Ситуация такова: вначале бывшая одноклассница, с которой были хорошие отношения, начала распускать про меня грязные слухи и сплетни. Затем узнала, что женщина, с которой работала, занимается тем же …
оветую вам поговорить с людьми, которые ведутся на эти сплетни и объяснить ситуацию, за одно открытьим глаза на то, какой она человек! Попытайтесь взять ситуацию в свои руки, говорить с этой женщиной, я думаю, бессмысленно.В цивилизованных странах за такую клевету судят!
Не возможно разговаривать с ***
По человеку сразу видно какой он
девочки простите за грамматику.дело в том вы не в чем ни виноваты.если такие вещи говорят про вас значит вы красивые и умное.это просто зависть.а те кто оскарбляет вас посматрите на них они ни кто.ничего не добились в жизне кроме того портить жизнь людям.
Мне их жаль у них не жизнь а одно существование а у меня только начало
Со моной тоже самое произашло.Не поняла в 15 лет одну девку , которая ко мне заявилась с фразой.Мне сказали что ты про меня говоришь.Я у нее спросила кто сказал и что, она не ответила, и спросила что про нее говорила моя подруга,она же ее знакомая.Я ей сказала что слышала эта подруга.Я ее не знаю , тем более не знала кто и что про нее говорит.Потом я ее видела ,ету девку ,она смотрела на меня с ненавистью.Я тогда была религиозной, и пошла на первую исповедь.И спросила у священника,что нужно делать ,когда есть конфликт?Он сказал лучше всего попросить прощение.Через несколько дней я шла с рынка и она шла на встречу.И посмотрела на меня с обидой.Я остановилась и сказала ,прости что я чтото говорила(я имела ввиду с подругой.)Она ответила Ладно я забыла уже.И я думая что все нормально и обид нет , дальше жила своей жизнью.В 10 классе математичка сказала ,что в вашем классе есть наркоманка, на меня пол класса повернулось,косились и одна групка сте лась.Там где я живу на меня начали сворачивать головы ,сидящие компании.Плохое отношение росло и там и в школе.А когда я школу закончила.Под окнами появилась та девка с истеричным криком это она бить ее.с толпой.Они начали и распускать слухи, так что когда я шла по улице ,посторонние люди орали вслед кто я ,и что со мной сделают.А вечером эта толпа собиралась и унижала, Кричала позорьте ее ,ло ите, ху те.Так же они следили за мной и потом я поняла взломали мою сеть.Я ходила к психологу мне временно помогло.От меня отворачивались ,те кто меня знал.Много гнили я слышала в свой адресс и поповоду моего прошлого.Она как ударенная доказывала всем ,что я ходила обливала ее грязью.Вот только перед кем и что вообще?Через два года пыток я узнала отнихже,что она общалась с моими однокласниками.И онией чтото начесали.Сейчасна меня реагирует весь город.И дошлодо работы.Положительное это то,что когда мне было больно, от того что я не понимала в каком мире живу,мне во сне пришел умерший человек,его убили.И сказал ,что там все видно про всех
Еще люди охотно верят в грязь ,а на такие вещи как недоразумения говооят , что это ложь.Они следили и следят за каждым моим движением, чтобы унизить.Если чтото хорошее происходит в моей жизни,то оскарбления , сте ва ,т арь.Если плохое смакуют и радуются.Когда я плакала от этого ,говорили она специально ст ва.Если гдето правда говорят не верю.Она им сказала не верть.Представляют так что это я ей портила жизнь.А меня с ней связывает только один разговор и необдуманная фраза.Она для меня была и есть посторонний человек.А им не хочется верить что я не имею отношение к ее жизни и проблемам.У нее и грамма не было того что было в моей жизни и она почемуто жертва.Хотя она агрессор.Я ей ничего никогда не делала,а они не знают когда остановиться.Везде находятся стукачи,которые подсмотрят и бегут туда рассказывать.И она еще говорит им что я испортила ей жизнь.Кто кому испортил?Я изза них пыталась повеситься в 19 лет.Сейчас они якобы порядочные и тихие для тех кого хотят в это втянуть.Мы ничего такого не делали это она.А люди с грязными ртами меня в этом обвиняют.И не признаются другим какими были.
Запиши разговоры и подай в суд, еще лучше если будет свидетель