Гость
Статьи
что из одежды\макияжа …

что из одежды\макияжа по вашему мнению не нужно использовать женщинам после 35.

просто бесят престарелые кокетки в мини и детских футболках. есть сорт дамоче,. не желающих принять свой возраст и всячески стремящихся выглядеть молодо, не понимая, что вместо этого выглядят убого и …

Старая калоша
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ягода,видно,совсем сбрендила

1+1

Мне всё равно кто что носит, но мне не нравится когда дамы за сорок носят футболки с котятами или стразами и украшают прическу заколками в виде переливающихся бабочек. И большое кол-во перламутра и отднотонные яркие тени на глазах за 40 не нравятся! Мне 32

гость

Пардон опять про стринги. Стринги это ваще не трусы. Без трусов в молодости еще как-то, а вот после 30 не желательно.

звезда мишлен

че это каблуки нельзя? это малолеткам нельзя, а то за б%ядей сойдут легко, также как и в чулкх в сетку и с красной помадой. а женщинам цветущего возраста самое то.

Гость

Ягода явно пошутила)))

Отношусь спокойно ко всем проявлениям "молодости" - это выбор этих людей.

Но намедни обалдела. Видела женщину лет 50 с крупной задницей, в джинсах, на всю попу нарисован большой английский флаг. Смотрелось понятно как.(

Эва
гость

Сообщение было удалено

Вот вас забыли спросить, в каких трусах ходить. Может быть нам (тем кому за 30) еще надо согласовать с вами свое поведение в сексуальной жизни? Да я и так знаю, что скажите вы и иже с вами: женщина за 30 в постели должна лежать бревно-бревном, дома ходить в драном халате и в жутких бигудях (другая возможная прическа, "на выход" - давно не мытые, свалявшиеся в паклю волосы). И тут на горизонте у ошалевшего мужчины вы - звЯзда и кАрАлевишна. Что, молодежь, конкурировать тяжко? А вы как думали! :)

видела, как одна дама под 50 лет заправляла брюки в сапоги до колен - вот где ужас!!!

описываю по примеру своей знакомой женщины. Смотрю на неё и удивляюсь, как так можно в 35 выглядеть!!

Однозначно некрасиво выглядит дешевая бижутерия типо серьги, кольца(бусы ещё покатят) на взрослых женщинах. после 30 надо уже золото или серебро носить, а не безделушки.

на счёт макияжа.... однозначн ужас -это фиолетовая или синяя подводка и свекольно-розовая помада с перламутром.

Лиля

кхм, а почему стринги нельзя? совсем больные на голову? а много люрекса, стразов и прочей лабуды нельзя вне зависимости от возраста

Aluette

женщины в возрасте старше 35 носят короткие юбки и футбюолки не потому, что они "молодятся", а потому, что просто так одеваются. если фигура хорошая, то и за 50 нормально короткое выглядит, не мини конечно, но выше колен и в колготках. Футболки и джинсы - вообще одежда для любого возраста, может, кончно и не в офис, но смотря где работает. Летом можно по-моему, особенно, если жарко - неужели сидеть в черной узкой юбке и рубашке на пуговицах!

не автор

ой, какая тема смешная))) 1, каблуки-то вам чем не угодили? Ягода явно прикалывается, а народ не оценил))

58, бижутерия- это бижутерия. а золото- это золото. Это разные вещи. А вот себебро это для определенного стиля, но по мне, как раз взрослым женщинам носить серебро мало кому идет. это для девочек. а золото постоянно- скучно. бижутерия- часть костюма, причем, зачастую дороже серебра.

не автор
гость

Сообщение было удалено

После 30 надо носить бабушкины трусы, чтоб швы выпирали через брюки и все видели, что вы порядочная женщина в трусах, а не какая-то финтифлюшка!

Ольха
Ли Ван

Сообщение было удалено

Вы , вероятно, меня не совсем правильно поняли, или я криво написала)) Я не считаю, что в 35 надо обрядиться во что-то длинное и безобразное. Я и сама могу надеть короткую юбку. Я имела ввиду только лишь то, что вряд ли уместно ходить в юбке, которая едва-едва прикрывает. Но если кто и ходит, то меня это не беспокоит особо)) И я никак не собиралась отрицательно высказываться в чей-бы то ни было адрес.

Амели

Здравствуйте.

К этому возрасту женщина просто обязана выучить слово элегантность и быть элегантной везде и во всём.

Гость
Ягода

Сообщение было удалено

Это шутка?

SYL

А еще мне кажется нельзя пользоваться дешевым парфюмом (но это в любом возрасте), делать очень яркий макияж, одевать обтягивающие джинсы/брюки на большую попу. В принципе дело не в возрасте.. 25 или 35.. иногда девушки и в 25 как нарядятся.. Опять же.. на одной женщине те же бусы будут смотреться элегантно, а на другой аляповато..

не автор

66Опять же.. на одной женщине те же бусы будут смотреться элегантно, а на другой аляповато..

точно. не знаю, почему, на на разных людях вещи смотрятся совершенно по разному. Унас в песочнице есть 2 маленькие девочки 2-х лет. В одинаковых панамках. на одной панамка смотрелась как с китайского рынка, на другой, как очень приличная вещь.

Гость

Мне 38.

Ношу Брюки, жакеты. джинсы, майки, туники, бриджи, капри, платья, юбки, блузки, тренчи, куртки, пальто, шубы, сапоги высокие, плусапожки, ботильоны, туфли, босоножки, мокасины, шлепанцы...

Макияж в основном акцент на глаза, поярче, выразительнее, губы в основном блеск, или светлые помады. Волосы до пояса, темный каштан. Высокая, стройная.

Гость
Старая калоша

Сообщение было удалено

Какие все нервные.БЕСЯТ прямо престарелые 35-летние дамочки нервного автора тем,что одеваются не так как автор этого хотела бы.

близнецы

62 не автор- Вы просто умница....так сформулировать!!!!!

если честно,я в шоке,что 30-35 это по мнению многих стареющие тетки,ну не знаю....мне 29,выгляжу нормально старой себя не чувствую.а вот завистливые взгляды молоденьких размалеванных барышень чувствую на себе частенько....

в 20-25 чаще всего девочки не могут себе позволить ни дорогую косметику,ни дорогую одежду,ни клевую сумку,ни ездить на классной тачке-вот и зляться....

да и я обажаю стринги!!!!!и обтягивающие джинсы!!!!!!и футболки с дурацкими рисунками!!!!!!

близнецы

знаю,девушку ей 20 лет,встречается с женатым мужиком и ужасно бесится,что он до сих пор не свалил от своей "стареющей" 32 летней жены,а она с*ка такая и одевается лучше и еще нахалка новую машину потребовала....а девочка бедная за просто так 33 летнего"старпера"ублажает ....

Старею недостойно)))

Мне 48.

Ношу всё, что нравится))

Щас вот прикупила фирменные джинсы с дырами, также дж.капри с дырами, футболки с лягушками в стразах, одна лягушка сидит на троне, т.е. царевна))) ещё есть футболка с собачкой, на кот.очки из стразов. прикольно, естественно, на отдыхе.

Леггинсы дома меряла с платьями-рубашками ниже колена + балетки, дочь в восторге.

Рост 170, вес 57

Лиля

я тоже люблю футболки с собачками или еще чем-нибудь милым и прикольным))) и стринги ношу, и на каблуках кожу, и юбки короткие ношу. не знала, что мне пора достойно стареть!

любимая женщина
Акулина

Сообщение было удалено

это в любом возрасте смотрится придурковато ))

любимая женщина
Гость

Сообщение было удалено

сесть дома и стать клушей

Гость

Ненавижу теткин стиль и всегда ненавидела. Одевалась в теткинское взрослое и классическое только с 17 до 22 лет, потом пришло прозрение( раньше просто вещей не было все жили в нищете), и я обожаю ДЕТСКИЙ стиль, ношу мини, у меня детские нежные ножки, обожаю майки с несерьезными неформальными надписями, обожаю ДЕТСКИЕ цветные трусики с мишками и рыбками, особенно цветные, обожаю сандалики на носочек и панамки, обожаю яркие курточки и проч. детскую атрибутику, просто тащууууусь !!! Еще обожаю стиль школьницы- юбка в складку типа как у татушек, белая блузка и сверху жакет, белый носочек и туфельки, ну как в клипе Аэросмита Крейзи, вот такой стиль, мне ИДЁЁЁТ!!!

Мне 37. И мне этот стиль ИДЕТ. И то, что вы думаете по этому поводу- мне плевать. В теткинские вещи я одевалась в юности , потому что ничего не было, и хватило мне этого сполна. Я хочу жить, хочу носить розовое, зеленое и ярко-желтое, хочу радоваться жизни и плевать я хотела на вас!!!

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. А к 40, когда дите выросло, с мужем определилаь, и не с одним, на работе всего добилась - лечь и помереть? Не, лапушка, наряжаться хочется всегда))))) Правда, как елка - НИКОГДА не надо. Но это уж у кого вкус ....

Алена настоящая
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Записала. Чего еще вы нам запрещаете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. С такой рожей, как у Донцовой, ей вообще ничего не поможет, даже аристократический стиль одежды, все будет однохренственно.

Гость

Странно, что опять все привязано к возрасту. Получается, ухоженной стройной женщине за 30 противопоказано мини, в то время как 20-летняя хрюшка может носить все, что ей взбредет в голову. Мне уже 40, анонимно признаюсь - подражаю Белуччи в выборе женственной одежды, обожаю прямые юбки чуть ниже колена, мне они очень идут! А вот мини не ношу, хотя выгляжу молодо, муж настаивает, а мне самой не нравится, фигура с возрастом, что говорить, теряет пропорции, становится квадратной. Макияж у меня давно уже сильно "лайт", и я считаю, что все-таки не нужно размалевываться, это старит и делает смешной. Ну а всякие зайчики-кошечки на футболках, заколочки в хвостиках и прочая дребедень - так это не в 35, это уже после 12 лет смешно. Если нет вкуса - то и молодость не спасет.

Бланка
Ягода

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? я думала вы так прикалываетесь!Мдя... Представляю вас после 30...!

Oven

Какими бы распрекрасными ни были бы ноги, миниюбка после 30 ти выглядит вульгарно. Знаю, что многие будут с этим не согласны, но это мое личное мнение, которое никому не навязываю. Красоту ног в этом возрасте можно подчеркнуть другой одеждой. Нелепо и смешно смотрится одежда в облипку по всему телу, считаю, что длеать акцент в виде обтягивания, нужно на чем то одном, либо верхе, либо низе. Вызывают смех ярко нарисованные черные брови, особенно у блондинок и вобще излишек косметики как таковой. Зверюшки на футболках - Зверюшки на футболках - для меня нелепо...

Мальвина

После 30 лет,мне кажется,стиль должен быть все-таки более сдержанный.Мини-юбки мне не нравились и в 20 лет,а сейчас тем более.До 30 была блондинкой,после 30 становилась все более темной,сейчас вернулась и вовсе к своему натуральному.С каждым годом все меньше крашусь.Теперь не одену ничего обтягивающего,и уж тем более всяких зайчиков,собачек.У меня их дочка носит,но ей 8 лет.Каблуки тоже перестала носить.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

+1000000))))))))))))))))

Гость

Старые калоши! После 35 нельзя ЖИТЬ!!! Вы чёёёёёёёёё?

Гость

Мне 25, что раньше, что сейчас носила все, что хочется. И буду всегда носить все что хочется, я для себя живу, а не для окружающих баб))) Волосы длинные, стричь вряд ли когда нибудь решусь, фигура стройная, после родов сохранила, значит и навсегда сохраню. А вообще, да, я себя люблю больше других и их мнения)))

св

Не знаю, что нельзя одевать после 30.

Зато точно знаю, что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:) Так, вот (Внимание! сейчас будет изречена истина!) после 30 лет НЕ надо обращать внимание на разговоры про то что нельзя носить после 30!

А уж что ностить... Да что нравится то и надо носить!

Гость

72 - очень понравился ваш пост))))

76 - согласна, в нашей юности только и были теткины костюмы, пиджаки с подплечниками, кого угодно изуродуют(( я тоже себе давала слово носить жемчужно-серое, пастельное, беж, благородные тона, а тянет на яркое, красивое, видать последствия бедной юности(

поэтому плюю на стереотипы и закатывающих глаза "знатоков элегантности"

МСН

А мне по барабану кто как одет, единственное, что неприятно и даже брезгливо как-то, когда женщины после 40 лет открытые майки на лямках или сарафаны носят, когда вижу стареющие обнажённые плечи и ключицы всегда отворачиваюсь, как когда из вены кровь берут, например, а так, заколки, серьги, зайчики - просто улыбку вызывают и никакого негатива.

Гость

а мне 25 и я не ношу стринги.даже летом.ненавижу их и считаю жутко негигиеничными.фиии.особенно в общественном транспорте,девки в коротких юбках садятся на сиденья,все равно,что голой писей сесть и потереться еще.буе.однажды вообще видела дэушку на футболе.сидела прям перед нами.водно было,что она без трусов.ну честно,признаюсь я прям разглядывала и намека на трусы не увидела.она была в коротюсеньком белом платье и села своей голой ж..й и писькой на сиденье на стадионе.вот же фууууу

Гость

А самое ужасное - это волосы собранные в хвост высоко и...чуубчиик,т.е.это не в 30,а в 18 надо прекращать.А еще волосы типа "русалка" .А одежда - личное дело каждой женщины , независимо от возраста, вы бы на западе кому сказали в 35 "престарелая", вас бы засмеяли,там на пенсию в 64 выходят,а мужики в 67.

Патрикеевна
Ягода

Сообщение было удалено

ага, щасс

Paola
Ли Ван

Сообщение было удалено

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

прикольно. у меня то ж периодически бывают параллельные отношения. самая большая моя радость, когда один уходит, а второй те звонит и просит о встрече. иногда звонят одновременно. испытываю от моногамии и запретного плода просто райский восторг...тока замуж мне не нужно

Женя

Гость 10,а если женщина после 30ти не может себе позволить одежду от кутюр? Что делать-то?

Женя
Ягода

Сообщение было удалено

если в волосах появилась седина-их тоже лучше не красить,так и ходить??

Д-те
Женя

Сообщение было удалено

А зачем ей одеваться? Все равно в ее сторону уже никто не посмотрит))

Голос за кадром
Oven

Сообщение было удалено

Вот только как понять, сколько девушке лет? Идет она такая в мини-юбке, я думаю, ого-го! Тут у нее случайно открывается сумка, случайно выпадывает паспорт, я - рысью - хвать его, а там - 30 лет! 31! неправильно посчитала! гляжу на даму, на ноги - нууу всеее, не ого-го.

Д-те
Голос за кадром

Сообщение было удалено

Да этих кошелок за версту видно, молодящихся, только слепой не увидит, до 30 ей или после

Эва
Д-те

Сообщение было удалено

ой, а я не всегда вижу, сколько девушке лет. Может для удобства после тридцатника клеймо ставить? Вот только где лучше? Чтобы и видно было сразу и молодежи не пришлось отворачиваться от отвращения.

Голос за кадром

Сообщение было удалено

попытаюсь сформулировать. если 35 летняя девушка оденет джинсы или юбку на ладонь выше колена, избежит уботребления теней с блеском и перламутровой помады, не обтянет торс футболкой до такого ощущения, что та вот-вот лопнет, то такая девушка легко сойдет за 25-ти летнюю. а вот если она же нацепит мини а-ля аллочка из инивера, нарисует себе космические очи, ядовытые румяна, а ради пущей красоты нацепит декольте - поверьте, только дЭбил не поймет, сколько ей годочков стукнуло.

да., уменя для моего возраста очень неплохая фигура, но, извините, контур уже поплыл, и никуда не денешься.

а что касается оптимистичных постов уверенных в своей неотразимости дам - так я их каждый день выжу, ну это их право носить носки с балетками и мини поле 40, тем паче, что они уверены, что выглядят как моника белуччи и софи лорен.

я в себе не так уверена, поэтому после 30 стплп более сдержана в одежде, и стараюсь выглядеть стильно, а не молодо. по мнению многих получается, что если не носить мини и шорты - сразу одеваешься как бабка, бред какой-то. мини по мне и в 20 уместно не всегда.