так даже страшно становится, еще неизвестно, что чище - сидение или ее, как она там сказала, плачущая киска...

кукусик

ааа, текущая...еще лучше, беее

Гость

она от омерзения дергалась

Гость

пипеееец! автор, вам когда-нибудь поебанки прямо в метро и устроят.

рнг

Сообщение было удалено

поесть из банки:о)???

Лапочка

Сообщение было удалено

...причем от ***:о)

Ольга К.

Ты чмарик и козёл, автор.

Пиз..ц какой-то

Автор,поебанку не простудила?Я теперь в метро только стоя!

Розалия Жасминовидная
кукусик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ирочка

Автор еще просто "венеру" на по..банку, видно, ниразу не цепляла.... фу, не понимаю таких дур, которые своили щелками по грязным сиденьям трутся...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: