Заметила, если зацепишься взглядом с какой-нибудь тетенькой, например в метро, то она тебя потом всю будет рассматривать. Сталкивались? Что это, для чего? Откуда идет, от ее комплексов? Сами любите рассматривать других?
судя по темам, об отросших кутикулах на чужих ногтях тетки постоянно пялятся на других..)
Других не рассматриваю, но рассматривают меня. Мою одежду, меня саму, мои укашения, мою машину...МОЕГО МУЖА наконец. Надоели уже своей завистью.
Сообщение было удалено
мужа на конец?)
Я не знаю... я вообще невнимательна до жути. В своих облаках постоянно))хорошо, что хоть цвет светофора не игнорирую.
Моя подруга говорит, что любит разглядывать, очень часто комментирует внешность других (обычно нелестно). А зачем разглядывает? Сказала, что чтобы видеть что носить-что не носить... ну и далее по списку, как ходить, что на голове, макияж и т.п.
Я люблю красивых людей рассматривать в метро, без зависти, просто сижу и чем-нибудь восхищаюсь: глазами, волосами, красивыми ногтями или просто интерсной внешностью.
Сообщение было удалено
))))))))) Да его каждая хочет, я просто так устала. Постоянно чувствую эти взгляды...Так и хочется чем-то им напакостить из-за этого)
а меня бесит когда вот так разглядывают. Несколько раз такое было что при выходе из вагона метро я стою у дверей и в отражение вижу как с ног до головы меня обсматривают, тогда поворачиваюсь и задаю вопрос "Что то не нравится?"
Сообщение было удалено
хех, с вашим то ником и задаваться вопросом, чем им напакостить :-))
Сообщение было удалено
можешь просто нагадить)
Сообщение было удалено
)))))))))
Почти никогда не рассматриваю других. Ну, разве что что-нибудь совсем "оригинальное" встретится. Тогда исподтишка могу порассматривать на предмет поразвлечься.
Меня частенько рассматривают. Причинами у рассматривающих не интересовалась. Возможно, я для них тоже "оригинальный" объект? :)
ладно бабцы ещё пяляться, у нас тут в районе эгегейский клуб :-) ходят такие волшебные мальчики и разглядывают моего благоверного, даже и не знаю как реагировать :-))))
Сообщение было удалено
кутикулу проверяла?)
а меня больше всего прёт одна и та же картина. Если у тебя красиво сделаны ногти, и ты как бэ, СЛУЧАЙНО, выставляешь их напоказ, там на папочку положила, ведь у нас "всегда весь хлеб свежий", то напротив или рядом обязательно кто-нить посмотрит на твои, потом на свои, и ежели кутикула у них некомильфо :-))) сразу прячет пальцы, автоматически. :-)
я сама, кста, тоже. :-)
да кто кого рассматривает? тупо глаза деть некуда)))
Вообще, с разглядывающими ходить ужасно по улице.
Только и слышишь - ой ты посмотри, ой ну надо же так одеться, смори-смори..какая старшная телка...ой ты видела это? На ответ - нет не видела - жуткая обида))))
Бесит частенько.
Сообщение было удалено
На предмет разростистости?
Сообщение было удалено
И куда вы "автоматически" обычно пальцы прячете?
а я вообще читаю, даже не вижу, кто рядом со мной.
обычно в кулачок, можно как бэ за сумку, если кутикула не парадная
Чево рассматривают, чево рассматривают... Дефекты во внешности ищут, конечно же. Найдут - и сразу на душе легче становится.
Сообщение было удалено
хвастунишка!
нужно носить яркие украшения, или шарфик, чтобы взгляд прохожего упал на них, чтобы вас не сглазили.
Сообщение было удалено
не так то все и просто)))))
Сообщение было удалено
Так и рассекаете потом со сжатыми кулаками?
тогда коварный сглаз достанется бедному шарфику или серёжкам, вдруг выцветут и поблекнут.
меня больше всего пугают ненормальные тётки, которые зырят на тебя, улыбаются и про себя что-то проговаривают 0_0 было так пару раз. Страшно.
Сообщение было удалено
нет, только под гнётом пристального разглядывания, потом как-то попускает
покуда есть глаза, надо же смотреть куда-нибудь ( не помню, кто сказал, но метко, на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Надо ручки в карман и в фигушки складывать, направленные на таких вот "шепотух"
Сообщение было удалено
Вот куда-нибудь и смотрите :)
Сообщение было удалено
прикиньте, сидит тётка, едет радуется, сын в школе 5-ку получил, муж вчера веник притащил из 50 роз, на работе премию дали, сидит лыбу давит, вспоминает всё и говорит про себя " Боже, да какое счастье кругом, за что мне такое, какие люди вокруг хорошие, вон девушка стоит, наверное устала, какой-то взгляд сосредоточенный, может ей плохо?" А ты стоишь в кармане по 2 фиги, держишь их и думаешь "Вот ведьма блин, старая, зараза, сглаз кладёт, сча я тебе его обратно пульну, скотина :-)))
Расскажу случай из жизни!
Обедала я раз со знакомой в ресторане... Захожу...Молчание...И все взгляды на меня, мужики то или женщины. Мужики от восхищения пялились, а женщины от зависти. А я плавной походкой как на коньках прошлась по залу, мой взгляд проплыл по всей публике, нашла там свою знакомую, медленным шагом подошла к столике, не забыв при этом пройтись походкой "от бедра" и приземлилась на стуле. Официант чуть не уронил все что нес, когда меня увидел. И вот так я вот наслаждалась взглядами, хотя с другой стороны представила как эти мужили противные меня голой представляют, а женщины видет на себе мои укашения...сразу неприятно стало. Но что же делать, я такая.
Сообщение было удалено
ужас, ну вот как после этого кушать? небось, аппетит ещё посбивали к чертям? не могут, чтоль, исподтишка смотреть, бескультурье!
муха, уже второй пост про "укашения". Какая подозрительно навязчивая оговорка. У вас что, их нет???
Сообщение было удалено
И я про это, все чувствовала на себе взгляды... Не люблю когда зырают на меня во время еды и секса.
Сообщение было удалено
опечатка)) Рапосложение букв на клавиатуре)) через транслит пишу ведь)
Сообщение было удалено
Лучше пульнуть, чем не пульнуть такие дела :). Это во-первых.
Когда человек довольный у вас и реакция скорее всего будет другая. Ведь чувствуется же, когда себе под нос бубнят от полноты жизни и когда недобрым глазом зыркают и ворчат. Это два.
Сообщение было удалено
вы уже сотый раз про этот случай рассказываете, с небольшими изменениями:))
Сообщение было удалено
она просто "р" не выговаривает)
Сообщение было удалено
А может лыжи снять забыла? Или протезы барахлят?
Сообщение было удалено
Не)) Я помню я про кофе рассказывала. А вообще постоянно так. В ресторане, в парке, у туалета на заправке - везде одно...чувствую постоянное зырканье со всех сторон на себя.
Сообщение было удалено
Муха,ну что Вы в самом деле жадничаете,соизвольте же простым смертным хоть издали созерцать Вас.
Сообщение было удалено
))))гЫ : шикаЛная кЛасавица кЛасила свои пЛекласные губки в поЛше)
Муха, а я вашу фотку на другой ветке видела. Может, они от ужаса так на вас пялились? :)
Сообщение было удалено
Появилась бы я в лыжах, все мужики б налетели и произошло б массовое изнасилование)
Сообщение было удалено
Так я и даю эту возможность, спецом. медленной лебединой походкой, как перышко ангельское, иду себе и думаю, Ну ладно так и быть...А тут даже поесть не дают...Эх, неблагодарные)
Сообщение было удалено
Можно маленькое уточнение.
Когда на вас зыркают, они выходят из кустов, туалета или наоборот зыркнут - и туда убегают?
Сообщение было удалено
Это Хде? :=D )) Ну наверное как всегда, мой клон гадил тут пока меня не было на месте. Эх допрыгается когда-нибудь.
Муха, ужас, я представляю, какие у вас проблемы в сексе!!!! от так вот разделась, а мужик завис на 20 минут. И те никакой прелюдии!
граждане, да таких вот жалеть надо. Вот говорят красота-то как страдает, девоньки!
Боже, ваш муж наверное, не иначе как Аполон местного разлива, или его тоже поначалу клинило?
Сообщение было удалено
Не-не! Когда в лыжах в ресторане - мужики обычно ничего себе так накидываются. Одежка у них правда форменая, светлая такая, халатиком и машины не ахти, зато с сигналами.