Гость
Статьи
нелепый случай

нелепый случай

За границей (Тунис) стояли мы в очереди в банк.Вернее муж стоял,я ждала его недалеко,в пределах видимости.Прислонилась к какой-то коллоне.Рядом женщина средних лет, стоит в сторонке как и я. Она вроде спросила "вы в банк?" я говорю нет. Подходит к ней мужчина:
-А ты ещё в конце очереди?...
-Да,меня не пропускают.Я же тут не самая красивая.- И смотрит почему то на меня,хотя мы вообще не знакомы и не общались.И голос такой капризно-обиженный))))
Он оглядывает меня критически:
-Да?...мы и покрасивее найдём!
Я оттуда поскорее сделала ноги). Вопрос-Что это было??
Сразу говорю,внешность обычная,да и при чём тут вообще Красота?)))
Смешно и странно.Темку создаю - послушать ваше мнение.
Я когда ушла они там возмущались на тему "почему нам Никто не скажет кто здесь последний?" )))

вспомнила)))
8 ответов
Последний — Перейти
Хохотушка

Мдаааа, у них не самый хороший день видимо)))

Джулиана

может вы по арабски плохо понимаете?

)))))))))))))

Вишня

А эти странные люди были местные или туристы? Если местные, то в арабских странах свои закидоны, нам их не понять)))

Может это шпионы. Там пароли-отзывы всякие...

вспомнила)))

да русские это были,похоже что с похмелья)

Ещё бы арабы так себя вели(когда они парой М+Ж)

вспомнила)))

вообще банкт(обменный пункт)в отеле,

там всё и происходило

Ехидна

Есть люди с очень специфическим чувством юмора, которые сами себя считают очень остроумными, пытаются шутить даже там где не надо, еще и сами могут смеяться своим шуткам. Вот только окружающим их "юмор" абсолютно не понятен. Вот это как раз такой случай.

Xoчeшь yBeличить грудь? Этo нe тpудно,благодаря нoBoй Mетoдиkе эTo Moжнo cделaть бblсTpо и aбcолюTHo бecплaтHo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема