Гость
Статьи
Не люблю слово …

Не люблю слово "вкусно"

А также "скусно", "вкусняшка", "ням-ням" и т.п. Я одна такая? Кидайте тапками.

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

"вкусняшка", "ням-ням" тоже не люблю

Гость

ВКУСНЕНЬКО

Исида

ВКУСНЕНЬКИЙ ВКУСНЕЙШИЙ ВКУСНОСТИ

Вкусняшка дибилоид какой-то, а ещё бесит когда пишут спасябки-пасиб.....

"Не люблю слово "вкусно" а как насчет "невкусно"?

Ещё некоторые "ти" пишут вместо "ты",то вообще страшно.

Гость

мням-мням! :)))

Sweetlana

пивет, споки....чмоки )))) но меня не бесит )))... покасик!

Шапка

Сообщение было удалено

это транслит виноват

гость

А если вкусно, то как сказать иначе?

Гость

11, изумительно!

Инна

нямка! а как вам выражение "чики-пуки"?

про вкусно - я особенно не люблю, когда "вкусный" говорят про цвет, про фильм, про рассказ или еще что-то. очень раздражает

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Нееет,это смс мне вчера приходит с таким написанием от знакомой.Тётеньке большой нравится вместо "ты" "ти" писать.

Гость

превосходно!

Гость

зе бест!

Гость

коробит от слова ькушать

гость 11

Превосходно, изумительно, восхитительно, хорошо, прекрасно, неподражаемо, клево, отпадно, прикольно, весомо - это к чему угодно, но не к борщу. К борщу - вкусно.

белка

а мне не нравится слово *****,жуть

белка

22,а мне слово *безумно* жуть как нравится)))

Я мужыг

А как вы относитесь к слову ***?

Гость

я накущалась гыыыы)))

Гость

Нормального человека после слова КУШАТЬ должно стошнить.

Или все кругом хохлы?

Ненавижу всякого рода сюси-пуси, что по отношению ко взрослым, что к детям.

Гость

стояли в очереди за билетами на жд вокзале и тут кто то выпустил газы. Какой то мужик с юмором спросил-ну ребята, кто так ВКУСНО пукнул??? Да, словцо гаденькое.

Одна знакомая , имея в виду, что человек тепло оделся, говорит НАКУШКАЛСЯ. Зачем ты так ребенка НАКУШКАЛА? брррр. Наверное, имеет в виду накутала.

И из сленга мам-наседок слово ПОПИСЫ. Считать пописы. Кошмар.

Hanna

И покаки.

Леший

***..ть, в какой стране так разговаривают???

Когда это слово говорят относительно жрачки, то нормально.

Но вот когда это применяют к гитарному звуку или к каким-то фичам в API, то воротит наизнанку. Но приходится довольно часто такое слышать до сих пор, типа "вкусный призвук", "вкусная фича", ***.

Акка Кнебекайсе
Я мужыг

Сообщение было удалено

А что, есть такое слово???!

Гость

вот вы блйать аристократки йопвашумать. А если у нас в Зашопинске только и говорят что кушать. И мама и папа и дед и бабка говорят "кушать". Я выросла и блйать тоже так говорю. И чё мне делать? Я говорю созвонИмся, табуретка, кушать, катАлог...я стараюсь и стараюсь всё время следить за своей речью, я образованная, умная тётка, я читаю Ницше блйать на ночь перед сном, я могу Пушкина и Лермонтова процитировать так что вы акуеете все тут нах. Но я не могу отучиться говорить "кушать". А ещё я чёкаю. И если честно я уже мамке своей сто выговоров сделала, что если родила ребёнка, то постарайся уже научить его правильно говорить, а не прививай с детства крестьянский говор. Легко вам масквичам, да анонимно хаять диалекты. А мне обидно каждый раз и с каждой темой я матерюь не по-детски и злюсь на своё неграмотное детство.

Гость
Акка Кнебекайсе

Сообщение было удалено

Ух ты, впервые слышу. А что это?

Гость

нет не созвонИмся я говорю, а по неграмотному созвОнимся..звиняйте обшиблась

Гость
Я мужыг

Сообщение было удалено

Дак хорошо относимся!

Особливо если он рабочий, а не только пописать.

Гость

А мы недавно отдыхали с семейной парой с ребенком, так папа !! его называл Ягупопиком..... или производными этого слова

***......

на 5 день меня уже просто от этого слова дать ему по голове !!!

27 Гость,а попис это что? попы? ааааааааа пока писала, дошло, это попИсать ?:) пипеееееец))))

инетовская знакомая называет сына ЛЯФКИН. она его берет на колени, и говорит: смотри мамины ЛЯЖКИ. а он повторяет ЛЯФКИ ЛЯФКИ. вот она его на весь инет так и зовет. ЛЯФКИН

Гость 35 хахах ржу: )

Гость
Фея из ТВ

Сообщение было удалено

Ну мамаши! Маньяков растят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо слов. Достаточно отрыжки.

Гость

если про еду вкусно, то я норм отношусь. а вот мой начальник говорит, что я должна сделать так чтоб было вкусно (я дизайнер полиграфии). аж коробит от этого слова. вкусный флаер, буэ

Голос за кадром

а мне не нравится слово "оный", канцелярское и всегда не к месту.

Голос за кадром

42, а еще бывает, говорят, "секси" про дизайн

Гость, ага, я офигела.....

Лапочка

А меня убивает слово "смачно"...Прям гадость какая-то)

А про молочную сисю будем говорить? или надоело? которую кушает грудничок, сделавший второй попис за утро.

Лапочка

А ещё слово "чпокаться"...Вот какой гений такое придумал???)))

Лапочка, это типа поипаттсо?: )

Лапочка, смачно. ну вроде не так уж мерзко, просто типа всего много и классно. ну на любителя)

Лапочка
Фея из ТВ

Сообщение было удалено

Прямо в точку))))Реально слово это бесит....

Люди, а насчет слова ВКУСНО, вот я посмотрела хорошее кино Basterdov этих и у меня рассказы друзьям были: хорошее, интересное кино, "master piece", Вы поймете;) но порой хотлось саказать именно ВКУСНО, хотя я прежде это слов не употребляла в отношении кино: ) , но тут что то сработало, запала на этот фильм. Но я не по противному хотела бы сказать ВКУСНО про этот фильм

Лапочка

А ещё раздражает,когда свекровь моего кота о 7 килограммах называет "КОШУРКА"!!!!

Лапочка : ) ага, меня не так уж бесит, но реальная тупость.... : ) и раздражающая. ты права)

Предыдущая тема