просто бесят престарелые кокетки в мини и детских футболках. есть сорт дамоче,. не желающих принять свой возраст и всячески стремящихся выглядеть молодо, не понимая, что вместо этого выглядят убого и …
Сообщение было удалено
Почитайте посты выше. Вы их не поняли. Люди 30 лет назад считали что джинсы рожавшей женщине носить неприлично, это не мы взяли, это было мнение общества. А теперь вы - выразитель мнения общества. Ну нравится 60 летним женщинам чувствовать себя девочками, они хотят хвостики бантики и рюши, стразы и прочую мишуру, кто вы такая, чтобы им запрещать?
Я никогда не носила ни бантики ни рюши ни ядовитый макияж ни всё остальное, но запрещать никому не буду, я умная. Пусть хоть рюши носят хоть меха с бархатом - вам то КАКАЯ РАЗНИЦА?
Какую одежду носить и в каком возрасте - каждая девушка/женщина решает сама. Но не стоит забывать, что встречают по одежке и если вы не торговка на рынке и не секретарша в каком-то захудалом офисе, то стоит ответственно подходить к созданию своего стиля, потому что именно по вашему внешнему виду складывается мнение о вас у окружающих.
Все индивидуально, в любом возрасте нужно уметь подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. А размалеванные "красотки" в мини юбках и декольте до пупка и в 20 выглядят вульгарно и вызывающе. В красоте больше-совсем не значит лучше. Женщина на то и женщина, чтобы быть женственной. Создайте свой неповторимый образ и поддерживайте свой стиль.
Сообщение было удалено
Алена, уж помолчала бы о тактичности. сама первая начала. писать капслокомм дурной тон. ты обладаешь знаниями большими в области маечек и принтов. Ну-ну. А люрекс ты писала несколько раз и прям везде опечатки это были. не тыкай других, не получишь в ответ.
Опишите "детские " и "взрослые" футболки, а то вдруг я не то ношу. Мой размер 48, не знала, что выпускают такой большой для деток.
клер, в Твое выпускают детские футболки 54-го размера, и что?
детские- с детскими рисунками(мишки цветочки зайчики стразы блестки мишура ) и ярких расцветок. а вы думаете, что нет детей 48-го размера? Есть дети с 42 размером ноги и так далее.
137- мне идут именно подростковые майки с каким-н.мультяшным рисунком или одежда в стиле "тин-клуб", типа, йо, круто. Понимаете, идут, они мне к лицу, так что не катят ваши слова под реальность.
Постоянно хожу в 2+2 и покупаю там чудесные такие майки и батники с висящими мордой вниз котятами и кошковедьмами на груди. Красиво - на пастельном или черном фоне яркий детский рисунок. Подчеркивает нежность и свежесть лица.
А еще я ношу брюки, люблю именно подростковые лекала, с кармашками, и их расшиваю разными надписями и рисунками, люблю я это дело!
Сообщение было удалено
Ладно.Не понимаешь нормально....Тогда, тётенька, идите туда куда вы были до 79-ого года.Привязалась к слову,как-то не солидно.Я вообще не просила комментировать мой ответ на поставленный автором вопрос.Это тоже самое,что двое разговаривают,а третий вклинивается.Здесь все оставили свои комментарии,что .Что?Захотелось позадираться.Оставь в покое меня.следи за своей"птичьей"речью.Отстань!
Для 152.Я запрещаю? Где вы это увидели? С чего вы вообще это взяли?Это вы меня не поняли.И даже как то болезненно восприняли мои слова.Я никому ничего не запрещаю.Я высказала СВОЕ мнение по данному вопросу и строго по теме.
Поэтому свои правила в выборе и покупке одежды я применяю исключительно для СЕБЯ.Свой вкус НИКОМУ не навязываю.
Интересное кино, это значит в 35 молодая женщина уже не женщина и все сексуальное ей запрещается,юбки - только по колено,узелок на голове,на мужчин забить... Вот такой стереотип в совке был для 25-тилетних "старых дев" ))))
Девоньки, да мы одеваемся, прежде всего по настроению, по типу фигуры, а остальное и не стоит обсуждению, зачем....видеть завистливые взгляды женщин одногодок которые носят вещи а ля "тетенька" да мы все же выдерживаем стиль который подходит к тому или иному моменту.
Сообщение было удалено
Даааа...нечего себе детская футболка 50 размера,про тени с блёстками согласна,юбка если выше колена это по любому мини,тогда не вводите нас в заблуждение.Нам никогда не будет 20 это понятно,но женственность и элегантность никто не отменял,она есть в любом возрасте! Даже в халате можно выглядеть обалдено-сексуально в 50 лет и вульгарно в 20 лет! Оставайтесь сами собой и тогда никто не скажет,что вы одеты не по годам!!!
напишу не про 35 но все таки...терпеть не могу когда после 15 делают 2 хвостика...***** "красный пистолет"
почему слово ***** заделали звездочками?! O_o
слово kolhoz
Некрасиво, когда руки страшные и детские рисунки на одежде.