?
да, моя сестра, 35 лет ей не умеет плавать
есть
да мой свекр, за 60 - не умеет плавать
Ну есть)
Знаю 2-х парней им по 18 лет - не умеют, моя мама не умеет,ей 48.
моя мама ей 50 в жизни не умела плавать!даже когда её на середине озера скинули в воду она начала тонуть!
Есть. Знаю одного товарища, он воды вообще боится - в детстве упал в пруд.
Дочка знакомых (19 лет) до сих пор плавает с кругом.
Есть. Я. Сколько раз училась и учили - без толку.
я не умею - лет в 6 чуть было не утонула в реке, и с тех пор какое-то недоверие к воде)
Сестренка двоюрдная, 23 года.
полно таких знакомых-моя мама(50 лет), моя подруга(21), да я и сама в 18 только плавать научилась
мне 29, однажды я тонула - с тех пор боюсь воды.
27 лет и только недавно научилась. Моя сестра, моя мама не умеют плавать
мне 27 лет...плавать не умею...панически боюсь, когда при коротких заплывах около берега не могу встать на дно двумя ногами...
мне 29. плавать могу лишь у бережка, где всем по колено ( включая детей)). Боязнь воды.
мне 31, не умею......
вот отчего это зависит? может строение тела не такое?
я, например, сутулюсь и еще у меня попа как у Дженифер Лопез, а руки тонкие и слабые
те, кто тоже не умеют, опишите себя, может поймем, в чем проблема
Давайте зададим вопрос иначе - у вас есть взрослые знакомые. которые умеют по-настоящему хорошо плавать? Так, чтобы с затоновшего в 3-5 км от берега судна доплыть до берега самостоятельно? У меня - единицы. Большинство проплывают метров 200-300. вот и все умение.
короче, одну причину я уже поняла- многие тонули когда-то и с тех пор страх
я не умею,22 года, воды не боюсь, просто не научили в детстве родители,теперь поздно
Сообщение было удалено
Я тонул пять раз.... Если бы не умел плавать - утонул бы с первого раза:о)
Уметь плавать - это на километровке выплывать хотя бы из получаса. Остальное - умение держаться на воде.
Сообщение было удалено
3-5 км это не так много, конечно проплыть можно, усталость тоже перебороть, чередовать, отдыхать на спине.. я смогу доплыть
Сообщение было удалено
Я и больше 5 км проплыву.
Ну не за раз, конечно, а с перерывами и в теплой воде.
А по теме - оооочень много знакомых, которые не умеют плавать.
Есть даже знакомый - отучился в мореходке!! в Питере, так он 200 м проплыть не мог, начал за меня цепляться и топить.. страшно было!
Сообщение было удалено
Да не поздно. Моя подруга научилась плавать в 28 лет, когда мы вместе на море поехали. На море легче учиться плавать - вода плотная поддерживает.
Меня родители тоже не научили, я сама училась.
В позднем возрасте учиться опасно. Мало ли что в бассейне найдёшь!
у нас тут все умеют в крыму плавать, не встречала других
и ныряют все
Я тоже не умею)
Есть
Мне 29 и я тоже не умею плавать.
Мне этот вопрос смешон, когда люди возле моря всю жизнь проживут, а плавать так и не научатся. Живу возле моря, друзей не умеющих плавать полно.
Я не умею, мне 33... Видимо какая-то уж очень плотная у меня плотность тела - иду ко дну, несмотря на то, что учил меня даже тренер=))))
Я не умею. вообще. технически. строение тела как у Я (16 пост), но не умела и в детстве, хотя каждый год ездили на море на месяц. Воду не люблю, там холодно, купаюсь 10 минут
Научиться можно в любом возрасте. И при любом телосложении. А кто не хочет, тот всегда причины найдет.
Научиться можно в любом возрасте. И при любом телосложении. А кто не хочет, тот всегда причины найдет.
это Я, мне 30 лет и я не умею плавать.. и ничего живу нормально, каждый год на море езжу, в глубину не лезу.
Мне 40 лет, не умею плавать, в детстве 3 месяца ходила в бассейн, так и не научила меня тренер.
Сейчас тоже мало в воду захожу, даже на море, мне там холодно всегда.
у меня подруга есть из Колмыкии. она не умеет плавать. у них нет речек и нет озер и бассейна. она не виновата
Я не умею плавать, мне 34 года. Живу на Волге. В детстве родители не научили плавать, на речку и в бассейн не разрешали ходить, боялись что утону или простужусь. В 21 год вышла замуж и впервые поехала на море, там чуть чуть научилась держаться на воде но по настоящему плавать так и не научилась. Никогда не ныряю, т.к. боюсь когда вода затекает в уши, глаза, нос. Фигура у меня в целом гармоничная, но немного долговязая и сутулая.
Сообщение было удалено
Зачэм тэбэ плавать ,дорогая?Фигуру портить.Ты лучше ходи туды−сюды. сюды−туды.Вах.
В свои 27 так и не умею, хотя пробовала научиться. Не могу понять, как надо двигаться + не доверяю воде + не люблю ощущение мокрого.
Я тоже не умею плавать, ходила специально в бассейн для этого, тренера нанимала, вот не получается и все, тянет меня под воду. Единственное у меня получилось держаться на воде и проплыть немного это когда я надела ласты.
моя мама ей 59, и мой брат, ему 31 не умеют
сама научилась плавать в 23 - теперь плаваю хорошо
Сообщение было удалено
А я ушами греблю
Мне 32 года, все жизнь не умела плавать. Два года назад, в Мармарисе, кое-как научилась. Но плаваю неправильно, руками как брассом, а ногами как кролем. Если плыть правильно, быстро начинаю уставать и задыхаться, а так могу держаться на воде.
Сообщение было удалено
я бы смогла, только если не быстро. когда быстро плаваю - устаю.как раз метров на 200 наверное хватает..
А у нас так прикольно в семье - я плавать умею и плаваю достаточно хорошо. В школе ходила на плавание. А из мужа пловец никакой, но самое прикольное, что у него нырять не получается - его тут же выталкивает на поверхность. Если у нему привязать веревочку, то можно за собой таскать по воде.
Я не умею, 33 года.