Вопрос в топике. Никогда не понимала этого выражения.
Я за ответ 12 гостя
[quote="Мила" message_id="22404758"]что то меня никто не дожимает, зависит от женщины, красива она или нет дело второе, ко мне и не подходят почти, по глазам видят что не подпущу, хотя когда была одинока прям роем всему своё время
Сообщение было удалено
Просто не настал момент
Сообщение было удалено
Уведут не подразумевается уведут из семьи А то что рано или поздно красивой женщиной будет овладевать не только муж просто дело времени
Причем ту не надежная? Это значит что за ней ухлестывать будут и *** на мужа, пытаться соблазнить или отбить! 1й комент правильный! Говориться же красивая жена - чужая жена, а не чужая жена-красивая жена, *** те кто читает 1ю формулировку но подразумевает 2ю
В 20 лет думала что это про красивую жену, которую уведут, и что мол лучше жениться на простушке. А в 30 поняла что как бы я не выглядела, свой муж меня не замечает, а вот чужие мужья да и просто парни как раз таки с ума сходят, и тогда как раз таки поняла настоящий смысл этой поговорки
Я разделяю мнение, высказанное во втором комменте. Насчет красивая - значит ненадежная не соглашусь. Красивая более самодостаточна - ей не надо самоутверждаться в чужих постелях.
А вот страшненькая будет добиваться признания, а потому больше
вероятности, что ее-то как раз легко "уговорить". Да и с само-
оценкой у красивой в порядке, а вот дурнушке постоянно требуется, чтобы кто-то периодически поднимал ее самооценку.
Так что напрасно мужчины боятся, что, женившись на красивой,
подвергаются опасности быть обманутыми, а выбрав в жены невзрачную, незаметную серую мышку, обезопасят себя в плане су-
пружеской верности. Красивая отошьет дюжину пускающих слюней, а
страшилка сама прыгнет в чужую постель или в свою волоком затащит.
Бред полный с nxjyjcnm до наоборот. Вы, может быть, хорошо знаете женскую психологию, но ни черта не разбираетесь в мужской. За красивой су ч кой всегда кабелины виться будут, а на страшную облезлую никто и не посмотрит!
Я разделяю мнение, высказанное во втором комменте. Насчет красивая - значит ненадежная не соглашусь. Красивая более самодостаточна - ей не надо самоутверждаться в чужих постелях.
А вот страшненькая будет добиваться признания, а потому больше
вероятности, что ее-то как раз легко "уговорить". Да и с само-
оценкой у красивой в порядке, а вот дурнушке постоянно требуется, чтобы кто-то периодически поднимал ее самооценку.
Так что напрасно мужчины боятся, что, женившись на красивой,
подвергаются опасности быть обманутыми, а выбрав в жены невзрачную, незаметную серую мышку, обезопасят себя в плане су-
пружеской верности. Красивая отошьет дюжину пускающих слюней, а
страшилка сама прыгнет в чужую постель или в свою волоком затащит.
Мысль понятна, но вы ошибаетесь, потому что забываете о жадности: и красивым и страшным,и женщинам и мужчинам внимания много не бывает! Так что вопрос прыжка в чужую постель зависит только от морально- волевых установок и состояния здоровья, и уж точно не потому что вы вывели аксиомой.
Если любят друг друга, и мужчина не ЛОХ))) В одном предложении противоречия))) Если любят друг друга, значит уважают друг друга, т.е. измены не будет. Не мужчина виноват, если жену кто-то уведет, а она сама. Она дала повод, значит она ***.
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная. Красивая женщина, по определению не может быть верной, она всегда будет в поисках лучшего и не будет ценить то, что есть. Соблазн велик, редко какая выдержит. Одна на миллион.
Значит что она не твоя. Не верная
Что у красивой много поклонников всегда и соблазнов..и это факт. Обычные- они и так по залету замуж еле вышли)). А красавицы-штучные
Их мало
Они ценятся и всем их хочется. И найдется настойчивый...потому что зить с одним 10-20 лет и тянуть быт не очень весело.