Я делаю всё, чтобы была какая-то заинтересованность жизнью. хожу в бассейн, кино, рестораны, развлекаюсь.
у меня любящий заботливый парень, который меня сильно любит.
И такое ощущение, что мне это надоело. я не чувствую, как это говорят..... а, химии нет.
но что, ради того что я страстно могу пожелать другого мужчину, мне сразу бросать этого? не то, чтобы я боюсь остаться одна, и что я не обеспечена материально.. я получаю неплохо, внешностью Бог наградил, одна не останусь, прням нравлюсь..
но как-то так долго строили отношения с НИМ... и такие родные.. хотя секса в последнее время всё меньше, желания уже нет.. и раздражение на него бывает, хотя он веедт себя идеально..
девушки писали уже о такой проблеме.. но в основном комментарии были "да ты его не любишь, бросай и всё".
а я не хочу погружаться в какие то романы с головой. мне кажется наша с ним любовь гораздо крепче. но просто достал, однообразно как-то. я водолей, мне всегда хочется чего-то нового. но изменять я себе не позволю. мы с ним вместе уже 3 года.
попробуйте расстаться на недельку с парнем-и все сами поймете
вам нужна такая работа (или хобби), чтобы вы некоторое время могли находиться вдали от своего МЧ. Какие-то командировки, поездки, новые впечатления. Возвращаясь домой, вы будете чувствовать, что соскучились по своему любимому, и жизнь интересна и прекрасна! Я сама водолей, говорю из собственного опыта. Я - стюардесса;) До того, как ею стала, встречалась с парнями максимум два года))
Спасибки за советы!!!!!
Я тоже водолей, и мне тоже все быстро надоедает. Быстро загораюсь чем-то, погружаюсь в это дело с головой и так же быстро остываю, иногда (вернее, частенько) не доведя дело до конца. Когда нужно все-таки закончить, делаю через силу. Это было не про мужчин. Но с мужчинами похожая история. В любовь на всю жизнь не верю. Мужчина надоедает особенно быстро, когда он именно "идеальный" в отношениях. Может быть, это мазохизм? Короче, из своего опыта посоветую не бросать его, т.к. со следующим история повторится. А если вам попадется такой, который будет осложнять вам жизнь, короче, "плохой мальчик" и далеко не идеальный в отношениях с вами, то он вам надоест гораздо меньше, но зато нервы потрепит. Оно вам надо? От добра добра не ищут. Смиритесь со своей водолейской натурой и радуйтесь, что рядом с вами любящий вас человек. И еще, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это про нас. Только такие отношения приносят много боли, отнимают много энергии. Все что пишу, из своего опыта. Включайте мозги, и если парень вас устраивает во всем остальном, то будьте с ним. Ищите адреналин в чем-то другом.
это депрессия
У меня был случай что все нравилось безумно,но стало однотонность,а я это не переношу.ну и как то не задумываясь я бросаю.просто я сейчас выбираю,пока не найду того с кем мне будет действительно комфортно,не успокоюсь.ведь сами задумайтесь,лучше на раннем этапе начинающихся отношений все закончить,чем тянуть резину.У всех есть право выбора,и не ловитесь на жалости,или стерпится слюбится...Настоящая любовь никуда не уйдет,а тем более не будет надоедать,через пару деньков встреч:)!
я думала что я одна такая!! Устроилась на работу которая изначально дико понравилась через две недели она мне показалась вовсем не тем чего мне надо !чего мне не доставляет удовольствие! к парням интерес пропадает тогда,когда они не особо отличаются от других... а начинаю я это понимать оч быстро.. Мне нравится жить в диком ритме.. когда нет свободной минуты... я даже на сон очень мало трачу времени..
Я такая же:(( как же я завидую людям которым достаточно малого.у меня такое чувство,что и жизни всей не хватит..это похоже на проклятье какое то!
Я такая же:(( как же я завидую людям которым достаточно малого.у меня такое чувство,что и жизни всей не хватит..это похоже на проклятье какое то!
И я такая с детства. Много чем занималась, и бросала, когда надоедало. С одной стороны - это плохо, а с другой, нравится постоянная новизна впечатлений.
водолеи как обычно все бросаю в том числе и тех кто их любит поскольку требуется энергия и нужен новый источник чтоб присосаться - вот вся правда о вас уродах . это касается и водлеев м в неменьшей степени