сидит рядом вплотну со мной дама. Лет 40, выглядит хоршо . Читает книгу ... И через некоторео время начинает дергаться так конвульсивно0, при этом читая книгу. Я так же дергась когда кончаю! Точь в точь! Может у нее вибратор был вставлен или шарики работали?
спасибо подрочил
хахха...может просто нервный тик...а вы тут сразу про вибратор))))
Может нервный тик?
Бывают малые приступы эпилепсии. Длятся несколько секунд, без полной потери сознания.
мда... уже и подрочить нельзя спокойно в метро, чтобы в тот же вечер не вынесли на форум.)
Это была Муха!
И через некоторео время начинает дергаться так конвульсивно0, при этом читая книгу. Я так же дергась когда кончаю! Точь в точь!
это нервный тик. так бывает у человека время от времени. однажды я сидел за столом рядом с одним кадром. тот сидя на стуле стал разбегаться вперед ногами. если бы стул был на колесиках он бы уехал на нем в коридор. атак он просто шлифанул подошвы на ботинках
эпилепсия это
или эпилепсия или тик нервный. у меня знакомый эпилепсией страдает- и когда так дергаться начинает- сразу таблу берет, измельчает и жует, чтоб приступа не было
хорошо бы так, эпилепсия всякая, ато мне так пративно стало... Я сидела в короткой мини кожаной и чулочки, резиночки, выглядывали с под нее... Да к тому же, без трусиков ехала, Думала может это я ее своими сексуальными оголенными бедрами возбудила.. Или сексуальной энергией текущей киски возбудила........ А то я *** не лю. Успокоили, спасибо"!
Ты что трусы то не одела?На улице ведь не лето
Сообщение было удалено
дык, они в стирке, наверно..
Гиперкинез
"энергия текущей киски" - сильно )))
Сообщение было удалено
Это как понять?Месячные что ли?
Автор, я с тя блюю раельно (((
реально т.е. тьху.
Сообщение было удалено
не думаю ))) тут автор про другое ))
Сообщение было удалено
очень хочется надеяться, что автор с месячными и без трусов не елозит по сиденьям в метро ))
Сообщение было удалено
я ехала к моему красавчику))) на поебанки)))
21 рнг, не пиздu, ты мужик однозначно. Ни одна уважающая себя женщина так писать не будет. Свали отсель со своими сексуальными фантазиями
Сообщение было удалено
уступайте сидячие места пассажирам с детъми и инвалидам.. а то неизвестно, кто на них ранъше сидел..
РазводкО))))
Сообщение было удалено
***. пОшло так резиночки.. резиночки это для соблазнения мужчин, ну и для совственной сексуальности, а не для всех В МЕТРО. еще и без трусов.
фу, я как представила, что я порой сажусь в метро на сиденья, а там вот такая елозила, так даже страшно становится, еще неизвестно, что чище - сидение или ее, как она там сказала, плачущая киска...
ааа, текущая...еще лучше, беее
она от омерзения дергалась
пипеееец! автор, вам когда-нибудь поебанки прямо в метро и устроят.
Сообщение было удалено
поесть из банки:о)???
Сообщение было удалено
...причем от ***:о)
Ты чмарик и козёл, автор.
Автор,поебанку не простудила?Я теперь в метро только стоя!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор еще просто "венеру" на по..банку, видно, ниразу не цепляла.... фу, не понимаю таких дур, которые своили щелками по грязным сиденьям трутся...