Девочки, я сумашедшая мамаша. Я обожаю своего сына которому 3 года. Я его выцеловываю по 300 раз на дню и в попу и пузик,ручки ножки итд.и тп. Ребенок очень ласковый, я его называю в шутку Лизунчик. …
Хех,жалко что я не буду участвовать в выборе сына жены.Вот это уже точно не моё дело.И семья у нас обеспеченная.У него есть своё жильё.С кем он проводит своё время я и без вас знаю.Соседи иногда позванивают,шумненько бывает.И видят кто находится в квартире.По вашему там одни гомики и ***.Бог вам судья.Какое счастье,что такое как вы существо,никогда не войдёт в его дом.Сын и его друзья с такими хабалками не общаются.Вы дама ограниченная.А меня называйте как хотите,мне густо не пусто.
Хех)))) +100000000000
Да, они всегда считают, что все ими должны восхищаться и все им должны!
Сообщение было удалено
Вы счастливая вроде, по Вашим словам, а что же такая агрессивная?
Причем тут Ваша обеспеченность?: )
А насчет "жаль" значит хотели бы?: ) участвовать в выборе)))
а то что соседи звонят,значит неудовлетворен сынок) когда хорошо, никто не буянит) и соседи не звонят)
За "существо" спасибо, я Вас не оскорбляла) но решили попытаться унизить собеседника, пожалуйста) а к такому мальчику я под дулом пистолета сама бы не пришла, мамочки своей Лизун... )) жесть
Сообщение было удалено
Обеспеченность-это про то что у сына есть своя квартира.А много у кого в Москве по несколько квартир?Так у нас есть.Не сдаём,что бы денег поиметь.А "жаль" потому,что это не моя жизнь.И я не собираюсь ,не дай Бог в случаи расхода,винить себя и портить отношения с сыном.Или наоборот отговаривать от кого-то.Я сама прожила свою жизнь и не собираюсь лезть в другую.Мой личный опыт общения с моей мамой многому меня научил.Дети должны жить отдельно.Это по поводу того,что мамаши лезут в дела своих сыновей и указывают с кем быть и что делать.
Хех и Гость,
у вас крыша едет.
Смотрите, чтобы вам с ноги кто-нить не въебал, в нашем обществе больных на голову не очень жалуют.
пока приветнутым. ) завтра появлюсь. пока посасывайте чупа у сынав))))
Сообщение было удалено
Детка,сколько тебе лет?Когда своих заведёшь,тогда и поспорим.Поцелуешь или в нос дашь.
Kott
А мы что, сказали, что уже въебали что-ли? Не утрируй, заступница. Мысли такие возникают, когда мамашка ор успокоить не может. Мысли, въезжаешь?
Сообщение было удалено
я не заступница. Я сама не люблю когда дети бегают и орут, а родители молчат.
Но когда ребенок плачет-это чуточку иная ситуация. Значит ему плохо. А ему въебать хотят. Чтоб стало еще хуже, да?авось не подохнет.
Сообщение было удалено
Да пусть подохнет, а по башке надо его мамаше тоже дать. что породила такое... )
Сообщение было удалено
К чему Вы опять про свои квартиры и обеспеченность? похвастаться?
Насчет Ващего лексикона и "хабалок", без комментариев, сами свой уровень и показываете. : )
Лучше больше любви, чем меньше. У меня муж такой и меня приучил. Когда только начали встречаться он меня целовал и обнимал по 10 раз в день. И еще обнимает крепко-крепко. Это я говорит так тебя люблю. И дочку нашу тоже и целует и обнимает несколько раз в день. И я также стала делать. Приятно ведь. И дочка у нас добрая и ласковая.
А доча кушает маму? и ее молочную сисю?
Ага, тут про сиськи в гипермаркете отдельная темка есть
Ух ты, пойду поищу.
Хех,вы деточка явно ненавидите людей.Мне вас жаль.Вы недолюблены родителями.Это же видно.Вам категорически нельзя рожать,вырастут из монстриков-монстры.Вы их озлобите уже с рождения.Стерилизовать вас надо,мадам! Всё,дискутировать бесполезно.Прощайте,бедная,озлобленная девочка.Я вам желаю,что бы через несколько лет,родив ребёнка,вы вспомнили и посмеялись над сегодняшней чушью в своей(может и миленькой) головке.
Я люблю людей, но не люблю когда они свои чувства на показ выставляют. Если ребенок на улице руки расцеловывает, а мамка радуется- это нормально? Думаю, нормально когда, она объясняет, где и как можно проявлять свои эмоции. Да и кормление грудью напоказ- ужос
Сообщение было удалено
А Вы от своей "долюбленности" родителчми и сыном; ) так грубы и агрессивны? : ) Диагнозы направо и налево раздаете, "стерилизовать". И тут же противоречие: пожелание родить и "посмеяться". Стерилизованные не рожают.
Деточка,надо было внимательно читать,что я писала.Из своего личного опыта общения с мамой я и выстроила отношения со своим сыном.С тобой точно бесполезно говорить.Ты слышишь только себя или то,что хочешь.И плюс ко всему очень невнимательна.Тебе бы УМ простерилизовать!Всё,прощай.
Думаю, что стерилизовать все таки лучше хамов и грубиянов, что бы они себе подобных не плодили
Я считаю, что любовью испортить нельзя.. Автор, не держите в себе подобные эмоции, это же счастье!
Ага, только потом невевестки темы создают, что свекровь лезет везде, советы раздает. Вот именно такие сыночки и не могут оторваться от мамки до сглубокой старости.
Хех, и тебе того же
Ой это я не сюда ответить хотела, Хех извини
Сообщение было удалено
Ничего страшного: ) приятно встретить единомышленника и, саме главное, человека, способного понять мнение другого, если даже это мнение отличается от собственного.
Сообщение было удалено
Вы прощаетесь, прощаетесь....: ) И такие вежливые. сыночка тоже так же научили общаться: ) в перерыве между поцелуйчиками и лизаниями: )) ?
Ага, тоже эти слюни раздражают
Сиськи в гипермаркете не нашла. : )Гость, как называлась та тема?
Тема на 2-й странице"Про мам с маленькими детьми в общественных местах"
Сообщение было удалено
Спасибо Иду.
даа, там совсем "огрессивные" люди: ) истерик андрей, подозреваю, что баба
Да, каменты тошнотные
Гость, а видели, какой камент взял приз, как лучший?
Наверно, где мой, мая, мое
еще одна тошнотная темка, но с примесью "гламура"
Щас пойду
Сообщение было удалено
"Выцеловываю" это чего такое?
Сообщение было удалено
А "попустит", это, простите, на каком языке будет?
Сообщение было удалено
на русском))
"Выцеловываю" это чего такое?
Это значит, целую больше чем нужно. С переизбытком.
Сообщение было удалено
Нееет, с переизбытком это зацеловываю, а тут какая-то ахинея.
Сообщение было удалено
Ну во-первых я у автора спрашивала, а во вторых я русский язык знаю в совершенстве, но таких слов идиотских не употребляю, также как и все остальные в моем окружении.
Сообщение было удалено
Ну раз этого слова не знаете, значит не в совершенстве)) Нет предела совершенству, продолжайте самообразование))