Гость
Статьи
Для чего женщины …

Для чего женщины рассматривают друг друга в общественных местах?

Заметила, если зацепишься взглядом с какой-нибудь тетенькой, например в метро, то она тебя потом всю будет рассматривать. Сталкивались? Что это, для чего? Откуда идет, от ее комплексов? Сами любите …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

а у меня фильм в 5D и печенья ручной работы

Гость

Сообщение было удалено

Слепая?))) Я написала, что брюнетка и не голубоглазая и соответственно на фотке не я, так как никогда сюда их не выставляла)) И такое чучело как на фоте сверху тем более. Да и вообще с такой внешностью как выше - убилась бы) и потратила миллионы свои на космет. операции)

Сообщение было удалено

ты расслабилась что-ли? куда уж мне до тебя

Гость

Сообщение было удалено

уже завидую)))) Вот сейчас думаю чего бы посмотреть)))

А вообще конечно - ветку заср*ли.

Фифочка
гость

Сообщение было удалено

Как известно у Мухи муж-Комар (размером со слона), а дети их-таракашки , и букашки)))

Гость

Сообщение было удалено

ты слишком самокритична, можно поменять причесон с мейкапом и подбородок держать повыше, всё не так плохо. но ЗАВИДОВАТЬ нечему ;)

Сообщение было удалено

нет, ты либо не комментируешь фотки как я, либо пиши что пост предыдущий был полной ошибкой и тебя бес попутал

Сообщение было удалено

что же делать? надо срочно всё исправить! Пиши про мужа, девственность и машины

Я вообще не понимаю что за кайф какую -то стремную девицу за меня выдавать))) Тип от этого я уродливее у себя дома стала?) Ну да ладно.

Клубничка, ну насчет той фотки я просто промолчать не смогла. Прям пальцы так и пошли по клавиатуре прыгать и бегать)

Кстати всем рекомендую себя иногда побаловать коньячком с утра) А вечером шоколадом и фильмом в 4D ну или в 5 как у некоторых)

Гость

152, знаешь сказку про того, кто стебался) "пожар, пожар" ... потом когда и вправду пожар -никто не прищел, не поверили. Ты, тоже так же. Врешь, врешь, потом просишь не верить. Мы тебе не верим.Вполне возможно что это-ТЫ. Видимо когда-то повесила фото, а тут такие овчарки, след не скроешь.

Гость

Сообщение было удалено

коньячок по утрам - это из Карлсона

Сообщение было удалено

а я никогда никого не опускала по внешности

так что больше не пиши что ты не комментируешь, не ври-а то тебя видишь как быстро за язык ловят

а девушка кстати не страшная-фотка просто неудачная

Гость

Сообщение было удалено

я знаю сказку про волков, типо мальчик-пастух шутил что на овец волки напали, а потом ему не поверили и всё стадо сожрали....

Гость

Сообщение было удалено

Ой ужас! Неужели правда Муха?

Муха, скажи что это не ты.

Эту сказку я тоже знаю)) Но фотки я сюда свои никогда не ставила :)

Сообщение было удалено

ну что же ты опять врёшь, только недавно говорила что мол в ветке про титаник в белье выставляла когда-то себя

Тэш, конечно не я ) Я ведь сюда никогда бы не ставила фотки)) Эта какая-то ср*нь взяла и нагадила мне, пока меня не было) Наверное в то время пока я в больнице лежала и не имела доступа в интернет)) Воспользовались случаем)

Клубничка

Сообщение было удалено

чтоооо? В белье я себя не выставляла. Я писала, что у меня фотосессия для мужа в белье))) И уже тем более сюда не ставила) ыыыы)) жесть)

Одинокая муха

Сообщение было удалено

Муха, милая, где это тебя рассматривают? В метро? У тебя же у красавицы вроде как порше был?)

Сообщение было удалено

ладно, дело твоё, тролль просто осторожней

Клубничка, не мой день сегодня))) Обоссали меня ((((( ыыыы(((((( *плачу* (((

Ну и ладно, пошла я допивать свой шоколад и смотреть фильм

=(

Гость

171 В Казахстане нет метрЫ, они там на ишаках курсируют,или на ПАЗиках)) а мух там навозных видимо-невидимо, и вонь , жарище. Не зря ж она такой ник взяла.

Да вообще симпатичная девушка такой ник не возмет, только такая что на фото))

Гость

ты выше этого, соберись.

в крайнем случае повтори про себя "мне все завидуют" не мене 10 раз, глубоко дыши.

новодворская

муха, миленькая, не плачь!

Я тебя абажаю.

И верю, что ты не только самая умная и богатая, но и самая красивая!

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Да,нормальная на фото девушка,обыкновенная.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, сидим как-то с мужем в ресторане, пьём дорогое вино хранцузСькое, трюфелями заедаем,обмываем мои новые уКашения от Графф,которые муж мне купил под моё новое платьЁ , которое в свою очередь было куплено под мой новый бентли..Ну,это - такие мелочи для меня.Так вот, вдруг к нашему столику подлетает такая жжжжирррррная зелёная муха!!!И начинает крутиться прям над моими трюфелями.Мы с мужем её отгоняем-отгоняем, а она такая навязчивая, так и норовит приземлиться прям на мой трюфель.И крылышками так плавно машет...а я как представлю,что эта муха с какой-нибудь навозной кучи прям прилетела...аж аппетит весь пропал, трюфеля эти в лицо официанту так и полетели, и остатки вина тоже.Хотя,бедолага, ни в чём не виноват...Они ведь, мухи, такие навязчивые обычно,так и ищут,чем бы поживиться.А в зале такой ажиотах начался.Оказывается,муха эта всех достала.Все руками машут,муху отгоняют.Прихлопнули в конце концов.

Вика

муха смешная такая - каждый раз над ее постами угораю)))

Гость

180, классная притча, народ тут талантливый.)) Есть конечно больные психически-их много

новодворская

181 Муха весёлая. шутит, веселит людей)

Почему тетки так бесятся? непонимаю

Гость

183, когда матом не кроет.

новодворская

Матом обычно крою я.

Анекдот: "А суть то в чём? А сут здесь."

Муха то улетела кино смотреть, потом нам расскажет.

А про тему забыли. Почему женщины друг-друга разглядывают?

Здесь про раздевалки в фитнес центре рассказали. Вот фитнесе я тоже заметила и меня разглядывают и я разглядываю. Причём всегда сравниваю: тут у неё лучше, а здесь у меня.

новодворская

Тэш.

от комплексов все и от неуверенности в себе.

Всё очень просто.

Гость

Те,кто разглядывает-идиотки. Мы с мужем ходим в бассейн, вот я спр у мужа как в душе мужики и все такое..)) Он сказал " У мужчин Не принято разглядывать и смотреть на интимные места". А у нас в душе есть девушки пялятся на пипи, но на одну Ж то ан другую. В общем считаю их дебилками. мамы в детстве не говорили, что рассматривать человека нельзя, они вырасли, элементарных правил поведения не знают.

Гость

Сообщение было удалено

Да хватит тут заливать,все давно уже поняли,что ты не та,за которую себя выдаешь

Гость

Ехала я как-то в автобусе, вдруг входит женжина - красивая, одета шикарно, я просто взгляд не могла оторвать, шапка красивая, шубка норковая, и, конечно, захотелоь посмотреть на ее сапоги, вобщем осмотрела, зафиксировала, а она мне какую-то гадость сказал, правда я не расслышала. Н почему нельзя полюбоваться красотой?

Гость

Когда я хорошо выгляжу, мне приятно, когда на меня смотрят, но когда выглядешь не .. очень, то , конечно, неприятно.

Гость

ну и еще, смотрю на красивый наряд, может для себя что-то подчеркнуть, запомнить, и вообще красивые люди повышают настроение, когда видишь роскошную женщину или шикарного мужчину - просто жить хочется по-другому. Если есть такие красивые люди, это не только для себя, но и для других!

новодворская

ой не знаю...

на меня обычно только мужики пялются и визитки дают.

теток я не замечаю наверное... слишком люблю себя, чтобы смотреть на низших...

Гость

192, Пялиться на человека зачем. Дура.Так делают маленькие дети, их мамы одергивают, объясняют так нельзя. А у тя видимо разум детсикй остался

Клара

В европе принято рассматривать, кто во что одет, это НОРМА. А у нас, в отсталой России, это воспринимается как наезд. Людям же интересны другие люди. Я вот с удовольствием бы рассматривала, если бы у нас это воспринимали нормально. Потому что приятно взять от кого-то идейку для своего имиджа.

Гость

193, а ты что не тетка, что ли? причисляешь себя к низшим, вот дура!

194, ***, на пялится, а смотреть и восторгаться! Напяль на себя паранжу, мусульманка, зачем ты в Европу приехала?

Клара

Я так украдкой это делаю, если кто понравится. Нравятся стильно одеты девушки. Сразу думаю: "Во, надо купить то-то се-то, мне бы тоже это пошлО." А на мужика стильного и красивого приятно посмотреть - помечтать, вот бы с ним кхе=кхе)) А когда на меня смотрят, тоже рада, мне приятно внимание, настроение сразу на 100%.

Гость

Автор, а зацепиться взглядом можно с теткой, с мужиком, с подростком, с ребенком. Есть такое психологическое упражнение. Уставьтесь и не отводите взгляда, человек будет ерзать или вас переглядит. Попробуйте!

Гость

197, Клара, вот точно так и у меня!

Гость

Да, иногда очень стыдно, если обувь не та, а на тебя женщины красивые смотрят, мужикам не то этого, они в основном на лицо пяляться.