Сильно ли завидуете?Как справляетесь со своей завистью? А то идешь по улице, такое впечатления что тебя убить готовы))))
А вот женщины еще старше, как-то поадекватнее бывают, вчера одна бабушка вышла со мной из маршрутки и стала комплименты расточать, ну и "в молодости я тоже была красавицей, что было...море поклонников. Я тебе вот что посоветую -живи в свое удовольствие и не рожай")))
что-то вы себе понапридумывали)
Срачная разводка
я никому не завидую
не понимаю зачем?
Nаверное завидую те,которые обабились и выглядят как пугало
Хорошо отношусь, мне как раз 30, да в принципе я даже и внимания не обращаю, мне как- то не до этого. в общем какая-то странная тема.
Я всем завидую,уже устала от зависти.но ,что поделать натура такая.Не успею проснуться.как уже завидовать начинаю.Могу конкурс по зависти выиграть,если что.
А чему завидовать? Щас многие в 18 лет хуже 30-х выглядят.
Сообщение было удалено
особенно молодым и красивым завидуешь:)))
РАЗВОДКА,бабка так тебе не говорила
Сообщение было удалено
таким уже все все равно
Не завидую. Во - первых некогда, а во - вторых сама пока ничего ) Ближе к сорока, думаю начну завидовать ) Кстати, согласна с гостем 6 - молодость, это здорово, но еще не все, не налегайте на плюшки девушки и следите за кожей и волосами.
Никогда не завидовала,даже не задумывалась над этим..
Сообщение было удалено
Дык,говорю же всем,но особо никого не выделяю,чтоб не обидно было
Мне 27 и я уже с завистью смотрю на 20 летних, хотя объяктивно сама довольна привлекательна, ухожена. Но молодость ничто не заменит. Сколько ни занимайся собой, опыт в глазах не сотрешь, а детская наивность, распахнутый взгляд, увы- не воссоздать заново.
плевать
И зачем мне завидовать соплячкам?)
Выгляжу отлично, сижу дома не работаю, муж супер, обеспечивает, всё у меня есть!!!
Я не завидую молодым и красивым, как то они выпали из области интереса, могу позавидовать по-хорошему дамам лет 50 которые здоровы и ухожены.
я сегодня на сфетафоре стояла, и по переходу толпа молодежи переходила дороу)))))))))- мне их стало жаль))))))))))))))))))))))
Выглядят ТАК, что грустно..., а 30-ие - это далеко не старость. Да опыт, ухоженность, личность- так что не все и плохо)))
Я бы не хотела обратно в 20 лет
Я завидую! Мне чуть за 30, я красивая, ухоженная, состоявшаяся, обеспеченная женщина! Но юность - это юность. Девочка может быть не холеной, нелепой, но объективно, она намного более привлекательна, чем женщина старше.
никогда не задумывалась честно говоря )) бред какой то. ед как то глядя на смеющихся студенток поняла что я уже старше гораздо ))но чтоб завидоть- автор у вас проблемы ))
Сообщение было удалено
Мне тоже женщины нравятся в возрасте, которые хорошо выглядят, вот они интересны, как им это удается.
если подумать, то чему завидовать, все проживают свою единственную жизнь, просто со сдвигом во времени, все относительно, ведь ими восхищаются 50-летние..
если рассуждать как автор, то ей уже надо начинать завидовать школьницам... это тупо, деструктивно
как и ко всем остальным - если красивая и стильная, то просто любуюсь, глаз радуется))
Сидела, сидела, и очнулась, ба! да мне тридцатник уже! а я что-то до 30 и людей-то не видала, особенно 20-тилетних. И как давай завидовать!
Они все время рядом ходят, и 5-тилетние, и 15-ти, и 20-ти, как-то нормально воспринимаю. От стариков тоже не шарахаюсь, догадываюсь, что меня старость ждет, никуда от нее не уйду. Заранее об пол не бьюсь.
К более молодым и красивым отношусь также как и к более старым и страшным.
Мне 30 лет К внешности зависти нет совсем, это же не сорок, Вам правильно написали сегодня возраст 20-30 понятие относительное. Многие 30 выглядят гораздо лучше. Мне тоже свой возраст не дает никто.
Но ощущение жизни, полную и осознанную безоответственность и понимание что все будет хорошо, потому что будет и ничего кроме сегодняйшнего счастья тебя не волнует я бы хотела вернуть, но это скорее конец школы и начало института. Вот это никак. А жаль.
Сообщение было удалено
СФЕТАФОР? Да уж, ну каких ошибок тут не делают, ну ко все привыкаешь. Но написать слово СВЕТОФОР уже народ не в состоянии... Да уж, ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
А вот это да, прикольно было.
Сообщение было удалено
Забыли к этому взгляду и наивности прыщи добавить и отсутствие средств на косметолога))))).
Мне плевать, кому сколько лет. И на чужую красоту тоже плевать.
А, да. И на бабок в маразме тоже плевать.
30-летние женщины а как вы относитесь к более молодым и красивым?
Ну, этта чо за вопрос? Сказал(а) А, так говори и БЕ.
Формулируй вопросы осмысленно и до конца. Здеся тож не все конченые лохи.
Твой вопрос должон звучать так: "30-летние женщины а как вы относитесь к более молодым и красивым ПАЦАНАМ?"
Вот енто, в натуре, представляет немалый интерес.
Колитесь, тетки, а мы учтем для своего и вашего блага!
Сообщение было удалено
пацан пацану рознь...
Автор фотку!!А то уж ооочень на разводку похоже
Сообщение было удалено
не говори,они уже на своей волне :-)))) по жизни ходят :-)))))
У меня есть 2 "подружки"....вернее бывшие одноклассницы и они такие как я написала,именно пугало
Встречались всем классом,разговаривали и зависть было видно и слышно от них
Не могу сказать,после этого момента,что такие не завидуют.
достали молодые 20-летние ***, считающие, что женщина в 30 лет уже старуха.
вообще я к молодым девушкам отношусь больше как дочерям ,поэтому никогда зависти не испытываю.
32+1000000000
20-летние *** еще и думают, что никогда не постареют...Я и в 40 считаю себя молодой и красивой и не только я так считаю,а также мой муж и масса окружающих людей...Автор-дура непроходимая и безмозглая...
Сообщение было удалено
Зависть -это плохое чувство,лучше радоваться своей жизнью,чем завидовать.
женщина в любом возрасте красива и не важна сколько ей лет
А чего вам завидовать, у вас все впереди- поиски мужей, квартир, работы,сопливые дети и прочие радости
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
А после 30 уже не живут? Автор, у вас 30 -- это некий рубеж?))
Автор, ну, мне 30 лет. Знаете, у меня сестра на 11 лет младше, регулярно вижу ее и ее друзей, много симпатичных девушек, но вот положа руку на сердце - не завидую и обратно в 19-10 лет не хочу. Во-первых я сейчас очень довольна своей внешностью и жизнью вообще и вижу их метания по пустякам (с опытом проходит), во-вторых я вообще как-то спокойно отношусь к внешности других женщин, я их особо не разглядываю и с собой не сравниваю. Иногда вижу красивых женщин или молоденьких девушек - глаз радуется, как, впрочем, и от всего прекрасного. Думаю, что если ты всем доволен, то нет места для зависти.
Сообщение было удалено
я не автор,но возник вопрос
Вам 40 лет,как вы написали
Скажите ,
вы тоже самое говорите своим детям,если они у вас есть,т.е дура,дебилка,безмозглая,конченая и т.д.?
Честно,не понимаю,как может женщина на 15-20 лет старше говорить так :-(((
Думаю мудрость не ко всем приходит,даже с возрастом.
Женщины,как вам не стыдно,ведь она годится вам в дочери ?
Наивная-да,глупая-возможно,НО вот так писать.... не понимаю....
Такое мнение,что вы в действительности не такая,как написали.
А я не завидую, я вас всех люблю, потому, что мне 50 и вы мне все как дочки. Но Боже мой, как хочется чтобы было 18!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
подписываюсь
ВОТ,
действительно написала умная,мудрая женщина
Сообщение было удалено
это многим хочется,но хотеть одно,а завидовать совсем другое
Сообщение было удалено
32.
Это точно. Факт непреложный.
Да и тетки, как ни странно, тоже не одинаковы. И это радует.
Ну мы до 30-40 уже дожили и очень хорошо сохранились при этом, а вот что ждет вас 20, фиг его знает,с таким кислотным образом жизни:)))
Сообщение было удалено
И вы что в свои 50 на форуме сидите, да еще и инетом умеете пользоваться? Ниче себе!!!!
Автор, мне 33. Моя жизнь сейчас НЕСРАВНЕННО лучше, чем десять лет назад. 1. Я гораздо лучше знаю себя, знаю, каких людей хочу иметь вокруг себя, а от кого держаться подальше. 2. Я гораздо лучше умею общаться с людьми и пользоваться своим женским обаянием. 3. Я знаю, что представляю собой, и гораздо более уверенна в себе. 4. Я понимаю, что для меня действительно важно, а что - так... пустое... 5. Я финансово независима. И чему мне завидовать? :-)))