Вот такая грустная история со мной произошла. Уже несколько лет, я не могу смеяться, могу улыбнуться, если уж что то совсем смешное от чего я бы несколько лет назад просто валялась, могу похихикать, но не более. Раньше так хохотали в компании, до слёз могла смеяться, до коликов.... или передачи какие то смешные, или прочитаешь чего нить такого этокого.... Что ж со мной случилось?? отсмеялась уже?? Как теперь жизнь продлевать?? Было ли у кого нибудь что то подобное и как вернуть мои смешинки?? (((((((
Буагага
я тоже перестала хохотать, но мне действително кажется что смешного стало мало вокруг, могу расхохотаться только со старыми подругами с кем схоже чувство юмора
Жизнь такая, обстоятельства, проблемы. Барахтаешься, борешься . Это я про себя. Может и у вас также. Зимой на все плюнула и поехала с хорошей подругой отдыхать. Как мы там смеялись, реально ржали над каждой ерундой и так весело было. Давно я так не смеялась. Потому что две недели покоя и отстраненности от проблем, смена обстановки. А сейчас опять не смеюсь, голова забита проблемами. Вот живу мыслью об отдыхею. Вспомню- и улыбнусь.
Ужас! Я ржу постоянно! Жить буду, как Мафусаил
А меня сегодня переколбасило. Сходила на одну ссылку в другой теме и до сих пор все переворачивается. В голове не укладывается, что люди могут быть настолько жестоки.
Хотела написать отправившей ссылку, что она дура ёпнутая, но тему уже закрыли, как я понимаю.
я теперь только злрадно хихикаю
Брэдди, а что за тема-то? Выскажитесь.
Сообщение было удалено
Да что за тема? Заинтриговала!
а я ржу, как... кошмар!
Да было такое, когда была депрессия - не понимала, как люди могут праздбовать, веселиться, смеяться. Вылечила депрессию, и смех вернулся.
почитайте тему про имя Элли, я еле сдерживалась, что бы не засмеяться. т.к. сижу на работе:)))
та же фигня(
у меня тоже было похожее
и у меня также, забыла, когда смеялась от души(((
Смотрите "Аншлаг", сериал про Букиных и юмориста Ветрова - гарантированно будете смеяться (говорю все это шепотом, со зловещей улыбкой)
Вот прочитай тему =DD - http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=190381#allcomments
думаю истеричный смех обеспечен =DD
Смотрите Задорнова, насмеетесь от души.
а я гогочу без конца, не могу справится с собой, вот уже 31 год, скоро наверное отхохочу свое, хватит уже:))) опять гогочу.....
Тоже замечала, что смеяться стала меньше. :-(
да столько смешного вокруг, вы что люди:)), вот например справа на сайте сейчас вижу: лада дэнс полностью обнажилась, это ли не смешно...????
Тоже самое про себя заметил, понимаю Автора. С чувством юмора у меня все в порядка, сам умею и люблю смешить людей, могу над самим собой поиронизировать, но последние лет 5 крайне редко попадалось что-то, над чем ржал во весь голос. Максимум - хихикну. Пытался выяснить - почему, пришел к выводу, что корень в поговорке " все новое - это хорошо забытое старое". Т.е. ржать можно над чем-то, что будет для тебя по-настоящему новое, неизвестное, да еще и веселое. С новым и неизвестным - проблемы (см. поговорку), тк 99 из 100 шуток это лохматые баяны. И не факт что эта единственная новая окажется удачной... Ну и еще общее падение интеллектуального уровня общедоступного юмора.
Спасибо всем за советы, но ни какие передачи так ужо не веселят....(((( Одна подружка у меня есть так раньше с ней так угорали как говориться хоть палец покажи уже валяемся, вроде встречаемся с ней, но уже почему то кругом все не так весело. Один раз нас да же охрана попросила... выйти из супермаркета, т.к. мы с ней просто валялись в буквальном смысле от смеха.
Это старость, автор
у меня также автор, но у меня были причины сломавшие меня, а вот починиться обратно не получается. ..
У вас лопнул пузырь смеха)
слушайте все,автор высказалась нам о своей проблеме,то что она не может смеяться,а вы в комментах пишите либо про то что вы ржёте как лошадь,либо что тоже не умеете смеяться!Автор попросила вас помочь,дать советы,а вместо этого вы сами жалуетесь ей,думаете ей от этого легче?
Comedy Club некоторые моменты просто ржачные!
У меня тоже самое..( Но, у меня это из-за проблем в жизни, неустроенная личная жизнь, заботы, переживания.. Я даже фотографироваться на корпоративах не хочу.. Выхожу на фотках с вымученой улыбкой и серьезными глазами.. И веселится не могу, а сижу в сторонке, мечтая о том, чтобы ускользнуть с вечера. Хреново очень на душе и не знаю, как изменить свою жизнь к лучшему. Вот, и у Вас, наверное, схожее состояние.
Я очень вас понимаю,раньше была хахатушкой)..постоянно на лице была улыбка,а потом что то сломалось (
Глупо звучит ,но как улыбку украли)стала выглядить серьезно,смеюсь очень редко ,обычно с самыми близкими ,мужем например.меня если честно это расстраивает,но и натянутая улыбка ,это уже не улыбка ,а гримаса)))
Такая же фигня,хотя муж одессит юморист!!!нооо шутки унего саркостические плоские
Мне кажется, что потеря смеха сродни возникающей фригидности у женщин, достигших климакса , то есть, это физилогическая проблема : нехватка каких-то биохимическихвеществ в организме, влияющих на определённые отделы мозга, которая в свою очередь возникла от разных стрессовых ситуаций, переживаний, болезней (всё, что делает слабее иммунку) . . И лечить надо по всем фронтам: нервы и печень -в первую очередь, весь организм в целом. Почему дети хохочут от души чаще, чем взрослые? Да потому что они ещё не отравлены экологией и проблемами. Я тоже разучилась хохотать, как это было в молодости. Заметила, что могу смеяться только над собой, когда вдруг открывается комичность ситуации,связанной со мной. А окружающие-то этого не видят, только видят, что я ржу без причины, а от этого ещё смешнее. К сожалению такая расслабуха бывает очень редко. Давайте учиться смеяться над собой! Может, поможет вернуть детский смех?
Что-то не спится. Вот придумала , как нам попрбовать лечиться. Если вдруг в автобусе, на улице, где угодно, слышим кампанию хохочущих до упаду, бегите туда, и , если действительно вам дорог Ваш потерянный смех, а, значит, и Ваша жизнь, то без стеснения и страха, скажите этим ребятам, мол, я пришла к вам : поделитесь смехом--это для меня вопрос жизни и смерти. И стойте, как ***** с мольбой в глазах. Они , естественно заржут над Вами, придётся потерпеть, но потом Вам будет смешно над собой, если сумеете на себя посмотреть со стороны. Я бы стала хохотать. И пусть думают, что у меня с головой не в порядке, зато я своё получу. Чем больше таких ситуаций, тем чаще смеётесь, следовательно , организм интенсивнее восстанавливает функции желез , воздействующих на смехотворные отделы мозга. Спасибо за внимание! Простите, если раздражаю.
Ну и чего со мной тоже взрослеем и что?
Чаще все надо мной смеются
Начала смеяться после антидепрессантов, уже и забыла как это..