Девочки, я сумашедшая мамаша. Я обожаю своего сына которому 3 года. Я его выцеловываю по 300 раз на дню и в попу и пузик,ручки ножки итд.и тп. Ребенок очень ласковый, я его называю в шутку Лизунчик. Идем на улице за руку- он сам меня берет- он мне всю дорогу руки целует. Сяду в кресло телек смотреть- подходит в щеки целует. В общем целоваться первое дело. Но я стала замечать, что нездоровая у меня любовь, я его как-то исступленно обожаю. Всегда такие мамаши раздражали, а теперь сама такая . Муж есть, нормальные отношения, в сексе все ОК. Но такая физическая(мне плохо, когда его больше 2 дней нет) любовь меня утомляет. Может мне еще родить, и меня попустит? Хочу быть не ***утой мамашей а адекватным человеком.
Мальчиков нельзя целовать в попу, вы кого вырастить хотите п****а?
да целуйте на здоровье, пока маленький. когда вы еще так оторветесь..
нормально это
а насчёт родить еще то совершенно вы правы для вас это будет прекрасным выходом от зацикленности на одном ребенке
Вы- то себе родите второго ребенка, авось успокоитесь. А малыш Ваш себе вторую маму где возьмет, чтобы Вас не так сильно любить, если Вы от него отдалитесь?
Сообщение было удалено
гы))))))))
фууууууу.. увидишь такую целующуюся педофилку на улице - стошнит на фиг
Сообщение было удалено
Так что теперь,второго не рожать,чтобы сыну чего-то не показалось?
Рожать можно хоть пятерых. Но рожать, намереваясь таким образом от ребенка, которого сама же приучила к такому количеству ласки, отодвинуться- это подло.
к психологу
читать спец. литературу (полно ее, но только не берите брощюрки с развала)
попустит
ограничивайте себя (при людях попустим)
не все так плохо, если вы сами нашли свою проблему и начали искать пути ее решения
все будет хорошо, это хороший знак (потому что алкоголик никогда не признается, что он алкоголик. Это и есть болезнь. А вы видите, что немножкол хватили...)
Удачи.
Темы какие-то инкубаторские пошли)
Интересно, с каких это пор любовь к своему ребенку считается отклонением от нормы?)
в попу целовать))) фииии. Случаем не в анальное отверстие?
автор с возрастом это проходит
[quote="мариша"]Темы какие-то инкубаторские пошли)
А тут всегда так. День про содержанок, день про свекровей, день про мамаш. И пишут авторы по очереди одни и те же.
а что в этом плохого,он же ещё маленький, я например люблю смотреть когда родители целуют своих детей, это значит что ребёнок любим и желаннен
Ну вобщем да, 3 года уже как-то не совсем малыш, и что он Вам руки на улице целует тоже не совсем нормально... с другой стороны через несколько лет ему будет уже 6 например, врят ли вы ему в том же возрасте будете уже ручки-ножки целовать, а он вам.. пройдет это все..
мне кажется, это у вас с сыном нормальный возрастной цикл нежности-ласки и т.п. постепенно проявления ласки станут более умеренными) сужу по себе... мой тоже года в 3 меня целовал, руки почему-то мои целовал - меня это так удивляло... мог и на улице иной раз. а теперь ему почти 4 года - никаких целований-обниманий))) повзрослел.
Девочки, большое спасибо за комменты. Я думала, я не нормальная. В моем окружении много молодых родителей, но так эмоционально веду себя только я, может потому что холерик:)
Сообщение было удалено
Прошу прощения не туда вставила:) Предыдущий пост-какую литературу посоветуете?
помню как в университете наш преподаватель по педагогике говорила, что есть такая статистика даже - чем больше в детстве мама поцелует своего ребёнка, тем умнее он будет. Конечно, звучит не очень правдоподобно, но проблемы в том, что мама и сын любят друг друга вообще никакой не вижу. Гораздо хуже, когда вижу в городе мамаш, за которым плетётся ревущий ребёнок, а она на него наорёт, да ещё и отшлёпает посреди улицы со словами достал ныть, заткнись. Так и хочется к такой мамаше подойти и как дать с ноги!
я тоже свою 3-хлетнюю дочку зацеловываю, но стала замечать последнее время, что она меня уже отталкивает. Я стараюсь меньше ее целовать, но это же нормально. Вот когда нашим детям будет по 15 и старше, будут с противоположным полом целоваться. А ваш мальчик растет ласковым мужчиной, а вы нежная мама. Никого не слушайте!!!!! Пусть кто хочет своих детей обзывают, бьют и игнорируют....
Сообщение было удалено
+1000....У меня был случай в больнице...малыш просился на руки к маме,она ему по губам как залепенит,что у него кровь из губы пошла....я ОХРЕНЕЛА!!!
А у меня всё было так-же.Я с ума сходила по сыну.И целовала и миловала.И он был такой же лизун.Как-то при нём кому-то сказала,что вот станет ему лет 10 и не подпустит к себе.Он же не девочка.Хоть многие это и осуждают,но мой сын имея свою комнату любил спать со мной,естественно под разными одеялами.Или утром приходил ко мне в кровать.А когда ему стало больше 10 лет,уж и не помню когда,он мне сказал:А помнишь,ты боялась что я тебя к себе не подпущу?А я тебя ещё сильней люблю.Ему сейчас 20 лет.Конечно он давно не спит со мной и не целуемся.Но разговаривая со мной по телефону,при друзьях может назвать меня "кисуней".И у него вовсе нет отклонений.Любит девочек,занимается спортом.С друзьями везде.Просто вырос в любви.Когда ему было лет 12-14 любил просто подойти ко мне и обнять и сказать:Давай просто постоим.Я прочитала в психологической книге,что в тот момент ему не хватала со мной общения.Я была вся в работе.Так они,подростки,выражают своё одиночество в семье.А сейчас,когда бывает плохо со здоровьем,может прилечь рядом,взять руку и целовать её.Вот так выражает свои чувства.И я считаю,что не зря его так воспитала.Со своей любимой точно он не будет грубым.Я уверенна.
Гость 23, как здорово. Вот бы мне своего сына таким воспитать... Завидую белой завистью
Рвотная тема.
23, не представляю даже, чтобы мой 20-летний сын стал бы мне руку целовать, хотя в детстве тоже ласковый был, в подростковом возрасте целованья-обниманья прошли бесследно.
Автор,а пропердольки нюхаете? Сладенькие?
23-кисуня? ассоциации самые отвратные(((
Сообщение было удалено
Мне тоже видится, что "Но разговаривая со мной по телефону,при друзьях может назвать меня "кисуней".И у него вовсе нет отклонений." только мнение автора, и не более, объективностью, думаю, не страдает...
Представила, что я отца называ КОТИК... хммм
кисуня, давай я тебя поцелую, ну и полижу заодно...
И я считаю,что не зря его так воспитала.Со своей любимой точно он не будет грубым.Я уверенна.[/quote]
Ну да, он будет ее иметь, мечтая о мамочке. Вы этого хотели?
Сообщение было удалено
Фу, я тоже дочитать даже не смогла. Стошнило. Писать автор правильно не умеет, столько ошибок. "Не нормальная" " сумаШедшая"-это что за слово?!
Автору срочно нужно к психологу на консультацию, иначе адекватной не стать...
Я тоже зацеловывала сына.Но вот сейчас,а ему 4 года,перестала так бурно выражать свою любовь.Мальчик все таки.Хотя обнимаю его,могу в щечку поцеловать.
30,32,Хех.Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну и вправду, как-то слишком уж.Особенно руки на улице целовать.
Называть ребенка Лизунчиком.... это круто конечно
xеx. А ви вед нагладни пример тозо, что детеи своиx нызно ъзасиловиватъ с детства. А то потом такие как ви виростаут. Автор и гост 23 быды делат как ви!!!
Простите за транслит!! Автор и гость 23 я уверена, что ваши детки будут и есть просто замечательние. А Хех... вот где действительно "отклонение"!!!!!!!!!!!!!
Алиона, Вы из изнасилованных детей? и своих насилуете? мило, вот и ясно, почему Вы поддерживаете автора с его лизунчиком )
А не пора ли Вам к психиатру?: ) с Вашей "доброжелательностью") Вы такие вежливые, бесполый гость 23, а пытаетесь съязвить насчет пола) намбер 23 точно беполое существо, но еще и злобное. А насчет воспитателей, я разве где то писала (видите, пол не скрываю), что я претендую на роль воспитателя?
И назвали мальчика Лизунчиком, а девочку Минечкой ) Пусть знают свое будущее сразу)
Сообщение было удалено
Ага, мужиков воспитываем :)) Как посмотришь на сегодняшних некоторых "мальчиков", фу. Еще лет 10 и все настоящие мужчины выведутся как класс.
Сообщение было удалено
: ) Ну что Вы, сейчас прибежит опять номер 23, который (я перечитала ветку, поняла) радуется, что взрослый сын её Кисюней называет. и будет говорить, что я ***)
Сообщение было удалено
А ведь это все будущие свекровки, которые облизывают своих Лизунчиков. Потом и лизунчики, и их мамы ставят тредования девушкам, а лизунчики по команде мамы или бросают девушек, или говорят им условия, угодные их Маме.
Жаворонок
помню как в университете наш преподаватель по педагогике говорила, что есть такая статистика даже - чем больше в детстве мама поцелует своего ребёнка, тем умнее он будет. Конечно, звучит не очень правдоподобно, но проблемы в том, что мама и сын любят друг друга вообще никакой не вижу. Гораздо хуже, когда вижу в городе мамаш, за которым плетётся ревущий ребёнок, а она на него наорёт, да ещё и отшлёпает посреди улицы со словами достал ныть, заткнись. Так и хочется к такой мамаше подойти и как дать с ноги!
А кому-то хочется подойти и дать с ноги ревущему, чтобы не орал на всю улицу как резаный.
Сообщение было удалено
Гость, Спасибо
эти тупые дети с их наглыми мамашками достали. все им должны..