Молодой жизнерадостный человек пришёл к отцу и говорит:
- Отец, порадуйся со мной, я поступил в университет. Я буду юристом! Наконец-то я нашёл своё счастье!
- Очень хорошо, сын мой, - ответил отец, - значит, ты хочешь теперь усердно учиться. Ну а что потом?
- Через четыре года я защищу на отлично диплом и покину университет.
- И что же дальше? - не отступал отец.
- Потом я буду изо всех сил работать, чтобы как можно скорее стать самостоятельным адвокатом.
- А дальше?
- А потом я женюсь, создам свою семью, буду растить и воспитывать детей, помогу им выучиться и получить хорошую профессию.
- А дальше?
- А потом я пойду на заслуженный отдых - буду радоваться счастью своих детей и покоиться в доброй старости.
- Что же будет потом?
- Потом? - юноша на минуту задумался. - Да, вечно никто на этой земле не живёт. Потом мне нужно будет, наверное, как и всем людям, умереть.
- А что потом? - спросил старый отец. - Дорогой сын, что же будет потом? - дрожащим голосом проговорил отец.
Сын ещё больше задумался и сказал:
- Благодарю тебя, отец. Я понял. Я забыл главное.
Я нифига не поняла мысль... Объясните плиз.
ну наверно типа все суета сует, и нужно быть здесь и сейчас:)
наверное, что никогда не нужно забывать, что всегда есть "потом":)))
лучше ответьте на тест, а я потом скажу ответ (тест на псхологию убийц): у девушки умерла мать, на похоронах девушка встретила юношу, которого полюбила с первого взгляда. Через некоторое время девушка убила свою родную сестру, вопрос: почему она убила сестру?
о вечных ценностях нужно думать, о душе )))
Сообщение было удалено
это был ее друг/муж/любовник? ))
может, типа сын забыл про отца
Груша, Вы не убийца:))) слава богу! так...еще ответы!
3, помню такой тест, ответ только не помню, скажите а?
Сообщение было удалено
нее, ну давайте подождем, а то так не интересно..щас послушаем, кто из нас убийца....
Сообщение было удалено
Я отвечу: потому что она надеялась на похоронах сестры снова встретить того же МЧ. Можете называть меня серийным убийцей))
Сообщение было удалено
На ее похоронах хотела новую любовь встретить?
7, чтобы ей было не к кому взревновать? :)
Сообщение было удалено
С мальчиком поболтать). Смерть сестрёнки - чем не повод?
Ну чё? Я маньяк?)
Сообщение было удалено
Опередила).
о господи, сколько маньяков!!!! Нее, ну это наверное в инете прочитали, очень мало кто так отвечает, я на многих уже испытала!!
10, Интересный ход мыслей :)
мне ближе версия 12)))
кареглазка...имейте своесть, это правда Ваш ответ или всетаки подсмотрели?
Он что, кладбищенский работник, что по-другому его не встретить?
Сообщение было удалено
я шифруюсь хорошо )))
вообщем это действительно тест, опробованный на реальных убийцах, которые все ответили одинаково: она убила сестру, что бы вновь встретить его на похоронах. Тест на выявление психики убийцы:))) у меня на работе только двое ответили как убийцы...СТРАШНО
7. Шоб только с юношей разделить наследство своей матери?
Сообщение было удалено
да, Вас не подловишь:)))
Вот, блин, любовь :) Из-за незнакомого человека родственников мочить.
Сообщение было удалено
:)))) интересная версия:))))
Сообщение было удалено
дальше не читала, поэтому отвечаю, как я думаю: потому, что она рассталась в этим МЧ и надеется на новых похоронах встретить нового МЧ?
Сообщение было удалено
Зато теперь вы в курсе и есть шанс их опередить :)
22, круто :)
Сообщение было удалено
***!!!!!!! вот это версия! Думаю, она попадает под псхилогию маньяка!!! насторожитесь не автор!
а, я прочитала ответ. Я думала, что "встретила" - это не увидела один раз, а "повстречала", т.е. у них отношения завязались
Сообщение было удалено
Потому что сестру мама больше любила...)
Сообщение было удалено
я агаты кристи и конан дойля в детстве начиталась )))
Сообщение было удалено
Мариша, вы не маньяк, общаемся дальше с Вами свободно:)))
а по теме кто что думает? у меня есть только версия, что типа , сынок, надо об папе позаботиться
Сообщение было удалено
Я МАНЬЯК!!!! У-У-УУУУУУУУ!
Сообщение было удалено
вот дура. можно же ходить на похороны других )))
Сообщение было удалено
точно: что то сынок я не услышал про свое обеспечение старости, а об этом ты что не подумал скотина неблагодарная???!!!!
Сообщение было удалено
Эх, Груша. сразу видно, что ты не маньяк:)))) маньяк действует решительно, на размышляя и не рассусоливая...может парниша ходил на похороны только к ее родственникам:)))
Сообщение было удалено
Ну все, меня вы запугали окночательно...где вы территориально бродите?:))) что бы не попасться
Сообщение было удалено
Фу, вы выясняете, кто на вумане маньяк?)
фу, вы не пугайтесь только. Я напротив кладбища живу. Окна на него выходят. через него в школу в детсвте ходила ))) вы по кладбищам бродите?
Сообщение было удалено
Нет, я сама маньяк, ищу друзей:))
Сообщение было удалено
Брожу и еще как! Теперь буду бродить только в компании, дабы не встретить вас:)))
фу, а чего, маньяки с маньяками не дружат?
Сообщение было удалено
Маньяк маньяка чует издалека)
Сообщение было удалено
ну я пока неопытный маньяк, хотелось бы конечно подружиться с другими собратьями..но Вы то уже с опытом, с детства по кладбищам шастаете, страшно мне:)) вот если только вы дружелбный маньяк, я бы подумала...
Сообщение было удалено
и дает гапака:)))
Сообщение было удалено
Ха-ха))))
Сообщение было удалено
Смысл в том, что, по мнению папы, юристы попадают в ад. Так он ненавязчиво отговаривал сына выбирать эту профессию.
Потому что сестра после смерти матери была в страшнейшей депрессии, что решила покончить жизнь самоубийством, дабы быть ближе к любимой мамочке , но попытка была не удачной и она превратилась в "овощ" и с девушка дала добро на эвтаназию, чтобы сестра не мучилась.