Гость
Статьи
Для чего женщины …

Для чего женщины рассматривают друг друга в общественных местах?

Заметила, если зацепишься взглядом с какой-нибудь тетенькой, например в метро, то она тебя потом всю будет рассматривать. Сталкивались? Что это, для чего? Откуда идет, от ее комплексов? Сами любите …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудааа? На какое лицо? На попы и сиськи они пялятся. Лицо какое-то придумали, хех...

новодворская

Сообщение было удалено

А я не спорю. В юности куча комплексов была, от большинства избавилась, но кое-какие остались.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+100!

Дамы 40+ особенно пристрастно рассматривают друг друга.

Гость
Клара

Сообщение было удалено

В Европе смотрят по-другому. У нас, если, например, это 2-3 подружки вместе, то могут и громко прокомментировать и обсмеять.

Мистштюк

Муха, а Муха, а Вы каким транслитом пишете, вумановским?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна душевнобольная!

марьванна

я верю,что это фото Мухи )

образ накладывается на изображение)

взгляд....)))

нижняя губка...раскатала на шикарную жизнь...украшения...камин...рестораны...и зависть-зависть-зависть всех )

но ты мне нравишься,Муха,в целом)

иногда удачные шутки,но ,в основном,тупишь,конечно)

марьванна

по теме.

если вижу интересную женщину в плане внешности,одежды,ума-да,рассматриваю,но изподтишка,не явно)

и мужчин разглядываю )

марьванна

иСподтишка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем спрашивать почему нельзя любоваться, если тем кто отвечает ПОЧЕМУ-хамишь? Тебе нахамила та, кого рассматривала -ты ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛА. Тупица!!!!!!

Здесь объясняют-опять не пониаешь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты мусульманка , по-русский научись говорить хоть. "ОНА гадость СКАЗАЛ" ))))Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это, по-русский говорить?

Мистштюк

Сообщение было удалено

Нет, тут никчемный транслит. вот тут translit.ru Потом копирую текст и сюда)

марьванна

Сообщение было удалено

В общем я не блондинка и у меня не голубые глаза) А на фотке у девушки дешевый макияж и волосы в ужасном состоянии, в таком виде я бы даже на терасу не вышла. И уж тем более после всего что тут писала не выставляла бы фото)

Гость

О, у тя теРаса ?!))))

я
Ира

Сообщение было удалено

ХАааааааа!Ржачно!!!))))терь в метрЕ ,если кто пялиться будет, ржать буду, вспоминая про-пульну,скотина ))))))))

хлоя

[quote="Клара"] А на мужика стильного и красивого приятно посмотреть - помечтать, вот бы с ним кхе=кхе))

Стильные мужики пользуются общественным транспортом?

Зараза

Сообщение было удалено

+1=)

гостья

тут написали, что в Европе смотрят по другому))да в европах всем абсолютно все равно кто во что одет! Или накрашен))Может поэтому тут полно нечесанных ненакрашенных девушек и женшин и знаете ли большинство со спутниками. А уж ногти накладные вообше никто не носит, ну может быть франц маникюр только. А у нас через одну- играюцца в гламур, в метро и маршрутках особо смотрится) Я в России тоже зациклена была- из дома без макияжа не выйду, ногти постоянно красила, каждый день как на выставку, а вдруг Прынц встретится, а я вся тут такая-растакая! Мы очень зависимы от обшественного мнения, кто что сказал, кто что носит, вот и рассматриваем!

Какая разница
Nata

Сообщение было удалено

ТАКИХ КАК ВЫ - ЕДИНИЦЫ!!!

Какая разница
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!Это очень по-российски гормко и вслух откомментировать! Совок наш выдётся по полной...

Генриетта_ни то нельзя_ни это

никогда не выдела и не слышла, чтобы кто-то кого-то вслух обсуждал

Гость

У нас в нашем быдлограде чуть-чуть из массы выделишься - уже будут пялиться и пальцем тыкать и вслух обсуждать с обзывательствами. Тут недавно одела светлое пальто с голубым шарфом (казалось бы, что тут особенного?), потом просто пожалела об этом, все пялились, разглядывали и комментировали, придурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Я тут тоже недавно в светлом пальто ехала - оч. красивом, из Франции привезла, так две тетки напротив не то, что глаза сломали, а прямо в голос обсуждать стали - приблизительный диалог:

- Где она его взяла?

- Да где ж, где все берут - на рынке...

- Да не, больно хорошее...

- А то ж на рынке плохие продают! Небось вон в Лужниках, и ветка та же (мы проезжали "Кропоткинскую").

- Надо съездить в выходные.

- Ага, еще лучше найдем. Ыыыыы-гы-гы...

Ли

Отвратительное ощущение когда тебя разглядывают(((. У меня одежды немного, но она вся дорогая и элегантная. Умею подобрать асексуары со вкусом. При этом рост 1.75 и волосы по пояс, густые и светлые. Всегда, млин, пялятся. Мне уже и мама говорит, зачем ты в обычной жизни так ярко выглядишь, люди хапают твою энергию, смотрят на тебя. Сейчас я когда хочу чтобы меня не замечали, купила себе пуховичок, одеваю с джинсами. Так все равно разглядывают(((. Я не хвалюсь, это моя проблема. Иногда хочется быть незаметной, настроение плохое или еще что, так нет, просто в упор разглядывают. Может энергетика у меня такая? Ко мне тут мужик подвалил, говорит - девушка, у вас такая харизма). А мне бы в машину прыгнуть, где никто не видит. только авто и спасает. Повторю, я себя не пиарю, это правда. Как мне избавится от этих взглядов? Для меня это проблема(((

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Избавиться от комплекса Я королева. Вы такая же, как и все. Поменьше пялиться на людей и до вас никому не будет дела

Ли

Гость. Но я действительно выделяюсь из толпы, мне это все говорят. Есть у меня вкус. Не такая как все, точно. Сама ни на кого не пялюсь, на метро не езжу, почти всегда за рулем. Наоборот глаза опускаю когда на меня мужчины или женщины в упор смотрят. Вот не верите вы, что теперь поделаешь))

Гость

Обажаю смотреть на всех: и на мужчин и на женщин. И это никак с красотой не связано. Просто, если я вижу, что человек интерсный как личность, то не могу глаз отвести, хотя... это и не прилично.

Ра

Есть глаза вот и прекрасно, что они функционируют!!!!!! Радуйтесь, что вас рассматривают ... значит есть на что посмотреть :))) Вот если никто не смотрит, то тут надо задуматься :))

Гость

Рассматривают,те кто закомплексован.В Европе и Штатах такого НЕТ!У нас и одеваются ,и прихорашиваются,только выходя на улицу.А вы попробуйте женщину застать дома врасплох!Чума болотная.Всё для кого-то,а всё почему?Так заведено,что б другие посмотрели.Когда уж для себя,любимых не будем расслабляться в домашней обстановке.

хохот

чтобы лишний раз удостовериться, что все бабы как бабы, (в худших случаях - дуры), а я королевна.

хохот

идешь по улице, лежит г о в н о - и то посмотришь, а чем люди, тем более женщины, хуже?

ну и ну

я больше люблю смотреть на лица, и если вижу, например, красивую девушку, с красивым макияжем, то поглядываю еще как.хоть и неудобно. а если страшненькая, то тоже смотрю и думаю обращают ли на нее внимание.

мне очень нравятся красивые девушки. и на парней конечно смотрю, только на брюнетов, обожаю брюнетов.

еще люблю на парочек смотреть, когда особенно у хорошеньких парней девушки так себе, и такое часто бывает.

сама страдаю от того, что на меня все смотрят. хотя может и не смотрят. особенно летом, когда есть что показать.

Гость

ахаххаа, хорошая тема)

Ну я могу тайком рассматривать в спортзале и то с той целью, чтоб понять хочу я себе такие же ягодицы или что-то на подобии или нет) А так, мне пофиг откровенно. Знакомые говорят, типа "оо, ты видела как он/она посмотрела", нет не видела! В баню их!

Гость
Ра

Сообщение было удалено

Идиотство! Если смотрят, чтоб поржать? Дааа, радйтесь, а то совсем внимания нема... тьфу, противно!

Гость

хотя, если идет чудо по улице, когда в глаза САМО бросается вещь, а не человек))) почему б не поржать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точна! Муж так и сказал, заметил НОГИ! потом попу, грудь классная. Потом познакомились)

Нуну

Всего не читала, может повторюсь. Я фотошопом серьёзно занимаюсь. И очень много заказов на портретную ретушь. И вот когда за день 100 фото обработаю, то с утра смотрю в зеркало даже на себя и думаю о том, какой инструмент мне взять исправить дефекты. Потом еду в метро и ловлю себя на мысли, что вот это лицо надо так-то подправить... )))) Короче людей разглядываю ))) Так что может вам такие же как я попадаются )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точней не скажешь.

недоумятинка
Гость

Сообщение было удалено

а это какой такой город если не секрет? у нас точно также...есть конечно отгламуренные.но редко а остальные примитив...лаковая курточка.узкие брючкм,ростом мелки,блядски подведенные глаза подводкой со взглядом ты мне должна штуку баксов...а вот еще хит сезона,загар кур гриль вместе заколотым назад пучком волос ввиде хохолка и набор голубых сапогов с голубой сумочкой...как под копирку....незнаю в чем дело...но на меня короче тоже пялятся женщины,у меня свой стиль,элегантный такой.........а как в москве то одеваются?

Гость

есть негласное правило - НЕПРИЛИЧНО РАССМАТРИВАТЬ НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЕЕ 3 СЕКУНД. К сожалению, сейчас многие не знакомы с элементарными правилами приличия. Иностранцы смотрят совсем не так, как мы. Мы все время оцениваем и сравниваем, а за границей так не напрягаются постоянно. Взгляд россиянина весьма характерный!:)

суши

Когда настроение г***о, в ответ на разглядывания так зыркну недобрым взглядом )),сразу вспоминают о правилах приличия,отворачиваются)))Но чаще всего пофиг,кто там куда смотрит)))народу кругом тьма))))если еще взгляды ловить чужие, так и утомиться не долго))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: