Гость
Статьи
Красивая жена - чужая …

Красивая жена - чужая жена - что значит это выражение?

Вопрос в топике. Никогда не понимала этого выражения.

Мира
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
а

Я за ответ 12 гостя

а

[quote="Мила" message_id="22404758"]что то меня никто не дожимает, зависит от женщины, красива она или нет дело второе, ко мне и не подходят почти, по глазам видят что не подпущу, хотя когда была одинока прям роем всему своё время

Я
Мила

Сообщение было удалено

Просто не настал момент

Я
Гость

Сообщение было удалено

Уведут не подразумевается уведут из семьи А то что рано или поздно красивой женщиной будет овладевать не только муж просто дело времени

Гость

Причем ту не надежная? Это значит что за ней ухлестывать будут и *** на мужа, пытаться соблазнить или отбить! 1й комент правильный! Говориться же красивая жена - чужая жена, а не чужая жена-красивая жена, *** те кто читает 1ю формулировку но подразумевает 2ю

Гость

В 20 лет думала что это про красивую жену, которую уведут, и что мол лучше жениться на простушке. А в 30 поняла что как бы я не выглядела, свой муж меня не замечает, а вот чужие мужья да и просто парни как раз таки с ума сходят, и тогда как раз таки поняла настоящий смысл этой поговорки

Гость&1980
Клубничка

даже если у самого красивая жена?

Если она слаба на передок ничто не удержит

Гость
Lumy

Я разделяю мнение, высказанное во втором комменте. Насчет красивая - значит ненадежная не соглашусь. Красивая более самодостаточна - ей не надо самоутверждаться в чужих постелях.

А вот страшненькая будет добиваться признания, а потому больше

вероятности, что ее-то как раз легко "уговорить". Да и с само-

оценкой у красивой в порядке, а вот дурнушке постоянно требуется, чтобы кто-то периодически поднимал ее самооценку.

Так что напрасно мужчины боятся, что, женившись на красивой,

подвергаются опасности быть обманутыми, а выбрав в жены невзрачную, незаметную серую мышку, обезопасят себя в плане су-

пружеской верности. Красивая отошьет дюжину пускающих слюней, а

страшилка сама прыгнет в чужую постель или в свою волоком затащит.

Бред полный с nxjyjcnm до наоборот. Вы, может быть, хорошо знаете женскую психологию, но ни черта не разбираетесь в мужской. За красивой су ч кой всегда кабелины виться будут, а на страшную облезлую никто и не посмотрит!

Гость
Lumy

Я разделяю мнение, высказанное во втором комменте. Насчет красивая - значит ненадежная не соглашусь. Красивая более самодостаточна - ей не надо самоутверждаться в чужих постелях.

А вот страшненькая будет добиваться признания, а потому больше

вероятности, что ее-то как раз легко "уговорить". Да и с само-

оценкой у красивой в порядке, а вот дурнушке постоянно требуется, чтобы кто-то периодически поднимал ее самооценку.

Так что напрасно мужчины боятся, что, женившись на красивой,

подвергаются опасности быть обманутыми, а выбрав в жены невзрачную, незаметную серую мышку, обезопасят себя в плане су-

пружеской верности. Красивая отошьет дюжину пускающих слюней, а

страшилка сама прыгнет в чужую постель или в свою волоком затащит.

Мысль понятна, но вы ошибаетесь, потому что забываете о жадности: и красивым и страшным,и женщинам и мужчинам внимания много не бывает! Так что вопрос прыжка в чужую постель зависит только от морально- волевых установок и состояния здоровья, и уж точно не потому что вы вывели аксиомой.

Гость

нет )) не так.. чужая жена всегда красивее ))

Не желай жены ближнего твоего...

Макс

Если люди друг друга любят, и мужчина не ЛОХ!!!

То его жену не кто не уведёт

Если любят друг друга, и мужчина не ЛОХ))) В одном предложении противоречия))) Если любят друг друга, значит уважают друг друга, т.е. измены не будет. Не мужчина виноват, если жену кто-то уведет, а она сама. Она дала повод, значит она ***.

Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная. Красивая женщина, по определению не может быть верной, она всегда будет в поисках лучшего и не будет ценить то, что есть. Соблазн велик, редко какая выдержит. Одна на миллион.

Гость

Значит что она не твоя. Не верная

Гость
Гость

+100)))

Гость 1 прав. Красивую нужно использовать пару раз и бросать. Она не твоя, по любому будет прыгать из постели в постель. Натура у них такая, тк мужским вниманием не обделена.

Гость

Что у красивой много поклонников всегда и соблазнов..и это факт. Обычные- они и так по залету замуж еле вышли)). А красавицы-штучные

Их мало
Они ценятся и всем их хочется. И найдется настойчивый...потому что зить с одним 10-20 лет и тянуть быт не очень весело.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: