Зачем вы это делаете?Поговорить что ли не о чем и не с кем?
Сообщение было удалено
Скорее этому способствующие). Когда в один день появляются 2-3 одинаковые темы; когда автор темы линяет, несмотря на то, что требуется его участие - знаний, опыта и деталек для описалова уже не хватает - приходится мотать с темы, бросив улюлюкающих вслед комментаторов; когда автор темы явно не в теме) - всё это раздражает.
Признак того, что наш форум стал форумом разводок - разница в общем уровне тем и комментариев к ним. Комментарии много интереснее. Читаю уже только из-за них...
Я не против разводок. Я за качественный развод).
А когда одну и ту же тему мусолят по 100 раз,прям тошно становится....Вот,например,сейчас 2 темы "типа новые" появились,про страхи и неблагодарность!Даже писать уже ничего не хочется,сколько можно уже перетирать одно и то же?
когда я писала за бабки (2 женских форума + 1 модный форум + 1 мужской форум) получалось через 2 разА на третий. Ну не наскребешь ты тем чтобы каждый день и зачОтных. Хорошо если своими словами перескажешь уже обпизженную до костей темку, подбросив свежатинки в деталях. А когда просто за жизнь пообщаться - в удовольствие. До сих пор удивляюсь некоторым реакциям на вполне безобидные темы
Блин, хочу такую работу. Куда обращаться? Разведу, так разведу.
Сообщение было удалено
Если явное вранье - можно посмеяться над автором разводки.
Редко).
Приедается).
Люблю адекватных провокаторов). Нравятся темы Маверика (Фотона).
Сообщение было удалено
Поддержу.Хотя тема мне понравилась СТРАХ.com.Сразу вспомнила этот фильм.Наши девушки значит все-же не такие трусихи,раз не побоялись туда зайти.
Сообщение было удалено
Просто название оригинальное придумали,автору это конечно в плюс,но теме-то актуальности это не прибавляет)))
Сообщение было удалено
Здесь, я думаю, придраться не к чему - круг вопросов, волнующих животное с широкой, человеческой душой, необычайно узок). Плюс потребность в общении. Тема, как точка отсчёта на пути к общенческим "радостям". Сделать ФАК - убить форум).
Чего-то вспомнилось,была на форуме как-то тема забавная.Девушка писала,что у неё пальцы поднимаются на ногах,когда она с людьми общается.Я так и не поняла,что это было,разводка или на самом деле такое бывает,но темка почему-то запомнилась)))Я от комментов тогда под столом валялась)))))
59,Сделать ФАК - убить форум)
А смысл?
Вот мы все повторяем слово"общение".А если почитать все ответы,то никакого общения и нет вовсе.Есть только ответы,а диалога не получается,потому как автор куда-то свинтил и забыл про свою тему
Сообщение было удалено
Да это ладно,если просто автор свинтил.Меня больше убивает,когда обсуждают,обсуждают тему,кто-то обязательно пронесёт фигню какую-нибудь,другой к словам прицепится,и начинается срач.В итоге смысл темы и сама тема коту под хвост)
Сообщение было удалено
В чём?)
Не поял...
Здесь у вас одна девушка написала большую тему-разводку на Пеппи.Что якобы у Пеппи зависимость от каких-то друзей-психологов.Была такая тема- где Пеппи искала девушку Фемину с форума психолога Евгении Эрлихман.Я знаю Пеппи лично,у нее очень насыщенная жизнь,встречаю ее каждый день,в эти дни была на концерте,где Пеппи учавствовала.Она потрясающая пианистка,и очень оптимистичный человек,а двойник Пеппи писала,что лежит и плачет,что не может видеть сцены без своих друзей,много чего еще.Ничего подобного,чушь какую-то понаписали.Зачем?Каждый со своими фокусами.
Сообщение было удалено
ФАК делать смысл?)))
Сообщение было удалено
Вот именно такой срач устроили по теме любимые имена.Что там уже не пишут,только про имена забывают
Короче,вы с такими разводками не шутите,мы с Пеппи хотели через полицию вычислить шутника.Но мой брат(он полицейский)говорит,что если не упоминаются имена юридически наказать человека нельзя.Виртуальная фантазия она и есть фантазия.Вот так.К сожалению.
Сообщение было удалено
Кто сказал - что общение - это полноценный диалог?) А, может, я с собой диалогировать пытаюсь, пользуясь возможностью, предоставленной мне автором разводки). Оформляю собственную позицию.
В "Искусстве беседы" Моруа запомнилась мысль: чужой совет - почти всегда чужая исповедь. Собеседователи, участники темы скорее увлечены собственным исповеданием, собой и меню на предстоящий ужин - авторская же темка считывается за фон - самое большее - используется в качестве либретто). Это нормально).
Сообщение было удалено
Я видела)))))Да если по форуму полазить,таких тем дюжину можно найти))))
Сообщение было удалено
Я такую тему не помню.Извините,а кто такая Пеппи?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, никакого).
Автор,она иногда бывает на этом сайте,так и познакомились.Она очень хороший человек.
Сообщение было удалено
Аааа,я уж подумала,что знаменитость какая)))))
Ну я признаюсь, несколько раз разводки создавала. Не для срача, а чтобы выяснить мнение людей по некоторым важным для себя вопросам. Свою жизнь на форуме не хочу описывать подробно, инет тесен. и надо сказать, разводки здорово мне помогали прояснить ситуацию для себя и своих близких. Поэтому я за разводки.
Я имею в виду примеры, которые люди приводили из своей жизни и советы здорово мне помогли.
Я обычно создавала разводки на серьезные темы или даже трагические. Почитаешь чужие истории и думаешь, да у меня все ничо, просто дурь в голове.
Разводчики обычно работают на вуман...Отличить можно сразу админскую разводку от проефессионала)
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
))))))))
После этой темы мне теперь вообще стало казаться,что все вопросы на этом сайте - разводки.Читаешь чью-нибудь тему и мысль невольно всплывает"пиз..т или пиз..т?"
А у меня большая просьба к разводчикам (-цам) тем. Если уж развОдите, так разводИте тему до конца, пожалуйста, тогда, может, и мыслей про тему-разводку будет поменьше. Если вы такие умные, так сначала продумайте про себя нить беседы. А то тему придумаете, и вроде как берете ситуации из жизни, а что и как отвечать народу на вопросы не подготовились, или вообще не помните, что наврали и чешете невпопад, вот народ и смекает, что это тема - разводка. Или хотя бы стиль написания в теме меняейте, сложно это сделать, понимаю, но обычные орфографические "обшибки" не помогут в разводилове. Если так устроены форумы, то от разводок не обойтись, но разводка разводке рознь:)))
Сообщение было удалено
У меня уже давно так)))Вот и решила тему создать,послушать,что народ об этом думает)
Сообщение было удалено
Подписываюсь под вышесказанным)))
А по моему, даже не смотря на некоторое количество "разводок", руководству и админам сайта, удалось создать понастоящему интересный форум. За что им большой респект)
Я не понимаю для чего темы должны быть топовыми, для чего все должны переср... ться. Да еще за это платят. Это для того чтобы людей плбольге кликало на рекламу? Так я никогда на нее не кликаю
Хотите еще интересных разводок?
Сообщение было удалено
ПРОСИМ!!!ПРОСИМ!!!!(и тут зрители аплодируют,аплодируют...кончили аплодировать)
)))Только что бы они действительно ИНТЕРЕСНЫМИ были))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну не список, а несколько чтобы понять.
Сообщение было удалено
Как7
Я писал только про разводки с гантелями, лежа на скамье:о)
Сообщение было удалено
Ну а ты *** вонючая))))))
те,кто на форуме пишет разводки-
весёлые люди-налейте им водки!
Я один раз написала тему из жизни, история с моей подругой. Так все начали писать, что разводка, и тема заглохла. Жаль. Я НА ВАС ОБИДЕЛАСЬ!!!
ТАК Я НЕ ПОЙМУ ВСЁ РАВНО, ЗАЧЕМ НУЖНО ЧТОБЫ РЕЙТИНГ У ТЕМЫ БЫЛ ВЫСОКИЙ? ЧТО ЭТО ДАЁТ, КРОМЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ЧЁ ОНИ ТАКОЕ ДЕЛАЮТ, ЧТО ЗА ЭТО РАЗВОДИЛАМ БАБКИ ДАЮТ? ОТВЕТь МНЕ УЖЕ КТО-НИТь..
Сообщение было удалено
Да лан, никто уже не ведется на этих грибов-социлогов-питерских андрюх.
А я не раз создавала разводки, на которые форумчане велись. Создаю из социологического интереса.
Разводки никогда не писала и не понятно,зачем этим маяться . А вот гости-вампиры порядком надоели. Питаются, ***, чужой энергией,лезут во все темы. Люди , вы любите вызывать скандалы и на кой вам это?
Сообщение было удалено
Здесь,я думаю проблема не в "вампирах",а в тех,кто ведётся на провокацию.Проще надо быть,спокойнее)))Ну пришёл идиот,пронёс бред,да и хрен с ним,какой с дурака спрос?Так нет,обязательно надо парировать...От того и срач получается)