Мне кажется, что будет только хуже. Коррупцию не одолеем - это точно, ибо она в головах, а потому продолжим падать вниз... Своим детям оставаться здесь не пожелаю.
Добавлю: вижу их уже пятый год! Соседи... Москва, ЦАО.
Сообщение было удалено
в самом деле! Чем писать никому ненужную правду, ну ее к Богу! Пусть едут к такой-то матери
Сообщение было удалено
Я часто езжу по стране, половину за полгода объездил точно, и вижу развитие в динамике. Дороги становятся лучше, магазины богаче, развлечений больше, тетки жирнее. А это не от нужды.
сравниваю потому, что вы роняете общие штампы вроде "Каждый должен делать свое дело и любить свою Родину".
ХРЮН, хоть это и штамп, но от этого его высокий смысл не теряется! Если Вас раздражает штамп, я могу для Вас сказать то же самое, только другими словами. Вот сейчас, действительно, мы уже занимаемся больше изящной словесностью и отошли от темы
Сообщение было удалено
Я больше в Москве и не вижу, чего в магазинах появилось того, чего не было 10 лет назад. По моему один черт. А мои родственники в деревне живут так же бедно.
Сообщение было удалено
Давно бы уж съехал, если бы была возможность. А винить я никого не виню. Ну смешно винить свинью, что лежит в луже. Ну не дал ей Бог крыльев, так в том её вина небольшая.
Детей вот только бездомных жалко, да стариков, которые не занялись в свое время рождением и воспитанием детей - вот им не очень, а остальные... Да *** с ними, как говорится.
Раз уж тут вспомнили гайдара, то вот цитата из него:
"Россия как государство русских не имеет исторической перспективы" (с). Это он в 2002 году сказал, а раньше немало сделал для этого.
Сообщение было удалено
Наглее и меркантильней
Серый Волк, уезжать не надо, ты и тут пригодишься! Да и не нужны мы там никому. У меня много однокурсников уехало - не скажу, что все живут хорошо, многие и не особо.
Сообщение было удалено
а что тут неправильного?
Какой % русских и какова его динамика?
Есть Россия и она - многонациональная страна
Сообщение было удалено
По этому поводу ничего не скажу - стараюсь не общаться.
57 - СЛО, обратно согласна! Эта наша общая беда - дети, старики и нвалиды. Нашему поколению предстоит быть умней и дальновидней, и заранее побеспокотся о своей старости
Несмотря на разные мнения, спор наш был очень продуктивным. Всех эта тема задела, никто не остался равнодушным. Значит, для нас еще не все потеряно в нашей стране! Спасибо всем!
Сообщение было удалено
что-то около 80%, примерно как этнических французов во Франции.
А вообще с такими бабами будущего нет.
Сообщение было удалено
Ну дык и я о том же, что не нужны в смысле деятельности. К старости если удастся бабла достаточно намолотить, чтоб хватало жить на пассивный доход, можно было бы в какую-нибудь Чехию съехать (золотая мечта) или по крайней мере уезжать на зиму.
Сообщение было удалено
А что тут правильного? За 15 лет население многонациональной сократилось более чем на 10 миллионов.
Сообщение было удалено
Линда - то поколение стариков тоже заботилось о своей старости, деньги на книжку откладывала, например.
53.
=Я часто езжу по стране, половину за полгода объездил точно, и вижу развитие в динамике. Дороги становятся лучше, магазины богаче, развлечений больше, тетки жирнее. А это не от нужды=
правда?
развитие в динамике? )
а провинциальные города ?
Сообщение было удалено
ага, это сейчас. Вы не ответили на вторую часть вопроса - о динамике роста населения. Это не секрет ведь, что этот процент неуклонно убывает. Кроме того, надо делать ставку на всех граждан, а не выпячивать русскость. Кто его знает, какова структура населения будет через 50 лет
Сообщение было удалено
В этом смысле - да. Я тоже не против Чехии, Черногории, на худой конец мне и Краснодарский край сойдет. Был 2 недели назад в Лазаревском - понравилось.
Сообщение было удалено
ну так вы сами его тезис подтверждаете тогда
Сообщение было удалено
Узнаю речь комсорга на комсомольском собрании. Тебе сколько годков, девочка? Нафталином что-то здорово пахнуло.
Сообщение было удалено
Это не значит, что Россия становится многонациональной, это значит, что она исчезает, а на её месте появляется аул.
Сообщение было удалено
Согласно исследованиям ООН, население России может уменьшиться в следующие 50 лет почти на одну треть.
Никакой))) Какая есть такой и останется))
Сообщение было удалено
Смотря что считать провинцией. Я и Спб считаю провинцией, но бываю в различных городах. Недавно посещал, например, Оренбург, Киров, Пензу - живут люди, и если сравнивать эти же города сейчас и 10 лет назад - разница значительна.
Сообщение было удалено
Это не тезис, это политика гайдаров и чубайсов.
Сообщение было удалено
Вооще-то СЛО прав, дело не в магазинах-машинах-одежде, хотя и в этом тоже, конечно, люди выглядят не такими опустившимися как раньше.
Сообщение было удалено
Мода на гламур , заключаеться в следующим - купи себе новую шубу и телефон и месяц питайся капустными листьями.
Серый Волк, а чем Вы собственно недовольны? Или у Вас личный интерес ко мне?
Сообщение было удалено
Ну это кому чего... Хорошо, когда есть выбор: Купить шубу и ограничивать себя в еде. Хуже, когда выбора нет.
Сообщение было удалено
Нет драйва, всё ненастоящее, временное. Ну и под ментовской оккупацией тяжело жить.
Сообщение было удалено
Я немного не о том. Раньше к одежде относились намного проще, отсюда может быть ощущение, что выглядели не так лощено, как сейчас.
Сообщение было удалено
Причем тут гламур, когда вместо пьяных грязных людей, неведомо круда бредующих, появляются люди чисто одетые, трезвые и целеустремленные -- это не гламур.
Пьяных и грязных тоже меньше не стало.
Сообщение было удалено
Ясное дело, личный интерес. Ограмадный.
Сообщение было удалено
Не могу разделить вашего ощущения о людях 10 летней давности, как об опустившихся, пьяных и грязных.
88 - Серый Волк, я к чему написала: давайте спорить интеллигентно: если Вам не нравятся чьи-то высказывания, не надо переходить на личности. На Ваш вопрос могу ответить: скорее всего, я старше Вас.
Сообщение было удалено
я больше о 15-ти.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы. Где я и где интеллигенция! Не могу я интеллигентно, поскольку интеллигентом не являюсь. У меня ремесло есть!
Ух! Какое ремесло?
92 - Вы своим ремеслом зарабатываете индульгенцию на грубость?
Толкунова умерла. Певица наша. Царствие небесное Валентине.
Сообщение было удалено
А еще раньше ходили в сапогах фабрики Скороход, но легко получали или покупали кооперативные квартиры. Так что не надо судить о благосостоянии по качеству прически и обуви.
Сообщение было удалено
Нет, своим ремеслом я зарабатываю исключительно деньги. Ну и признательность клиентов иногда.Что впрочем достаточно редко. Но такова специфика клиентуры.
Сообщение было удалено
Кому нужны квартиры, покупают и сейчас. Кстати квартирная проблема стоит не так остро в регионах, чем в Москве. У меня, например, в данный момент квартиры своей нет, при этом я не чувствую себя ущемленным. При этом, если бы у меня стояла конкретная цель купить квартиру, то она бы у меня была, но ходил бы я, последние 10 лет, вероятней всего, в скороходах. У всех ценности разные.
Сообщение было удалено
Интересно, почему все думают о будущем, нет чтобы жить сегодняшним.
Мне пофиг на подрастающее поколение, что у них там сложится. Главное чтобы было хорошо мне здесь и сейчас.
Те кто строили БАМ тоже думали о далеком счастливом
Сообщение было удалено
боюсь, Чехия будет против.