Есть обсуждения по теме любимые имена.А какие имена вы больше всего не любите?
В каком смысле "не любите"? Как звучит? Или обладателей этих имен? Если как звучит, то терпеть не могу Зинаида и Милдред. А из обладателей на первом месте у меня Наталья. Сразу говорю: ничего личного к обитателям форума!!!
ненавистью не страдаю, не очень мне имена Зина, Алла, Зоя...
у меня вообще нет такого "рейтинга" и мне все равно какое у кого имя...
Марина - ну никак не складывается у меня с дамами этого имени. еще с людьми под знаком телец. почему не знаю. просто наблюдения из жизни.
Сообщение было удалено
я как раз наталья))))
мне не нравятся старые имена, совсем не вписывающиеся в современность: платон, евсей, ефросинья итд
и иностранные, коими сейчас любят называть родители своих чадо: милана, ангела, крситиана итд
Пишите любые имена - свое,чужое,соседа или просто из головы.Главное,чтобы оно вам не нравилось
А мне все имена нравятся))))
Мне не нравится имя Петя. Вот не нравится, и все. Знакомых с этим именем у меня нет. Женские имена вроде все нормально.
Рая, Раиса
Мне не нравится столь популярное сейчас Дарья,грубое имя,очень не нравится,но это мое частное мнение..
Сообщение было удалено
у меня такая же история.Все Марины,с которыми я была знакома,подкладывали мне громадных свиней.Ну не любят меня Марины и всё тут.
А мне вот Варвара абсолютно не нравится, хоть и в моде, Евгения, Зинаида. Ваня, Вася, Петя тоже не очень.
Галя, Света, Нина, Инна... в принципе все!!!
Сообщение было удалено
мне тоже имя Дарья не нравится. а также-петя,вася,федя ну и в таком духе
а я терпеть не могу имя Лариса,не знаю почему.а из мужских Валера,Боря и Стасик.
женские: Зоя,Зина,Рая,Ира,Кристина,Тоня.
мужские: петр, Федр, Вася, Игорь.
мне не нравятся старые имена типа Петя,Евдокия и т.п. и не люблю имя Катя
Сообщение было удалено
к сожалению, питерами называют пидоров, так что вот, но ведь имя красивое и ни в чем не виновато, даже такое
Сообщение было удалено
аналогично,кроме Стаса
Анжела
Вы все дуры!
Сообщение было удалено
Стелла - звезда )
Алеша, Паша - Степаша, Лариса
Из женских: Света, Оля, Галя, Валя, Зоя, Зина, Надя, Люба, Люда, Ксения.
Мужские: Дима, Миша, Игорь, Олег.
Юра тоже - бее
Терпеть не могу имена Виктор и Андрей. Хотя ни один Виктор или Андрей меня до сих пор не обижал. :)
акакий
Из женских терпеть не могу Наташа.
Из мужских просто ненавижу имя Петя. Я не понимаю, как можно назвать сына Петей-Петушком, Петькой, Петюней, Петрушей и тд...
не нравятся все имена, состоящие из 3 букв: Рая, Зоя, Оля, Яна, Юля и т.д
У был парень Петя, он гордился своим именем. При знакомстве городо представлялся Петр. Знал много о Петре1 и восхищался Санкт-Петербургом. Имя Петр мне нравится, а производные от него нет.
Сообщение было удалено
Тебя поди саму Даздрапермой зовут?
никогда не нравилось имя настя. именно по звучанию-дурацкое. и по жизни насти-сучары редкостные попадаются. так что тут все вместе.
34, мне почему то Настьки тоже противные попадались, хотя имя само по себе очень нежное.
Петя, Федя, Вася, Боря, Игорь, Миша. Зоя, Рая, Надя, Клава, Варя, Вера.
Никому не интересно,как самого автора зовут?
Очень не нравится Настя и Даша(((
Дарья фу
Сообщение было удалено
меня Лилией зовут!!! а вот ты по ходу РАЯ))
Сообщение было удалено
Да, мне тоже Марины по жизни неадекватные попадались, быдловатые и хамовитые. Еще не люблю Тань, вечные истерички (ничего личного) и Анатолиев.
Дарья не нравится, Люба,Зоя, но больше не люблю мужские Петя, Коля, Тёма(Артём нравится), Гоша( ужас)
О, кстати! Лилька - полный отстой. Торгашеское имя.
Стасик, Егор, Слава и ДАНИЛА!!! фу.........
Стас, Кирилл, Влад, Данила, Маша, Юля, Лена. Любимые Марина, Миша.
А ещё ТОЛИК!!!!!!!!
в смысле не люблю)
Среди Ирин очень-очень плохих и подлых людей встречала!
Мне не нравятся женские: Алина, Алла, Инна, Наташа, Жанна, Кира, Римма, Анна, Полина, Тамара.
мужские: Петр, пожалуй, самое отврательное. А еще Валентин, мужское имя Валя звучит по - идиотски. Гоша, Гриша, Илья, Артем, Никита - тоже фу. А, еще вспомнила - отвратительнейшее имя Глеб. Еще Вова (ужас), а вот Владимир мне нравится, но никто ведь не будет полным именем называть,ну или редко. И, то же самое - Виктор нравится, а вот Витя ужас.
Большинство имен, перечисленных в теме, мне нравятся или нейтрально отношусь.
Сообщение было удалено
А про Тань хорошо подметили. такие они и есть. еще и врушки и выпендрежницы. Из-за сосиски готовы целую свинью содержать (про мужиков альфонсов, которые к ним липнут как мухи). Но мух то не обманешь, они знают г вно.
Сообщение было удалено
Жесткие дамочки с этим именем, с характером. Но есть и исключения. таких тоже встречала. за своих голову оторвут.