Заметила, если зацепишься взглядом с какой-нибудь тетенькой, например в метро, то она тебя потом всю будет рассматривать. Сталкивались? Что это, для чего? Откуда идет, от ее комплексов? Сами любите …
Сообщение было удалено
Это наверно потому что вся жизнь за столом проходит компьютер и пр. а раньше дети прыгали , бегали, плавали и попробуй их усади!
Сообщение было удалено
Не знает) Только примитивные: Здрасте и до свидания)
Муха (вы прям эксперт сегодня), а вы из Казахстана? Мой муж оттуда. Зовет летом съездить туда. Там правда проблема с комарами? А то меня тесть пугает, что они (комары) там размером чуть ли не со слона .
Сообщение было удалено
Муха (вы прям эксперт сегодня), а вы из Казахстана? Мой муж оттуда. Зовет летом съездить туда. Там правда проблема с комарами? А то меня тесть пугает, что они (комары) там размером чуть ли не со слона .
Да нет)) Комары нормального размера)) От самых маленьких до похожих на паучков на ножках) А вообще настораживает, что тесть вас пугает)
муха скорее всего мужчина,причём неудовлетворённый. это я как врач-психиатор говорю. либо это обычный человек,с чётким заданием от вумена
105 )) скажу вам, психолог из вас конечно ...)гы Я на задании))) муха-007 )
Сообщение было удалено
вы серьёзно? в принципе могу
106-ну не бывает таких ебанутых женщин,отсюда вывод.
Чет, я как-то ... неправильно написала. Не тесть, а свекр!!! Просто они с женой ездили, так у нее аллергия какая-то была. Он говорит, что на укусы комаров.
Врач-психиатор (с) :) Брат врача-логопедатора :)
108, ну тогда я вас уверяю, что психолог из вас хреновый)
Посмотреть направо,посмотреть налево и убедиться что она королева)
не надо меня уверять. вот я вас уверяю,что не верю ни одному вашему слову.
Укатила я на Порше,
В одну дальнюю страну.
Пока катила по дороге,
все смотрели мне в след в упор.
А я важная, как птица,
Пролетала мимо них.
Одни зыркали мне гордой,
А другие пытались плыть...
Так же плавно как и я,
Но не вышло не ***!
Сообщение было удалено
)напрасно)
Муха, надо еще вставить "а имела я их всех", будет более благозвучно.
Сообщение было удалено
А ты сама красивая?
Сообщение было удалено
Как вы могли в таком состоянии сесть за руль?
Муха тебя Ольга зовут?
Больно надо кого-то рассматривать,делать нечего больше.Меня не итересуют чьи-то жирные ляжки,грязные ногти,усы,прыщи и грязные патлы и ногти.
Откуда у людей столько комплексов? Я люблю рассматривать людей. Хуже того я бывает спец. еду на общественном транспорте , а не на машине.Правда я живу в Германии и тут нет такого бедлама.Почему вы думаете если на вас смотрят значит завидуют или ненавидят.Каждый человек в принципе эгоист и как правило все мысли о себе любимом, даже если он смотрит на вас.
Сообщение было удалено
Какая вы муха убогая, читаю вас и поражаюсь.
мне нравится иногда любоваться красивыми ухоженными женщинами))
но редко.. редко вижу я таких женщин.
Сообщение было удалено
И это мне говорит тот, кто не придумал себе имя))))
Сообщение было удалено
***, ты запарила уже со своим мужем.
Разглядывать людей-БЕСКУЛЬТУРЬЕ. Или делайте это чтоб чел не заметил. Некоторые глаз не отводят, дикие!! Я спр:" Ну, что , интресно?!" Только тогда убирают взгляд. Дикари.
Сообщение было удалено
точно. мне тоже так начинает казаться. она (он?) своими тупыми бахвальными постами уже всех ***.
Муха, а ты в курсе что твоё фото в выходные гуляло по вуману? После этого твои перлы про зависть ещё смешнее.
смотрю на туфли, сумочку, серёжки, как накрашена...а куда смотреть ещё то?
125, да нет у Мухи мужа.
Это-желаемое за действительное. Семейные люди, про свою семью, мужа, детей только по делу рассказывают. а Муха, бедная, начинает сочинять везде,и всегда разные истории. Пора уже привыкнуть, и "забить" на ее фантазии. Я, думаю, комплексы у этой несчастной женщины.
128,Дайте фото!
130
а я думаю что она злой тролль
Сообщение было удалено
ой, че, правда?))))))))) и какая? я всегда подозревала, что она страшней пистолета))
Сообщение было удалено
мопед не мой ), сразу говорю, сообщение с другой ветки
Сообщение было удалено
Я в метро еду - не разглядываю,разглядывают они меня или нет я не знаю тоже,потому что "отхожу" куда - то как обычно и остановку свою часто проезжаю.
В пробках только тёток разглядываю,как они по телефону пищат.
Сообщение было удалено
Думаю всем понятно, что на фото не я)) Я бы сюда свое фото никогда бы не выставила) А еще смешнее становится от того, что мой клон развесил якобы мое фото или еще кто-то, чтобы разводить тут людей))) Зависть плохое чувство.
Ой Клубничка, кто бы говорил))) Сама один мат перемат пишет, да еще и других злобными троллями называет)) бугага.
Хожу в дорогой фитнесс-клуб.. Такого рассматривания себя со всех сторон в женской раздевалке, я даже на пляже не видела среди мужиков))Все осмотрят, белье, крема, какими ты пользуешься.. оченно все смотрят на эпиляцию, ну тут народ с собой сравнивает. Для меня это сплошная ржачка, смотрят дамы любых возрастов, 20-ти летние сравнивают себя с такими же, 30-ти летние тоже с такими же.. Но вы бы видели, как смотрят друг на друга дамы за сорок и за пятьдесят, молодежь отдыхает)) Там только что глазами не съедают и смотрят на целлюлит и на растяжки и на маникюр и педикюр и на эпиляцию. Ну стареем мы)).. каждая хочет казаться более красивой, чем ровесница. И мне 46 лет и фигура вроде в норме,но тоже посматриваю на соседок ровесниц (каюсь.. грешна)))), и думаю, а вот та выглядит лучше и зависть сразу))) Ну я же честно говорю)))
ну вывеси своё как опровержение, я думаю тебе слабо по понятным причинам ))) поэтому заглохни уже про зависть, не позорься ещё больше
137
я добрый тролль, пинаю тока иногда муж пол
Клубничка, ты сексуальный тролль ) ты ответственна за наше коллективное либидо
Сообщение было удалено
Слабо?))) Да я бы сюда могла любую фотку выставить красавицы)) В этом - то и дело, что легче ничего нет. Что и сделал мой клон или завистник-недруг)) Выставил вместо меня уродку ) А так как я не имею привычку врать и чужими фотками блестать, так как сама красива, то не буду. И не буду потому, что я довольна важная личность в высшем обществе, соответственно на вуман фотки не ставлю)
Сообщение было удалено
жесть ))
И кстати)) В другой раз если решите какую-то другую уродину вместо меня постить, то учтите, что я не блонди и не голубоглазка)))
Сообщение было удалено
спасибо милая Гость, как же я люблю лесть и похвалу, прям таю)))))))))
всегда говорила-что только женщина женщину понять может
Я сейчас приготовила себя горячий шоколад с печеньем)) Расслаблюсь, включу фильмец в 4D и буду смотреть)
Сообщение было удалено
конечно
кстати, я ни разу ни кого не обливала грязью по фоткам, , если мне нра-похвалю, если нет-молчу, пишу тока под своим ником, ни разу ничьи фотки не выставляла и не собираюсь
Бляяяяааа, Муха такая страшная!!!((( Взгляд идиотский.
Сообщение было удалено
Это молодец) Совсем как я.