Гость
Статьи
Теперь боюсь ездить в …

Теперь боюсь ездить в МЕТРО.

у кого такое же?

Danae
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Глупышки! Следующие взрывы скорей всего будут не метро, а троллейбусы, как 1994(?) году.

Гость
Marilyn Monroe

Сообщение было удалено

После прежних взрывов я года два боялась.

Гость
Sadness

Сообщение было удалено

Так надо было выйти! Зачем себе нервы трепать?!

Гость

54, да! и сказать всем чтобы тоже вышли((((

Гость

В авариях ежедневно в Москве и Московской области умирает вдвое больше, чем эти терактах.

У каждого есть знакомые, которые погибли от автомобиля, но мало у кого есть знакомые, погибшие от терактов или самолетов.

Ну и так далее.

Гость

Я НЕ боюсь ездить в метро.Если всего ссать, то надо спрятаться в кладовку и там жить. Только там опять будет "страшно", вдруг паук какой-нибудь укусит!

Ай

Сообщение было удалено

ну очень смешно,если это так..а вообще все эти записи похожи друг на друга,там не понять

Sadness

А я и вышла. Продержалась 2 остановки и пересела, нервы не выдержали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит "всего ссать"? У меня дочка, мама пожилая.. Как они будут, если что? Да и вообще, мне несвойственно, как вы говорите, "ссать" попусту, но и соваться туда, где неприятно и опасно, мне что-то совсем не хочется.

Пока я нашла единственный выход - да, я уже трачу на дорогу в два раза больше времени и в два раза больше денег. Не исключено, что дальше придется тратить еще больше времени, потому что пробки не уменьшаются.

Гость

60 Гость

да не будет больше взрывов в метро. обычно они бывают пару раз с небольшим промежутком времени. Дальше теракты происходят в других городах.

Гость
Sadness

Сообщение было удалено

Еще бы. Я раз попала в вагон, где вдруг началась драка, блин, как это ужасно. И не знаешь, а что если у кого-то оружие с собой? Достало это все!

И в переходах на драки натыкалась, и на эскалаторе даже! В переходе на Киевской вся лестница недалеко от двери в милицию была заляпана кровью как-то, очень "приятно" идти по этим лужам....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и в других местах! Теперь надо ждать в автобусах, трамваях, троллейбусах, в магазине, на рынке, в школе, на стадионе, на митинге и т.п.

Lina

Доехала до кольца...потом убежала из метро. У меня еще невроз и психоз обострился. Короче мне лучше не нервничать. Вчера на такси ехала,сегодня от центра до белорусской пешком шла. Погода прекрасная,много интересного увидела)Только кофтой бок натерла...чертова этикетка. Говорят - паникерша... ну да,паникерша. Хрен знает что еще там задумали. На автобусах-троллейбусах тоже боюсь...короче вот так.

ой кошмар наткнулась на видеоролик где трупы,кровь показывают..блин зачем???

Рупрeхт

Если подойти чисто математически к этому вопросу, то ездить по автодорогам опаснее. Шанс погибнуть выше. Сколько людей в метро погибли за несколько лет? А сколько ежедневно метро перевозит? Несколько миллионов? Вероятность погибнуть весьма мала.

очень хорошо, что боитесь!

продолжайте дальше: там сейчас тихо и малолюдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, скажите детям, бабушкам и сами запомните: не поднимайте никакие предметы, пакеты, сумки, игрушки!

не трогайте их!

Я сегодня вышла на лестницу, пошла вниз - смотрю 2-литровый пакет от сока кто-то оставил посреди лестницы, ну что не выкинуть в мусорку? Но побоялась взять, обошла.

Детям строго накажите не трогать ничего!!!!!

Гость

хм...мне вообще не страшно, хтя мне ездить регулярно именно по той ветке,где и были взрывы. При чем ехать в метро 40 минут. Без проблем езжу каждый день,не страшно вообще. Я считаю, что если суждено умереть, то умрешь. Чего ж теперь дома что ли запереться. Пойдете пешком сосулька на голову грохнется,машина собьет и т.д. Не понимаю тех кто боится на метро ездить

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Там тихо и малолюдно, не потому что мы, трусихи, идем на работу пешком, а потому, что вся шушера, которая с утра до ночи по Москве шарахается, попряталась и не заполняет транспорт почем зря.

анастасия

нет ну реально вы себя накручивайте.а в прочем толкотни меньше будет в метро..А на то как действительно люди внимание обращяют друг на друга это надо было до теракта делать..Присматриваться и подержку оказывать когда рядом с вами избивают или оскорбляют человека..много раз наблюдала..и всем плевать..Вот это намного страшней.Забьют при живых людях насмерть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне эта ветка всегда не нравилась. И этот метромост со станцией на нем ужас внушает с детства.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек реально мыслящий и также поступающий....Всё правильно.У страха глаза велики..

анастасия
ромаха

Сообщение было удалено

вам это удовольствие чтоль доставляет?судя по постам...

ромаха

Сообщение было удалено

да кто их знает там.. я думаю, мы никогда не узнаем правду об этих взрывах.

Грин

Сообщение было удалено

зато на машине во вторник было невозможно никуда добраться. сейчас не знаю, как на дорогах, а вот тогда было реально ощущение, что ВСЕ, кто мог достать машину, поехали на машинах.

Гость

Только что появилось в новостях:

" Доку Умаров взял ответственность за теракты в Москве.

Террорист подчеркнул, что атака в московском метро 29 марта 2010 года была организована по его личному приказу.

В видеообращении Умарова, как сообщает ВВС, говорится, что теракт совершен в ответ на действия российских правоохранительных органов на Северном Кавказе."

А теперь пусть опровергают этот факт те, кто говорил, что *** этого не делали. Зла не хватает. Сидели вякали, что это все Путин организовал.

Гость

Сообщение было удалено

либерасты сейчас расскажут, офицер ФСБ

Грин

Сообщение было удалено

что это офицер ФСБ

78, так была такая информация сразу, только ответственность взял не Умаров, а какая-то чеченская террористическая группировка. потом опровергли, сказали, не подтвердилась. потом опять на новостных сайтах появилось это..

сейчас порылась, нашла две прямо противоположные версии, обе от reutors "умаров взял ответственность" и "умаров не взял отвественность и заявил, что на видео не он".

Агентству Reuters удалось связаться с так называемым "пресс-секретарем" сепаратистской группировки "Имарат Кавказ" Шамсутдином Батукаевым, который живет в Стамбуле. Он заявил, что его группировка отказывается брать на себя ответственность за взрывы в московском метро.

http://www.newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html#1

короче, полный беспредел

Гость

Я вижу новость, что Доку Умаров взял ответственность за теракт сразу как открываю главную страницу Яндекса. А где пишется, что он не брал ответственность?

http://www.newsru.com/russia/31mar2010/umarov.html#1

вот тут ролик послушайте

он говорит, что это спецслужбы организовали

но это уже другой ролик,

первый, который я видела, где он в лесу сидит, он там тоже обвияет всех, но тот ролик реально левый... там голос не совпадает с движением губ.

этот не знаю... там один голос по сути

вот если бы какую-то экспертизу провели..

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

+1000. Будут убивать их мирных жителей-они будут убивать наших(

Тинтагель

Автор, правильно тут пишут - соломки-то не подстелишь. У вас, Москва - люди взорвались в метро... А в нашем городе (по неофициальным данным) - за зиму 12 человек погибло от падения сосулек с крыш. Хотя это, в отличие от теракта, как раз можно было предвидеть - банально не ходить под крышами. Понимаю, что сравнивать и меряться письками, у кого жертв больше - некорректно. Я это к тому, чтобы Вы себя поменьше накручивали.

Тинтагель

Но все равно - не забывайте про осторожность и берегите себя%)

Гость

Да ну, теперь можно не бояться. Пару лет взрывать не будут, а потом, огда народ спокоится-подзабудет - так опять

Детка
Гость

Сообщение было удалено

Он себя считает президентом самопровозглашенной республики под названием Ичкерия

Гриб

КТО ТУТ РАЗВОДИЛ ЧУХНЮ, ЧТО ЗА ВЗРЫВАМИ НАВЕРНЯКА НЕ ЧЕЧЕНЦЫ? МОЛ "НИКТО НЕ ВЕРИТ В ЭТО"?

"31 марта лидер чеченских боевиков Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в московском метро, положив конец спекуляциям по поводу причастности или непричастности кавказских сепаратистов к этим терактам. Умаров заявил, что произошедшее является местью за проведенную ФСБ спецоперацию в Ингушетии и пообещал осуществить в стране новые теракты. "

http://www.lenta.ru/articles/2010/04/01/itsdoku/

Видеоролик с выступлением шакала Умарова прилагается.

Гриб

91 Помню, на ветке про взрывы крутилась всякая мутная ***, которая уговаривала поверить, что "доподлинно известно", мол, это свои же подстроили...

Самое смешное, что копни эту щваль - в 100% случаев обнаруживаются ip-ники совсем не российской территории

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Это на форуме правило - железное

Гость

Ну не знаю. Как грица, дважды молния в одно место не бьёт. В ближайшее время мона не опасацо.

Гость

Если уж Путин с Курском такую *** устроил,не пожалел сотню ребят,то что уж говорить...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А что, Путин уже и "Курск" потопил?

Наверное лично? Или единороссы толпой топили?

Опять повалили эмигрантики со своим кастрированным мозгом...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Сверхновые Путин еще не зажигает?

Вот этот визг из-за границы в адрес Путина - единственное, что придает ему положительных очков.

Гость

Прежде чем волосы на *** рвать с криками что не могло наше руководство сделать,посмотрите сначала,документальный фильм французский с рускими субтитрами http://www.needforvid.com/documentary/koursk_en_eaux_trouble​s.php

Гость

Гриб тебе из лесу видней наверно.У нас например несколько митингов не состоялись именно потому что народ сейчас ничем не заманишь на массовые мероприятия.

Гриб

А эмигрантики продолжают свои втирания. после того, как Доку Умаров выдал признание в оранизации

Гость

Гриб прав, это сделало не наше правительство. И вообще, это глупая версия, что наше правительство могло все это устроить. Подобные версии выдвигают либо эмигранты, либо русофобы.

Следующая тема