Пришла в ресторан вчера. В меню живые: лобстеры, раки, крабы, и прочая живность. Подходишь к аквариуму тыкаешь пальчиком, тебе его готовоят как пожелаешь. В меню было написано - рекомендация от шеф …
Сообщение было удалено
А может у вас и желудок с секциями, как у травоядных?
во-во, 48 уже и клыки где-то потерял, и в желудке видимо сычуг вырос! ))) говорю ж - всем мозги промыли, биологию даже на уровне 5 класса не знают, историю культур тоже! Кстати, в древней Индии, где зародилась культура вегетарианства, мотивом была не жалость к животным, а запрет на животную пищу для низших каст, потому что считалось, что они могли перевоплощаться из животных. Каста же кшатриев (правителей и воинов) мясное успешно ела, поскольку перевоплощалась уже из низших каст человека. Ни о каком сострадании до эпохи Христа там вообще никто не слышал, в нынешнем понимании терминов....
Сообщение было удалено
Ну там ещё и повсеместная голодуха была. Сжиралось всё что зазевалось. В этом смысле религия отличный сдерживающий фактор-иначе б как саранча сожрали бы всё и вся.
:))) ААА, про клыки я и не заметила :) Маладца, 48, у певца Шуры клыков может и нет, но у него кое чего другого тоже нет ;)
Автор, а зачем вы эту тему завели, я не поняла? Стандарты у вас двойные, ну и что?
52, ой,не смешите меня, какие у вас клыки! так называемые клыки у человека недоразвитые и притупленные(у хищников они острые и длинные). А насчет желудка, кислотность у хищников намного выше(именно для переваривания сырого мяса), а также у людей длинный кишечник, поэтому когда вы едите мясо, оно успевает у вас там хорошо подгнить, и образовать токсины, а к каким болезням это приводит, перечислять не буду
Сообщение было удалено
48, я наставияю :) Покажите мне свой второй желудочек. И ещё, распишите нам тут плиз в деталях как вы по ночам вырыгиваете для дожевания то что пощипали днём.
Сообщение было удалено
А может ну его? А то ведь и напишет же, потом будут кошмары сниться (
Сообщение было удалено
Думаете? :) Ээх, не удовлетворится мой научный интерес видать. А то я ещё хотела спросить отчего например 48 думает что быстрогниющие продукты типа помидоров в желудке не гниют, а вот колбаса копчёная почему то гниёт.
Карга, а где я писала про второй желодочек, или что мы идентичны какой-нибудь антилопе, или шимпанзе? Я вижу очень много убедительных фактов, которые вы даже не хотите принять во внимание, поэтому спорить с вами или убеждать вас не собираюсь, знаю,что это бесполезно!)
человек имеет рудименты клыков, клыков у нас нет.
48, зачем пытаться убедить людей в том, в чем они НЕ ХОТЯТ убеждаться? неблагодарное дело.
48, и на том спасибо.
61, т.е. по вашему рудимент клыков явный показатель того что нужно есть одну лишь травку?
62, явными показателями мне служат сострадание и относительно улучшившееся здоровье.
Сообщение было удалено
привычное веганье вранье. Насчет пищеварительной системы - на кого из травоядных похожа ваша пищеварительная система. Сколько травы вы съедаете? Давно у вас многокамерный желудок? С каких пор у человека нет клыков? И когда вы научились отрыгивать пищу для повторного пережевывания?
Человек - это не хищник и не травоядное, ясно даже школьнику. Человек - всеяден. Как и большинство животных на этой планете, в той или иной степени.
Сообщение было удалено
Школота в коментах детектед.
Рудиментарные клыки - это не отсутствие клыков.
За миллионы лет которые отделили нас от шимпанзе клыки во многом утратили функции инструмента для охоты и раздирания сырого мяса - мы стали охотится дубинками и камнями, а мясо готовить на огне.
Но рудиментарные клыки говорт что мы от природы охотники)
Сообщение было удалено
школота детекдет
у человека быстро вырабатывается иммунитет к трупному яду потому что наши далекие предки - падалью не брезговали.
испорченное мясо переваривается быстрее
Длинный кишечник у всех всеядных и травоядных, не из страха перед токсинами, а ДЛЯ клетчатки.
Сообщение было удалено
Что значит зачем? Спросить - я одна такая, или нет. Жалею, испытываю сострадание, но отказаться не могу:( На данный момент не могу по-крайней мере...
Сообщение было удалено
расположение глаз у человека, как у хищников - они смотрят вперёд, а не как у всяких зайцев и лошадей..
Сообщение было удалено
да чистых хищников, как и чистых травоядных, раз-два и обчелся. Остальные - свсеядные, и признаки смешанные. Всеядные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и вкусно :)