Это первое его день рожденье вместе со мной. Встречаемся почти год. Прям не знаю, чтобы подарить. Из подарков успела подарить хороший фирменный кошелек. А дальше ступор. Туалетную воду? Увлекается он компьютерными играми и машинами, но у него всё из этого есть. Что подарить - прям не знаю. Исполняется 35 лет. Посоветуйте пожалуйста! Хочу уложиться до 2500-3000 руб. Спасибо!
Блин...3000 р...Что можно приличное купить за эти деньги не представляю. Ну неужели нельзя было подкопить немного? Было бы намного проще думать.
Спросите у него, что бы он хотел. Если хотите сделать сюрприз, спросите хитро..Мол, вот новая игра вышла, как думаешь, интересная? Что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Зато я в свое время подарила любимому телефон, хотя для меня это немаленькие деньги. Мой подарок "оценили":через два месяца по пьяни он уронил его в унитаз. Было "очень приятно". Это к слову о том, что 2500-3000 на подарок мало.
автор, подарите билет на концерт группы, которую он любит больше всего. Правда надо 2 билета, поэтому в 3 штуки не уложитесь. Не важно, пусть даже концерт нескоро будет, только если он правда любит музыку и имееются ярко выраженные предпочтения. Ну или может он футбол любит или хоккей - тогда можно билет на матч. Ну и в том же направлении подумайте.
Ну ***! Мало мало раскудахтались! Автор же не спрашивает мало или много. Туалетную воду только не дарите-отстой. Перчатки можно,если точно размер знаете,ремень,зонт
Сообщение было удалено
Я за ремень!
Да, точно, зонт подари. Сейчас такие зонты делают, которые больше трех недель не живут -- пригодится по всякому.
Рубашку и если можете ,то к ней галстук.Всегда нужные вещи для МЧ.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, деньги у меня есть. Но я не вижу смысла тратить по 10-20 тыщ на подарок. Тем более мужчина не является моим мужем. И я не отношусь к тем женщинам, которые задаривают мужчин, лишь бы те были с ними. Предвосхищая ваш вопрос, скажу, что и в ответ не прошу дорогие подарки.
Ручку подарите, перчатки для автомобиля, без пальцев которые, ремень, халат махровый, шарф ему свяжите)) Нож швейцарский складной подарите, мужики любят такое))
Сообщение было удалено
А вы по тыще евро друг другу подарки делаете что ли?
Вертолет управляемый можно подарить
Если у него есть машина, тогда можно оснастить ее всякими-разными товарами "Экспедиция" - у них есть термокружки, складные столовые приборы, термомиски, классные стаканы, стопки, фонарики и тд - нам с мужем, например, такие вещи нравятся, много чего в машинку купили.
Если у него есть машина, тогда можно оснастить ее всякими-разными товарами "Экспедиция" - у них есть термокружки, складные столовые приборы, термомиски, классные стаканы, стопки, фонарики и тд - нам с мужем, например, такие вещи нравятся, много чего в машинку купили.
Учебник русского языка.Вместе учить будете.
Подарите мужчине Игру древних инков :)
Называется игра Золотая жаба http://www.froggie.ru. Штука интересная и полезная - развивает глазомер. Мальчики в компании лябят помериться способностями :) Бросаете жетончики, у кого больше очков наберется - тот и выиграл.
Кому интересно - могу рассказать подробнее:)
Здравствуйте Тига, хотелось бы узнать побольше об игре Золотая жаба.
Подари своей девушке фотосессию!
Не умеешь фотографировать? Тогда бегом на КУРСЫ НАЧИНАЮЩИХ ФОТОГРАФОВ www.wishon.ru ...
И ее с собой захвати.
Идет набор на Базовый Курс Фотографии в Студию Социальных Искусств Wishon.
Базовый Курс Фотографии рассчитан не только на новичков но и для уже практикующих фотографов.
На курсе помимо основных навыков работы с фотоаппаратом, и светом вы так же узнаете секреты профессиональных фотографов.
Курс состоит из 12 занятий (54 ак.часа) практики и теории.
Студия Социальных Искусств Wishon сделал все для вашего комфортного прохождения курсов. Во первых на каждое занятие выдается фотоаппарат (бесплатно) , доступные цены на курсы (возможно оплата в рассрочку) .
Курс ведет Денис Вайнер - ведущий преподаватель Школы Фотографии WishOn. Член Союза Фотохудожников России. Член Международной организации ╚International Freelance Photographer Organization╩. Почетный член общества Креативных стилистов и т.д.
Начало курса 12 мая. Количество мест ограничено.
Запись по телефону 782-61-58 или на сайте www.wishon.ru.
http://surprise4you.wordpress.com/ - откройте рубрику подарок мужу\парню.. про практичные вещи - вдохновила статья.. может и Вам идей набросает)
Если говорите, компьютер любит, подарите ему какой-нибудь девайс соответствующий! Например, эппловскую мышку, очень она приятно в руке лежит и вообще чуткая что ли) Вот тут даже со скидкой можно взять: http://shopium.ru/shop-catalog/regard/myshi/apple/apple-mysh--apple-wired-mighty-mouse--mb112 Удачи Вам, автор!
Я бы что-то из одежды подарила. Мне нравится, когда близкие носят одежду, которую я для них выбрала и купила. Есть в этом что-то трогательное. Можно что-нибудь классическое или, наоборот, casual - в том же Henderson большой выбор рубашек, футболок, пиджаков, жилеток, свитеров и прочего, и прочего.
Подарите песню:)команда профессионалов готова вам в этом помочь очень дешево!переделываем слова известных песен по вашим пожеланиям,делаем красивые видео из ваших фото,также пишем новые песни специально для вас "от" и "до",исполним вживую песню на празднике или сделаем запись в вашем исполнении,подробности aline-msk@yandex.ru:) p.s. как человек,даривший неоднократно такой подарок и парням и девушкам,обещаю бурю положительных эмоций,как для вас,так и для того,кому подарок посвящен:)
а скоко стоит одна песня???
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Сообщение было удалено
Я своему любимому дарила ремень, и он был очень доволен)
А я наоборот сторонник предметных подарков, всегда пытаюсь выделиться. Вот например недавно дарила урок экстрим вождения, оценил)))
Вот тут есть еще классные идеи для подарка мужу http://www.bodo.ua/podarki-muzhu/.
Я дарила своему парню вот такую вещь - http://fotomozaika.wix.com/zakaz#!portfolio/c1w6u. Благо, фотографий за год, что мы вместе, накопилось прилично! Отобрала лучшие моменты, что есть на фото! А потом картинку в рамочку - и подарила ему мой сюрприз! Все наши совместные фотографии в одной картине. Он был в восторге! Разглядывали мой подарок весь вечер, вспомнили и заново пережили многие моменты.
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
я своему подарила чехол на телефон и алко-тестер)))
радовался как дите!
нашла на daikone.ru
крутая вещь алко-тестер =)
Сообщение было удалено
Хороший складной нож - класс ! Автор, прислушайтесь... Только берите в спец.магазинах, где Вам посоветуют и дадут сертификат. Еще можно хорошие наушники (вкладыши), лучше немцев брать с хорошими басами и т.д., все парни это любят и ценят... можно хороший кожаный ремень.
Лучший подарок любимому - это подарок сделанный своими руками( или хотя бы от части своими руками!) . Можно подарить не столь дорогую вещь, но если ее преподнести с изюменкой, то такой подарок может отложиться в памяти надолго!) Еще отличным подарком может быть нечто объединяющее вас! Рисунок, портрет, символ ваш ) Знаю группу вк , занимаются изготовлением портретов на дереве путем выжигания. По мне так супер идея! https://vk.com/drawingfire . Можно своему парню дарить полезные подарки, например чехол-батарею для телефона, клавиатура для планшета, павербол и тд) А вообще, сколько не было бы лет парню или мужчине они все равно будут радоваться машинкам и вертолетам на пульте управления!
Даа я тоже дарила песню своему мужу на ДР!! Радуется уже второй год и всем ставит слушать (как дитятко довольный) Это такой подарок на всю жизнь особенно если в тексте будит имя и фамилия ! У нас отличные спецы делали !
ja planiruju podaritj zolotoj braslet na ruku i na pamatj i poljubomu ponravitsa na sheju cepj ne osilju a vot na ruku da.tembolee zoloto vsegda v cene....
Сообщение было удалено
ага, на 3 тысячи. И вертолет до кучи, за те же 3 тысячи
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/ru/
Но подарок в виде малыша лучше запланированный заранее и чтоб желаем был обоими - и дарителем и получателем!))))) А то и сердце может заколоть от неожиданности у мужчинки!))) Шучу))) Мы очень долго ждали... И во случилось чудо! Желаю, чтобы все семьи, кто ждет своих "подарочков", поскорее их получили в следующем году!)))*** А пока давайте радовать своих мужей всякими вкусностями, сюрпризами собственного приготовления))) Всем добра!
Р.S.Вспомнила про еще вариант - квест-комната (сейчас их много в каждом городе). Тоже очень круто! Недавно друзья приглашала, весело провели время! Советую!!!
Девочки привет. Подскажите пожалуйста . на день рождения мужу дарила : кошелек, видео регистратор, чехлы в салон , кожаные туфли, телефон,. Ну больше не знаю что еще такого подарить что бы очень нравилось и было нужно. Что подарить чтобы любимый был в восторге???
Сообщение было удалено
Я своему сделала, как оказалось, удивительный для него подарок. Пока его машинка была в сервисе, покрыли позолотой некоторые аксессуары в салоне его авто. Был доволен как слон. А вообще нанести покрытие можно практически на любую твердую поверхность или сувенир.
Если интересно то нашла это здесь http://sinitsa.tk/Rossiya/Moskva-i-Moskovskaya-obl/Moskva/Pozolochennie-podarki-i-suveniri-adv2132.html
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!