Короче сижу с ребенком 8 месяцев от роду дома. Моя доченька довела сегодня маму до трясучки своим ужасным поведением (зубы режутся). А папа на футбол ходит по понедельникам и домой пришел в 21.00 счастливый. Соотвтественно я такого полкана спустила. Крики, ругань, скандал. сижу и тужу опять как всегда у всех после истерики. женщины, а как вы боретесь "когда накипит" и все бесит?. Как с этим справиться можно? жалко мужа.
гарантированно обезболивающего не дала ребенку, мазью не помазала, а на мужа наорала.
А вы куда- нибудь ходите? Если нет- то срочно требуйте себе один выходной в неделю и проводите его вне семьи. А если ходите, тогда не срывайте на муже ваши переживания из-за ребенка, в том, что ребенок капризничает, ваш муж не виноват, нервы подлечите- замечательное средство "валерианахель". А ребенку от зубного беспокойства- свечи вибуркол.
Жалко мужа? а какого, извиняюсь, рожна он на футбол ходит, когда Вы дома одна с больным ребёнком? Вот странно. У него, значит, развлечения есть , а у вас одна только работа, причем работа не из лёгких.
Дорогая Ека, истерики бывают далеко не у всех. Если тяжело в 4 стенах с ребенком одной - ищите возможность на пару часов куда-нибудь уйти без ребенка, оставив его на попечение муж, бабушек, дедушек, тетушек, няни или еще кого-нибудь. Во вторых - используйте средства от зубного беспокойства, в третьих - нервы подлечите. В четвертых - купите себе грушу для бокса, если вас все бесит регулярно и по изнеможения ее колотите каждый раз, когда бесит.
Сообщение было удалено
А на грушу фотку мужа повесьте )))
Бикса, а вот этого - не надо! =)
Автору - в торец.
Сообщение было удалено
И по печени добавить
Сообщение было удалено
а тебе еще и по яйцам
Вот и побеседовали! Весело тут у вас)))
Гриб, ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
бью посуду, очень успокаивает особенно когда иду за новой
Сообщение было удалено
за вибуркол спасибо. Возьму на заметку. А нервы тут не причем. Я думаю это характер. Темперамент так сказать...Вот как итальянцы...ссоряться, через час бурный секс, а через два тишина и покой.....
Сообщение было удалено
Прочитала в инете, что истерика это подсознательно способ привлечения к себе внимания. Вот я ему (мужу) и говорю. Начну визжать, а ты меня завалить на кравать попробуй...Может поможет...
Сообщение было удалено
не помогает. Делаю выгулы иногда. Мой ребеночек может вывести из себя любого очень быстренько. А я человек очень быстрой вспыльчивости. Вспылю,рядом пристутсвующего доведу, а потом отойду и виню себя.виню!!!!!! такое самоедство!!!!!!! вот и думаю есть ли от этого средство. Я даже хотела распечатать и повесить на стене текст: "Спокойно, а то потом будешь жалеть"
Сообщение было удалено
да...в этом есть доля правды.........Могла бы не пускать, но жалко . Он ведь не с девочками в баню ходит. А спортом занимается.и всего раз в неделю
Автор, значит работайте над собой. Темперамент-темпераментом, а себя надо уметь контролировать для своего же блага. У меня коллега был тоже с темпераментом, однако, сломав руку о бетонную стену в порыве гнева наконец понял, что надо уметь держать себя в руках. Научился успокаиваться, и когда чувтсвовал прилив гнева специально замедлял дыхание, говорил очень тихо, медленно и внятно... Поверьте, все в ваших руках, просто надо не бездумно выплекивать эмоции, а контролировать себя, сделать паузу и остыть. Так что - есть к чему стремиться, а не оправдывать все красивым словом "темперамент". Удачи!
Сообщение было удалено
Да, эта фишка известна
автор, это у вас не темперамент, а эгоизм и невоспитанность прут. Мужа жалко, ребенка жалко еще больше. Тоже ведь психованной вырастет с такой мамкой.
Сообщение было удалено
Может не стоит делать поспешные далеко идущие выводы?