Навеяно темой про грязную одежду после примерки.Да, я тоже часто обращаю внимание на то, что вещи после примерок все грязные, в помаде, тональнике, воняют потом, с зацепками. В женских туалетах всегда …
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать? Какие мозги, такой и навоз:))))
А вы почитайте ветку где автор возмущается что маман МЧ делает ей замечание по поводу волосни по всей квартире. Там некая мадам считает что если человек вытирает за собой умывальник в общественном/офисном туалете, то он маньяк чистоты и его лечить надо :) Вот оттуда и идут зассаные унитазы, прокладки, валяющиеся на полу и пр. Оказываецца за собой убирать-маньяком быть.
Гость
Гость
Да! А зайдите в туалеты университетов - там эти красивые расфуфыренные студентки вытирают *** пальцами, а пальцы вытирают о стены кабинки)
Не верю. Где вы живете?
Наверное в Азербайджане. У них там принято зад не подтирать, мне рассказывали.
я видела студенточек которые ходят разукрашеные по последней моде и разодетые в бутиках, а в туалете, извините, ПОКАКАВ БЫЧКИ об ЭТО тушат и РЖУТ стоят вокруг унитаза. развлекаются так......ну ведь и правда "смешно" очень остроумно и изобретательно. у меня б даже мозговна ЭТО не хватило
Сообщение было удалено
мозговно? это как?мозки с говном?
тут дело не в поле, а в общем менталитете. Я вот, предлагая пепельницу курящим на балконе друзьям, часто в ответ получаю удивленный взгляды.
Ага, ага!:)) Каждая лохудра в задрипанном пуховике, стоптанных грязных сапогах и жиденькими волосенками, так и хочет рассказать про "фифу", которая чашки по два месяца не моет и прокладки по квартире разбрасывает!:)))) Как же вас гложет-то, бабы!:))) А вообще, чаще бывает наоборот - кто аккуратный, тот аккуратный во всем. Но вам приятнее доказывать, что вот мол, я не фифа, зато у меня чашки мытые!..
Сообщение было удалено
Ага, ага!:)) Каждая лохудра в задрипанном пуховике, стоптанных грязных сапогах и жиденькими волосенками, так и хочет рассказать про "фифу", которая чашки по два месяца не моет и прокладки по квартире разбрасывает!:)))) Как же вас гложет-то, бабы!:))) А вообще, чаще бывает наоборот - кто аккуратный, тот аккуратный во всем. Но вам приятнее доказывать, что вот мол, я не фифа, зато у меня чашки мытые!..
Не *** ,у них в Азербаджане принято *** в чистоте держать.Мусульмане подмываются после каждого похода в туалет
Сообщение было удалено
А как же им быть иначе, когда климат жаркий и *** мохнатая?????
Сообщение было удалено
ВО ЦИРК!. В бачок из мести что ли?
Всё от воспитания зависит. Женщины в России заезжены, замучены, им бы дома детьми и хозяйством заниматься а приходится переть всё на себе и детей воспитывать не успевают.
Мама с дуру замуж вышла за моего отца, ну вобщем он неплохой человек, но из неблагополучной семьи.
Он её унижал всё время, пил, она от этого с головой в работу уходила. Мне их обоих жалко,они ж родители и у каждого до этого была своя судьба. Но она выйдя за него несправилась с ситуацией.
Он сам унижен был и поэтому на нас отрывался всю жизнь.
Трудно вспоминать и описывать.
Чего добился, то что я сломлена, руки опустились. Да я засранка и что? Выхожу из дипрессухи и отмываю. А ходить в общественный туалет не люблю, привыкла к домашнему. Никогда не сяду на унитаз в общественном месте, я что мыла поела? Да забираюсь сверху, так неудобно пИсать в таком положении, стараюсь но иногда мимо и на ногу, ужас. Иногда приходится если есть чем за собой убирать, а потом долго-долго мыть руки.
А вообще мне нравится быть аккуратной и чтобы дома было чисто.
Тема в тему)) Вот в нашем торговом центре женщины ходят в туалет и потом выходят из кабинок и даже руки не моют (элементарно). А потом ходят с гордым видом по магазинам и меряют кольца в ювелирном магазине. Я там работаю и столкнулась с ситуацией
Автор,хорошая тема.Моюсь,выкидываю всё в бачок и не писаю стоя,наверное,потому что уважаю окружающих людей и моего мужчину.Часто вижу женщин с грязными волосами от которых пахнет помойкой,это тихий ужас.В общественные туалеты стараюсь вообще не знаходить-себе дороже.Противно.Мне стыдно перед мужчинами за таких особей.Но я даже рада.Не все же опрятны и культурны)))это естественный отбор.Мужчины,женитесь на опрятных девушках.Духи только в меру и на чистое тело.Если пользуется прокладками и складирует их в кухонном шкафу-забудьте свою подругу!Это не женщина.Я встречаюсь с мужчиной и он и подумать не может что у меня эти дни,к примеру,потому что там всегда Должно пахнуть розами,даже когда я раздета .
113+10000000000000000
Сообщение было удалено
Дааааа. Из-я этиx дур (и дураков тоже) нас в Израиле называют вонючими русскими. Кто здесь уже 15-20 лет, те привыкли за соой следить, учитывая жаркий клямат и без дезика в ридикюле из дому не быйдут. А теx кто приеxал недавно, можно вычислить по запаxу. Правда еще эфиопы воняют.
115, сорри за плоxой транслит.
Сообщение было удалено
Я слышала, что у мусульман принято мыть задницу после туалета, а не вытирать. Но далеко не везде есть биде.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыы :-)) Поржала. Кто так делает, у теx саое настоящее мозговно.
Сообщение было удалено
Простите, не понимаю, в чем ужас туалета конструкции "дырка в полу"? Для меня это самый оптимальный вариант общественного туалета т. к. у меня болят колени и "стоя" я писать не умею, а садиться на якобы "чистый" унитаз я брезгую. Зайдя в ТЦ часто наблюдаю, как оттуда выходят расфуфыренные мадамы, которые даже не смывают за собой, а вокруг все обоссано, забрызгано. Как ТУДА можно сесть? Даже если обложить все кучей километров туал. бумаги (которую тоже неизвестно, кто мацал до тебя) и то страшно садиться. Так что "дырка в полу" - единственное, что остается. И ничего из одежды при этом у меня не "забрызгивается"
Самые убойные сортиры в ночных клубах))) Вот уж где навалом расфуфыренных девок, такие все крутые ходят, а в туалете просто жесть, все засрано, заблёвано. Зато девки все на пафосе на таком))) RnB телки,все дела) а на деле чушки.
Я не понимаю как можно не убирать за собой, я как параноик стараюсь, чтоб после меня все было чисто и заходящему следом человеку было не противно (ставлю себя на его место). У нас вот тоже офис не большой, туалет всегда чистый, но есть одна женщина, она когда расчесывается там, то по все раковине потом валяется ее волосня, и я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя убрать за собой?
просто жесть
да,девочки!!!!!расскажу один момент...есть у меня одна приятельница.нормальная девка,правда незамужем.так вот работали мы одно время с ней частенько, соответственно приходилось и переодеватся друг перед другом.так вот,обратила внимание на то,что она почему-то в одних труссселях проходила около пары суток. ессстественно пошёл пахер! на мой,в прынцапи,логический ?-ты шо, труссселя не снимаешь?,не стираешь? ответ еёшный миня убил:ТЫ ШТО!!!!!!!!!!!ОНИ ЖЕ СО СТРАЗАМИ!!!!!!!ОНИ ЖЕ МОГУТ ОТЛЕТЕТЬ......... ВОТ ЭТО ТОЧНА-ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ.
правда, автор. Бывают такие женщины-грязнули - действительно, морду нашпаклевала, шмотки нацепила, а сама свинья-свиньей. Неприятно просто с такими общаться, а они не понимают, что о них думают. Но к счастью, далеко не все такие.
Я не знаю кто где отдыхает, но мы с мужем пока живем скромно и отдыхать ездим на курорты краснодарского края и плюёмся!!!! а что делать)))) В кабинках на пляже просто писец!!!! прокладки тампоны засунуты куда только можно, муж мой в купальных трусах до дома ходит и там переодевается и принмает душ потому что тошно ему заходить в этот гигиенический рай!!! А по ночам в этих кабинках еще и срут, это капец! И ведь эти самые лежат в своих тупых розовых купальниках (не путать с розовой кофточкой) рядом с тобой на пляже и ссут в море!!! Ай-йай-йай!
Сообщение было удалено
Одна моя сотрудница все время говорит, что она "не потнится". А от нее таакой духман! И в любую погоду, причем.
тема обосранных туалетов была актуальна на моей прошлой работе. и больше всех гадила женщина занимающая пост контроля качества ***,подруга до сих пор рассказывает,что после нее обдристаны все стены.ну как так можно?)
я,напимер,всегда стараюсь после себя ничего не оставлять,ведь это элементарно,так воспитали.
Вонючие ***, как вы достали! В туалете должна быть уборщица, а я не должна за кем-то д.е.р.ь.м.о убирать. И стены вытирать от мочи и д.е.р.ь.м.а. И если там грязно - хpен я сяду жопкой, я буду на весу брызгать. А когда какать хочу - я с ногами залезу. Иногда попадает, конечно, на ободок унитаза сзади... Ну ничего, никто ещё не умер. И каждый день я трусы не стираю - у меня и правда со стразами - мужу нравится. И я и трусы. Истеричные уродки, пойдите-ка и наведите порядок в ваших туалетах! Нечего здесь писать.
Сообщение было удалено
Что значит: за кем-то не должна убирать? За собой своё дер ьмо убирай, *** истеричное! Или высрала - уже не твоё?
Сообщение было удалено
Вонючие ***, как вы достали! В туалете должна быть уборщица, а я не должна за кем-то д.е.р.ь.м.о убирать. И стены вытирать от мочи и д.е.р.ь.м.а. И если там грязно - хpен я сяду жопкой, я буду на весу брызгать. А когда какать хочу - я с ногами залезу. Иногда попадает, конечно, на ободок унитаза сзади... Ну ничего, никто ещё не умер. И каждый день я трусы не стираю - у меня и правда со стразами - мужу нравится. И я и трусы. Истеричные уродки, пойдите-ка и наведите порядок в ваших туалетах! Нечего здесь писать.
ну и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
к ольге.к,оля,вы хамло приличное..и слова какие подбираете...вонючие,наверное как вы сами..наверное для вас быть засранкой актуально,раз вы так красочно все описссссываете,а мужу что нравится ваши трусы вонючие?бедный муж(((((((((((
да мне тоже интересно есть ли у этих дам дома вообще ёршик для толчка. Или они считают что ихней жопой обосранный тулает можно приравнивать к произведению исскуства. Я не говорю про общественные но уж хотябы коллег на работе можно пощадить.
С подобным ни разу не сталкивалась. Но описанное действительно безобразие. Воспитание? увство вседозволенности? Интересно, а дома они так же себя ведут?
Сообщение было удалено
Я ба на вашем месте грязные трусы не афишировала. Ну да что возьмёшь с птушницы...
Если бы вам, Оьлга, не посчастливилось передо мной в туалет зацти, то вы бы после себя языком у меня всё вылизали. Всегда на хамство найдётся сила. А считать чистоту ниже своего достоинства может только холопка.
Сообщение было удалено
А Вы наверное только бумагой вытираете?Они там между прочим моют всегда, и в туалет берут воду в кувшине или бутылочке. А у таких как вы, вечно воняет оттуда. Вы себе на руку намажьте фекалии и вытрете бумагой. Будете так ходить?Нет, побежите мыть с мылом. А они моют. Так что лучше за собой следите.
Сообщение было удалено
Фу, еще и трусы не меняет. Бедный муж, наверное вечно дыхание задерживает, когда сзади.
Сообщение было удалено
Ой не могу... :DD кошмар какой...
Ужас! Как можно быть такими свиньями??? Тошнотворная темка(((((((( Когда училась в ВУЗе, в наш туалет зайти невозможно было... Там был такой ***** и жуткая вонь! Парни намного чище барышень в наши дни. Увы и Ах!
Сообщение было удалено
У меня бывшая жена шарики катала ищ козявок и пуляла в разные стороны,как то я её поймал она говорит это не я!А на стене на обоях шарик прям на месте спалил её.Вообщем та ещё свинья убиралась как попало я её ругал за это,потом понял бесполезно и сам лучше в сто ращ убирался .Около года как разбежались и слава Богу.Сына только жалко,далеко он от меня из-за этой суки!
Сейчас все "пиздатые" девушки налетят со словами "янитакая..."
Это треш реально, зайти даже в гос.учреждении в денскмй туалет, вечно смдушка обоссанпя, бумага валяеися на полу.
Позорище и зассанки
В силу возраста было много девушек, но это прям какое то разочарование, таких вонючек я в жизни не встречал, очень часто девушки не следят за своей гигиеной и здоровьем, вонизм из вареника это прям какой то бич, видишь красивую ухоженную девушку а начинаешь делать дело прям как газовая атака тухлятины, я столько раз лечился после них не пересчитать, у меня если в паху какой то дискомфорт то сразу к врачу, а им это говоришь что больна и проверилась - как горох об стену. Вообщем я был воспитан на сказках про Золушку а в реальности увидел Шрека.