Девочки, я сумашедшая мамаша. Я обожаю своего сына которому 3 года. Я его выцеловываю по 300 раз на дню и в попу и пузик,ручки ножки итд.и тп. Ребенок очень ласковый, я его называю в шутку Лизунчик. …
Да и запятые ставить не забывают те, кто языком в совершенстве владеет))
Сообщение было удалено
И не подумаю, подбирание всякой ахинеи на вумане абсолютно не имеет никакого отношения к самообразованию.
Сообщение было удалено
И еще раз повторяю, я у автора спрашивала. Вы автор?
Сообщение было удалено
Забывают, забывают
Сообщение было удалено
Вы закрыты для нового, поэтому вам самообразование не грозит))
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, у кого вы спрашивали, хочу и пишу))
Сообщение было удалено
Трудно вспомнить то, чего никогда не знал))
А у меня, наоборот, дочке 21, так она тоже, бывает, мне начинает руки целовать, или прижимается и стоит так долго...меня смущает ужасно, но понимаю, что она так "берет" у меня любовь, в чем-то своем успокаивается...Хотя все у нее в порядке, ласковый бой-френд, но вот такая, эмоциональная. И в детстве ласкалась, как котенок, постоянно. Думаю, своих детей тоже будет зацеловыввать. И я ее бесконечно целовала, но сумасшедшей мамашей не стала. Не волнуйтесь, просто, они в этом возрасте такие чудесные, что удержаться нет сил:). Да и дальше - чем больше в семье ласки, тем спокойнее и увереннее в себе вырастают дети. Меня родители не ласкали, преодолевала комплексы с большим трудом. Мы своих детей всегда ласкали, и они - самостоятельные, уверенные, спокойные, общительные, студенты. И с мужем вот уже сколько лет отношения нежные.
23. Гость, очень хорошая из Вас получилась мама, раз сын ласковый. Не обращайте внимание на глупые комментарии, девчонки, просто, не знают, что такое - суровый, неласковый мужчина, мамашка которого стеснялась ласкать сына, воспитывала мнимую брутальность = черствость.
Сообщение было удалено
О, Господи, когда не знают, что сказать по теме, но очень хочется, вспоминают про запятые и придираются к словам! Д-те, действительно, трудно что-то сказать по теме, если тема не близка:). Чего Вам здесь надо?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Это не я специалист по русскому, а дама без ника, так что все претензии туда))
Сообщение было удалено
Новое????? Не смешите....
Сообщение было удалено
Ну сочувствую вам в таком случае.
Сообщение было удалено
Главное препятствие для самообразования это зашоренность)) То, чего вы не знаете, не существует)) Поэтому вам ничего новое не грозит, вас броня черепной коробки надежно защищает))
Сообщение было удалено
Не надо перекладывать свои проблемы и комплексы на других. Если вам "новое" не грозит, то надо работать над собой. А у меня, лично, с нормальным "новым" все в порядке. Так что говорите за себя.
Сообщение было удалено
Броню включили?)) Отлично работает, непрошибаемая))
Сообщение было удалено
А то....
У меня было так же. Родила ещё 2-х дочек и получилась из меня хорошая мама.
О чем спор, Д-те?
Сообщение было удалено
фууууу как мерзко
диагноз - педофилия. Педофилы не только мужчины. Идите работать в детский сад , но есть риск, что сядете на зону