Только не говорите, что у всех зайцы, коты и солнышки=)
я своего чуней зову :-)ну,и производные от него: чунечка,чунятина
Ником называю или Китом, Китеныш. Школьные прозвища от фамилии.
родной, милый, сладкий, любимый. Дорогой- если ругаюсь
Я не понимаю, зачем вам эта информация.
Муркин
5 просто фантазии не хватает придумать чн свое, хочет позаимствовать и прослыть в глазах любимого большой оригиналкой
любименький, Шладенький, жопкин )))
8, предлагаю вариант "черножопкин"...как раз подходит, судя по нику и сленгу....
Козявка, максичленик))
сволочуга
Сообщение было удалено
Козавка? У него что хроничекий насморк, у него вечно козявки? фууууууууууу
Пидорасушка-про бывшего)
масенька, бусинка)
Чехов в своих письмак жене пишет "моя собака" или "моя лошадка"))
любовь моя,дорогой,сеньор.
Сообщение было удалено
Шо! он ушел к твоему любовнику? :о)
Сообщение было удалено
Это из недостатка собственной фантазии. Сейчас подберет подходящие на халяву и будет пользоваться без всякого значка (с) :о)
капризуля
опередили:о)
9,13 рыдаю
выпивошка, маленький козленок или козЕл мелкопоповецкий..
Пушок!
Кошелечек ты мой
буратино ты мое ненаглядное
дурашка ты мой единственный
))
а теперь посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и переименовывайте своих мужчин
Сообщение было удалено
+100)))))))))))))))))))))
ресничкин (ресницы у него метровые), аполлон, дракоша, малыш, мой господин, мистер вселенная, сурикатик, снусмумрик, мой доминантный самец, котище и т.п.
мой тигр, лев. Мог бог.
Часто называем друг друга по именам, например когда зовем. Подруги удивляются сему факту, и все, как одна, зовут своих мужей ЗАЯ. И через всю улицу ЗАААЙ! Тошнит уже, беее...
Сообщение было удалено
Почти так и было, я бросила его, когда узнала, что у него в *** посадочная станция(
а еще динозаврик (у него на голове художественный беспорядок).
дурашкО
27.
Гость
ой посмеялась, так мило))
Золото мое:)
Пусюн, Проня (от места рождения), папа, по имени или просто "Эй ты", когда сильно выпросит)))
Подружка называет своего мужа Козёл Иваныч
Бэстолочь, от слова бэст - лучший.
А меня моя зовет Пердюк (типа засранец, а не от слова пернуть:), хотя чаще всего просто Саш. А хочется то поласковее хотя бы наедине. Я вот ее Моской назвал, так она подхватила и теперь даже здесь Моской числится
А меня муж называет Клапёныш.....=)
Пилюлькин,ибо похож он на этого доктора из мультика о Незнайке.
Я своего называю Дедуля, а он меня Бабуся (или Буся) мне 23, ему 33; еще Писюлькой меня зовет. А я его старый пердунишка
40 Не автор, sorry
Малыш, чувачок, утёнок.
А он меня называет маленькой черепашкой!
Вот так мужики и зарабатывают комплексы)))))))))))))
Сообщение было удалено
красножопой? есть такая порода
Сообщение было удалено
Есть красноухие. А у меня - сухопутная черепашка Люся, моё Альтер Эго. Отсюда и прозвище)))
Его кличка "утёнок" тоже появилась не случайно. Он любитель по 40 минут заседать на толчке. Я прикололась как-то, назвав его туалетным утёнком. Обиделся. Но утёнок прижился.
сосед свою жену даже при ней называет Донна Дормидонтовна - она такая необъятная женщина, я своего зову шунечка, а когда злая - алкаш
заюшка, лапушка, киса, кисси
37,ай,яй,яй,раскрыл тут перед всеми столь интимные факты:)