Зачем вы это делаете?Поговорить что ли не о чем и не с кем?
есть такая профессия- рейтинг поднимать!
Сообщение было удалено
так ведь сразу понятно,что тема выдуманная.из -за этого возникает чувство,что тебя обманули,а народ этого не любит:)
Профессия-то понятно,но здесь же полно таких,кто просто так разводки строчит)
Сообщение было удалено
А кто любит,когда пи.здят?))))
Писали, пишем и будем писать!
я люблю комменты-разводки)
телочки ведутся,слюной брызжат,доказывают!
мои разводки только в том, что я беру ситуации, случившиеся с другими людьми - моими знакомыми или родственниками. Кстати, за последний месяц две мои темы были в супер-топе, потому что описанные ситуации есть у очень-очень многих. И да, хочется об этом поговорить
7, да просто иногда народу все равно. о чем трепаться , когда делать нечего
Это хорошие люди, спасающие нас от скуки, и спасающие этот форум от полного развала.
Сообщение было удалено
делают это админы и люди на оплате, вы что такая наивная-то
Сообщение было удалено
- разделяю Ваше мнение :)
Не в том дело, что разводки, а в том, что большинство настолько глупы, что сразу видно.
Сообщение было удалено
Вот именно)))Разводка разводке рознь)))
Тема-разводка
Автор развел развод.Раз и вот!
Ой, да какое дело , если тема интересная, то потрепется народ, если Яблоко вылезет - за километр видно)) Иначе сидеть и обсуждать стопицотмиллионную тему - он ушел или свекровь замучала - скучно
Я пишу разводки, состою "в штате". Сейчас дополнительные функции модератора дадут. Не на этом форуме, конечно, а на двух других-один женский, типа Вумана, другой родительско-материнский. Платят немного -50 баксов в месяц, но мне нравится. Тем более, дома сижу в декрете) И людям, надеюсь, мои разводки по душе, хоть это и звучит дико. Так как я беру РЕАЛЬНЫЕ ситуации. Ну и что, что лично со мной этого не было, меня не бил муж, свекровь не пыталась вселиться к нам жить, а дети не были застуканы с сигаретой? А с кем-то наверняка это было в жизни, почему бы не обсудить? Кстати, темы беру рейтинговые с Вумана, пересказываю их своими словами и бросаю в массы, все довольны и счастливы: владельцам сайта -рейтинг, людям -интересная дискуссия.
а как вы думаете ,кто на форуме разводчики ? я думаю это Шапка ,Гриб,Клубничка и Тори.а еще кто ?
Сообщение было удалено
Сколько тем уже создала,а мне еще ни копейки не заплатили.Так,куда это обращаться за оплатой?
чувак тоже.Потому что всегда на вумане сидит.
не верю, какой идиот сядет тратить свое время просто так. поддерживая ветку
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
когда я писала за бабки (2 женских форума + 1 модный форум + 1 мужской форум) получалось через 2 разА на третий. Ну не наскребешь ты тем чтобы каждый день и зачОтных. Хорошо если своими словами перескажешь уже обпизженную до костей темку, подбросив свежатинки в деталях. А когда просто за жизнь пообщаться - в удовольствие. До сих пор удивляюсь некоторым реакциям на вполне безобидные темы
На уважающем себя форуме, как и на свадьбе, должен быть тамада. Иначе все заскучают и разбегутся. )
Давайте займемся чем-то интересным.Ну давайте проголосуем за тех, кто нам особенно запомнился на форуме
Сообщение было удалено
И ты Брут!!!!!
энергией вумана? вы любите есть какашки?:)
Автор, а какие темы были разводки, тааак интересно?
Сообщение было удалено
Вы от меня список тем получить хотите,которые лично мне показались разводками?)))))))
Сообщение было удалено
Это не разводка, а реальная ситуация, но не ваша, а чужая и невыдуманная.
Сообщение было удалено
Гриб мне запомнился)))Таких женоненавистников я в жизни не встречала))))"Бабьё",главное,опускает и грязью поливает,а сам на женском форуме сидит!В каком,интересно,месте у него логика?))))))
Сообщение было удалено
Про мужчин львов? Всегда думал, что это разводка, овны-то получше будут.
Да где этот гриб то?Я его ни разу не встречала
А я вот правду всегда пишу, но почему то интереснее разводок получается )) может пусть мне заэто приплачивают?
Сообщение было удалено
не, про гороскопы я не сильна )) Я в основном на житейские темы, да имущественные. УЖ больно много сейчас конфликтов собственников
Сообщение было удалено
грибных мест не знаете
где гриб, где гриб? Под осинкой, под березкой
Сообщение было удалено
Вот что я в последний его шедевр,который я видела.В рубрике о домашних животных,в теме "Зачем жить бездомной собаке?
:
358. Гриб | 03.04.2010, 07:13:23 [4184986429] Гриб
Особенно бабы этим отличаются, потому что
1)баба = безответсвенность
+
2)баба=потребитель => весь мир бабе должен => все в мире существует для бабьей утехи.
По форуму хорошо сие видно.
Например, кошек заводят чисто как игрушку. Без осознанич всего.
Игрущка. Да еще пытаются дрессировать кошку... ну как мужичка-подкаблучника.
Бабье не понимает, что кошку можно сломать, но подбабье существо-игрушку из кошки не сделать НИКОГДА.
Это не ребенок (которых бабье с удовольствием дрессировать пытается, например, в школе) и не мужичок-инфантил, полученный бабьим воспитанием.
Вот что я в последний его шедевр,который я видела.
)))))))))))))Во,блин,накрутила)))))
Автор,вы что сейчас покурили?Я тоже хочу
Сообщение было удалено
админы сами же и пишут.
Сообщение было удалено
Винстон суперслимс лёгкие)))))))
Сообщение было удалено
ну я иногда тоже..но безвозмездно ,чисто из спортивного интереса ))) из этих Гриб самый умный разводила ,а остальные глупые курицы)))
И что так вставляет?Или вы за раз всю пачку?
Эти разводки еще нужны и для того, чтобы кое-кто, кроме самого разводчика "в штате", бабки зарабатывал.
Что, забыли, как ваши высказывания на форуме были в книжках напечатаны? И кто-то хорошо на этом наварился.
Вот то-то. Это уже бизнес такой.
Сообщение было удалено
Нееее,всю пачку-эт много,вот пол пачки-самое оно))))Штырит не подеццки))))))))))))
Хочу получить свои бабки!
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать)Вы ещё админам письмо гневное напишите, с требованиями отдать вам деньги за разводки)
Это конечно же шутка про бабки была.А вообще я разводки не пишу.Хочется общаться именно на реальные темы,которые действительно меня волнуют,а не проблемы соседа-зоофила(это просто пример,у моего соседа другие проблемы)
А что такого в разводках? Разводчик моделирует какую-то ситуацию с заданными параметрами. Если смоделировано правдоподобно - можно обсудить и вынести пользу для себя. Если явное вранье - можно посмеяться над автором разводки.